2020年2月3日
您好,我是深圳丽格植发院长石金璐,额头大可以通过发际线修复手术来重新塑造发际线
发际线修复手术和植发原理类似
都是通过移植自身后枕部健康的毛囊组织,经过一定的加工和处理之后再将其种植到发际线的部位
等移植的毛囊重新适应新的血运之后就会长出新的毛发
可以正常的进行修剪以及整理,和天生长出来的头发基本没有差别。
2020年7月14日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
大额头是可以植发的,额头高的话会让脸部比例失衡,影响整体美观,发际线下调后可以很好的修饰脸型。
种植发际线是属于外科微创的小手术,是自体移植,采用进口的精密仪器,在不影响后枕部整体美观的情况下分散均衡的提取一小部分永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后,再种植到发际线的位置,种植成活后是和自己原来的头发一样自然生长,并且终身不掉的。
目前国内植发技术已经比较成熟了,但建议还是选择正规的植发机构,效果都是有保障的。
2020年3月14日
额头大是可以选择植发来解决的,因此发友们不要在为高大的额头难看而发愁了,通过医生专业的设计,微调发际线即可实现理想中的五官比例。对于脸型的修饰和美化是有显著效果的。
植发原理:主要以后枕部作为毛囊资源的供给,后枕部的发源是整个头发家族中最为健康的,此处的毛囊终身不受任何激素的影响,并且种植的毛囊终身不会掉落,对于额头比较大的发友来说完全可以通过植发技术实现与正常人的额头般大小,并且在植发手术前,我们医生会进行术前设计,根据发友本身气质和脸型,精心设计发际线,让五官更加协调美观。
2020年3月8日
当然可以啦,而且可以调整上庭比例呢!
2020年1月16日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
发际线高就会表现出大额头,其实大额头是可以通过植发进行改变的,无论是天生的大额头,还是后天脱发导致的,都能通过种植拥有标准发际线。
植发是通过仪器分散提取后枕部的毛囊,然后经由分离师分离培育,再种植到需要种植的位置,待毛囊成活后,便会自然拥有健康浓密的头发。植发是属于个人意愿,建议想要种植改变的发友,选择正规植发医院进行看诊种植,这样安全、效果更有保障。
2020年1月15日
您好,很高兴为您解答。
大额头有一定原因是因为发际线过高导致的,是可以通过植发达到改善目的的。植发手术前会根据美学原则及各人的三庭五眼比例,设计出最适合的发际线,能够改变大额头、宽额头,让脸型更加流畅。