2020年2月3日
可以说痛感是微乎其微,但是因个体原因,术后第一天有些人会痛,可以口服消炎药缓解。
双眼皮是小手术,只需要局麻,并且现在技术也很成熟了,只要找到正规的医院和临床经验丰富的医生,基本上是不用担心的。
2021年6月24日
割双眼皮的痛最主要还是在注射麻药的疼,但在注射麻药的时候很少会有人感受到很疼或者难以忍受的疼,大多数人感觉都还很好,没那么疼。疼痛是因为过于紧张导致的.每个人对疼痛的敏感度不同,心理承受度不一样,术后描述的疼痛感受也是不一样的。 注射过麻药后是即刻起效的,不会再有疼痛感。不过在处理脂肪的时候会有点牵扯痛,但是在这个时候医生会补充点麻药,补充麻药的时候是不疼的。术后是不会有明显的尖锐疼,有少数人有点木胀的钝痛,冰敷之后会有很大的缓解。
2020年2月5日
就是注射麻药的时候有点痛
🍡做的时候是会有点拉扯感
但基本上不疼
要是疼可以让医生多给你多一点点麻醉
疼痛感大部分是术后的时候
但也还没到叫天叫地的地步~
2020年2月3日
应该不会特别疼,做手术的时候,不过后面恢复期可能会有点疼,为了美美哒,什么都得忍忍忍。
2020年2月3日
毕竟是个手术,打麻药会疼吧?麻药吸收差的人做的时候也疼,麻药过了后也疼。
2020年2月3日
疼啊,怎么不疼,我做的时候还两只眼睛疼的方式不一致,右眼打完麻药后不太疼,但左眼打了药后还是疼死了,所以分人吧。
2020年2月3日
做过三点双眼皮的来答,会痛,首先是打麻药的时候就挺疼的,不过打完后就不疼了。还有就是,这个毕竟有创口,麻药一过后,当然还是会疼的,我当时就吃止痛药缓解。
2020年1月14日
在做双眼皮手术前,一般都会进行局部的麻醉。所以疼痛感来说是不会特别疼的,会有一点点这个疼痛感,每个人的承受能力不同,所以疼痛感也会有所区别。
2020年1月10日
您好,很高兴为您解答。
双眼皮手术为局麻手术,注射麻醉过程中可能出现轻微疼痛,手术过程不痛,术后24小时内可能出现疼痛、灼烧感,但在患者耐受范围内,建议可进行眼部冷敷,减轻疼痛。目前双眼皮手术多数为眼部多项整形,手术时间较长,创伤较大,术后疼痛感可能更加明显,但通常可于24小时后缓解。建议患者选择正规的医疗机构进行美容手术。
2020年1月5日
广大求美者总有不少怕痛的人这样问。其实双眼皮手术是整形外科中非常常见的手术,算是小手术。双眼皮手术一般采用局部麻醉的方法,注射时有疼痛感,术中一般也不会感觉到痛,手术过程中可以跟医生正常交流,还要配合医生睁眼、闭眼 来调整双眼皮的形态。术后第1天稍有针刺感,之后疼痛大幅减轻,3天后基本无不适感。拆线时,可有轻微的不适感及疼痛。术后双眼出现肿胀,术后1-2天,肿胀情况逐渐加重;术后3天肿胀开始迅速消退;术后1-2周,80%-90%肿胀可消失;术后2周-3个月仍处于消肿状态;3个月后双眼皮术可呈现较好效果。
2020年1月5日
做完双眼皮后是否会感到疼痛与个体差异和手术方式有关。个体差异是指人们对疼痛的敏感度不同,同样的手术做完后,有些人感觉疼,有些人没感觉;双眼皮手术主要有三种:埋线,小切口微创和全切,根据它们对组织的影响,疼痛度排序为:埋线﹤小切口微创﹤全切。不过现在大部分人不会感觉有明显疼痛,因为目前术后镇痛措施好,术后可以服用一些常规的口服镇痛药物。
2020年1月5日汕头汕美医疗美容医院
你好,只能说,真的不算疼。如果你的承受疼痛的能力有一般, 这种做了局麻,只需要半个多小时就可以完成的手术,在众多整形手术里面应该算不疼的。毕竟时间短,恢复相对较快,不影响正常的生活和学习,也正因为这些因素,它才能成为众多手术中量最大的,群体最多的项目。小到未成年人在父母的陪同下割双眼皮,大到三、四十岁的中年的女性,眼部已经开始衰老,开始做双眼皮等手术。
当然,最多的还是20多岁的年轻群体,做了一双大大的眼睛, 大而有神,灵动迷人,电力十足。所以就算老天给你开了一扇窗,用的却是劣质钢,你也可以化腐朽为神奇,割个双眼皮就OK了!