2020年2月3日懿和唯美医疗美容门诊部
您好假体隆胸不会影响到未来的哺乳的。这个问题我们可以从两个方面来解释。
🌈首先从假体放置的位置来看。
假体并不是放置在乳腺内,而是放置在乳腺后、胸大肌后、或部分胸大肌后部分乳腺后的双平面层次,而且现在手术技术已经发展的十分成熟,手术经验丰富的医生在手术中都不会伤害到求美者的乳腺。
🌈另一方面,从材料上看。
做为假体的硅凝胶是一种有机硅,是非常稳定的材料,不会对人的免疫系统、神经系统及身体发育造成不良影响,这是已经是在临床上经过长时间、大样本的调查得到的结果。
👉🏻美国FDA曾经做过长时间的临床追踪,完全证实了硅凝胶假体对哺乳的安全性。
2023年8月30日
假体通常放置在乳腺后面或胸大肌后面,这些位置都不会直接影响乳腺组织,因此不会损害哺乳功能。无论是采用哪种方式进行隆胸,都不会影响哺乳的方式和婴儿的吸吮。
2023年4月11日
自体脂肪隆胸的效果是比较好的,手术以后乳房的形态会变得更加饱满丰盈,效果呈现会更加真实。而且填充自体脂肪不会出现排异的现象,所以隆胸以后的效果维持时间比较长久,手术的创伤性也比较小。
2023年2月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸主要是从身上脂肪较多的地方抽取脂肪,填充在胸部后侧或胸大肌层,并不会影响到乳腺组织的发育,不会对乳房造成伤害,可保证饱满和立体,且维持时间相对较长,术后不易出现排斥反应或过敏反应。
2019年7月24日
你好,很高兴为你解答😉
🔥哪种隆胸方式后遗症比较小,一般来讲国际公认最安全的隆胸方式有假体和自体脂肪填充两种方式。
🔥和以前不一样,过去隆胸那是真的有很大风险,零几年的时候很多人隆胸用奥美定,俗称是人造脂肪,一开始这个东西很流行,但是慢慢就发现越来越多的问题,有胸部打成正方形的、注射材料进去后到处跑的。2006年国家药监局发文停止了奥美定在国内的生产和使用。奥美定有致癌的危险。
🌸现在隆胸用硅胶假体,用自体脂肪填充这么多年已经是被人们接受的最安全的隆胸手段。当然你要说吃木瓜更安全那也对。至于选择假体还是自体要是看个人的基础条件和需要。
🌸假体可以一次性增加到需求的大小。有水滴和圆盘两种类型,一般水滴形假体适合胸部皮肤比较松弛有下垂的人,可以起到支撑作,不同类型的假体有毛面和光面两种。假体隆胸有一个概率性的风险是什么呢,包膜挛缩。
👩🏻⚕️需要取出假体,毛面的假体发生包膜挛缩的概率低一些。总的来讲只要不贪图便宜去用劣质的材料,基本上做完是可以维持终身的一个说法。
除此之外就是自体脂肪丰胸,
👩🏻⚕️最大的一个优点就是取之自身用于自身,它不排异,也就不可能有包膜挛缩这样的问题出现。跟假体做比较就是塑形效果没有假体好,一次增加一个罩杯左右的大小,考虑存活率的因素一般需要在三个月内补填第二次。所以用自体还是假体要根据需求选择,想一次成型自身基础又不是很好那还是用假体吧,自身基础好想要自然稳定可以选择自体脂肪。
💁🏻隆胸过后对哺乳有没有影响,,做假体隆时胸材料是避开了大部分腺体放在胸大肌下面,对乳腺基本上没有影响。自体脂肪就更没有问题了,都不需要对组织产生伤害。所以关于术后哺乳的问题其实是比较放心的。有的医生技术不好垫假体不到位会很显得假甚至透光,出现形态不好等问题。自体脂肪的注射不是把脂肪抽出来再那个注射器推进去就完事,过去我在帮医生面诊的时候有见过很多做完自体脂肪填充过后不满意来咨询修复的,到不是自体脂肪有问题,而是医生在注射的时候没有将脂肪平铺均匀,摸着有硬块,甚至看起来坑坑洼洼很难受。医生是不是靠谱才是最需要了解的。
以上就是对问题的解答,希望能对大家有所帮助。想要了解医美相关项目的宝宝可以咨询我哦~👧🏻