2020年2月3日
大家一般都会认为双眼皮手术在秋冬季进行最佳,因为气温较低不容易使创口感染。其实,双眼皮手术没有季节的限制,在夏季做也完全没有问题。
2020年8月17日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
很多人都认为双眼皮非常好看,给人的感觉就是炯炯有神,眉清目秀,想要眼睛漂亮,双眼皮是标配。但是单眼皮的爱美人士该怎么办呢?简单的双眼皮手术就行。那么,割双眼皮的最佳时间是什么时候?
随着医疗水平的不断进步和发展,季节、时间等因素已经不会对双眼皮手术造成多大的影响了,只要受术者合理安排自己时间,使自己拥有双眼皮手术所需的手术期和恢复期就行。
另外,再注意一些术后护理情况,基本都能取得理想的手术效果。
一般最适合做双眼皮的时期是需要身体休息2-3周,所以如果是学生接受手术,可以利用假期,而若是上班族就最好选择在年假或平时休假时间做,这样有利于术后恢复。
当然,如果说双眼皮完全不受季节因素影响那也是不可能的,毕竟人和世间万物都是根据四季的规律而生活的。
做双眼皮手术的最佳时间:
1、春秋季节
割双眼皮是个手术,手术肯定有伤口,伤口的愈合又与温度密切相关。如果温度过高,人体容易出汗,会导致伤口不容易愈合。
春天温度刚刚好,伤口愈合会变快~现在做个双眼皮,两周快速恢复,夏天就可以美美哒去海边拍照玩耍了,想想盆友们惊讶羡慕的面孔还真有点小开心呢!
2、假期
双眼皮手术需要一个休息期和恢复期,所以最好选择有充足的休息时间,因为术后双眼会出现肿胀,所以在这段时间,应注意在家休息,避免用眼过度。
3、避开生理期和妊娠期
生理期时女人会比较虚弱无力,做手术容易造成伤口出血不止,而妊娠期做手术会影响胎儿健康。
总体来说就是夏天新陈代谢快,伤口恢复快,但是天气炎热,容易发炎感染。冬天新陈代谢慢,恢复比较慢,但是不容易发炎感染,每个季节都有各自的优缺点。
2020年2月5日
不太在意 好好休息
2020年2月3日
夏天进行做双眼皮,那么进行做双眼皮当日不能洗脸,除这一处不便之外,对手术结果没有任何影响
2020年2月3日
从眼睛情况,在任何季节做手术都没有问题,关键是看手术中间有无无菌操作,以及术后恢复是否护理好。所以双眼皮手术,一年四季都可以做,而且恢复期都差不多,所以没太大差别,所以没有必要因为夏天太热,或者觉得会出汗,觉得伤口会感染或者冬天太冷,觉得伤口恢复慢,完全不存在这两方面的担忧夏天割双眼皮的人和冬天割双眼皮的人,
2020年1月9日
双眼皮手术是通过手术的方法重建眼部解剖,呈现出双层眼皮的效果,使眼睛变大,有神。手术操作在局麻下完成,属于门诊手术。有的人会纠结,是不是夏天做,天太热,出汗多,容易感染;冬天冷,伤口不好长;春秋天天高气爽,适宜手术。现在人们的生活条件已明显改善,夏天有空调,冬天有暖气,空气环境条件好,已经不是手术的禁忌症。手术的操作是益精细化,单丝线组织反应轻,还有各种抗菌线,对手术后的感染都起到预防作用。因此,双眼皮手术在任何季节都可以,只要有需求,有时间,做好心理准备了,任何季节都可以变美。
2020年1月9日
您好,很高兴为您解答。其实哪个季节都可以做双眼皮手术,但是在春秋季节做双眼皮手术是比较好的。
因为春秋季不冷不热温度适宜,是做双眼皮最佳的季节,因为夏季气温太高,人体容易排汗,并且夏季细菌更容易滋生,很容易导致伤口感染,而冬天气温太低了,不利于伤口恢复,因此春秋是做双眼皮尽量的季节。
虽然季节不影响双眼皮手术的效果,但是要想双眼皮手术能够达到自己理想的效果,术后的护理也是非常重要的。一般术后都需要一段时间的适应期,通常来说,术后三天眼部肿胀明显,需一周时间基本消肿,在此期间需要人陪,如感到不适应立即就医。
2020年1月8日
双眼皮在眼整形中属于比较常规的整形美容手术。手术相对比较简单,恢复也比较快。眼皮的血管供应、血液循环非常丰富,很少有眼部引起感染。从手术季节的分布,冬天和夏天能否做手术,最主要是考虑到,术后是否会出现发炎的情况。但是从眼睛情况,在任何季节做手术都没有问题,关键是看手术中间有无无菌操作,以及术后恢复是否护理好。所以双眼皮手术,一年四季都可以做,而且恢复期都差不多,所以没太大差别,所以没有必要因为夏天太热,或者觉得会出汗,觉得伤口会感染或者冬天太冷,觉得伤口恢复慢,完全不存在这两方面的担忧。所以做眼整形双眼皮手术,一年四季都可以进行。