2020年2月4日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,首先,你要看它是不是专业的头发医院。简单的说就是:一家专门治疗脱发和植发的医院。
如果只是一个门诊或小科室,我建议大家还是不要去,因为没有一个固定的团队去做这件事情。不管从手术前的诊断安排、手术时的专业操作、还是手术后的护理,都不会让人能感到满意。
再者,你要想办法看他们医院之前植发成功的一些人的案例,自己想办法去了解(目前,医院对患者都会做保密的工作),这样自己心里也比较有底气。
通常来说,一家专业性较强的植发医院都会定期的举办“发友交谈会”,医院会邀请一些做过植发手术的人来参加,给脱发患者讲述自己的经历和经验。
植发团队之间是有着很大的差距的,对于植发来说,本身就是一件要求很高的技术,如果没有很专业的人去做,那怎么可能有一个好的效果呢?
往大了说,团队里面的医生应该是有名气的,往小了说从细微的服务态度就能察觉一二,只要是个正常的人就能感觉出来谁家的服务比较好。
2021年5月19日
先需要了解该医院是否具备经过相关法律部门批准的医疗资质。一是企业营业执照,二是卫生局发放的医疗机构执业许可证,这是一家医疗机构营业要具备的基本审批证。然后就是考察该医院是否具有权威性,可以从医院的整体规模、植发时采用的植发技术是否先进、医师技术力量如何等多方面考察
2020年12月9日
大型正规、实力雄厚的医院的治疗效果自然要优越于条件设施不完善的小医院,植发一定要去正规的大型专业信誉度高的植发医院,以免上当受骗。一家好的植发医院,必然拥有最先进的植发技术以及先进的植发手术器械作为辅助,植发医生要经验丰富,植发服务也要完善。患者朋友们只有在植发医院、植发技术、植发医生、发友们的口碑等多方面要深入进行了解。像一般专业正规的植发机构,采用先进的植发技术,才能保证手术的安全性和植发效果。
植发是以人工移植的方式,所以技术以及医生的经验尤其重要,植发机构的选择需要从以下三方面入手:
1、植发医院采用的植发技术。植发技术分为两种,一种是无痕植发技术,一种是有痕植发技术,术后效果是有所差别的,发友需要根据自己的需求来选择
2、植发医生经验怎么样。医生的经验直接决定了能不能给你做好这台手术
3、是不是正规的医院。正规的医院需要有关部门颁发的营业执照,同时植发医生也是需要具有执业医师资格的
2020年11月11日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
目前国内也有很多专业的植发机构,如何在众多植发医院中挑选出专业的植发医院,我们可以参考以下几点。
1、是否具备正规医疗资历医疗资历,是指该植发医院是否有国家相关部门批准的正规行医资格,具备正规资质的医院才能担保患者的放心及利益受法律保护。举例来说,正规病例是审核认可的文本,具备法律效力,签署正规病历,对于术之前、术中至手术结束,全程进行详细说明与记录,未来一旦出现医患纠纷将会起到决定性作用。但如果不签或签署不规范的病例,患者的合法权益将不能受到法律保护和支持。
2、植发技术是否先进可靠植发技术也是考核正规植发医院的重要因素,植发技术先进,说明这家医院手术质量更有保护、植发效果更好。现在主流的植发技术是FUE无痕植发技术,通过了国内外植发大会的认可,受到了国内外植发专家和脱发发友的好评,是目前国内外上先进的微整形植发技术。
3、是否具有专家团队专家团队也是正规植发医院看重的因素,毕竟植发手术都是由专家来主刀的。
2020年11月10日
哇。
2020年11月10日
1.了解植发机构的真实开业时间,
并不是说开业时间越长就越厉害,这只是参考条件的一方面,不过一家植发医院能开业很多年至少说明这家植发机构还是具备相当的实力和认可度,口碑很好,这是毫无疑问的。
2.了解植发机构的正规医疗资源
当前植发机构无非是以下三种形式——公立医院的植发科室;专科植发门诊;整形医院的植发科室。
以上三种,无论是哪种形式,首先都必须具备正规的营业执照,在营业执照的开展范围中,必须明确具备“美容外科”的资格。
其中,公立医院和整形医院比较特殊,因为这类医疗机构非常庞大,经常会有科室承包的问题,而植发手术是科室承包的重灾区,鉴别是否属于科室承包,最简单的方法是看植发科目使用的公章、发票是否和医院本体一致,或者亲自向医院官方咨询。还有一个简单的方法是,承包科室的植发机构,往往会自立一个植发品牌,如果一个医院的名字和内部植发科室的名字不一样,那么有很大可能是植发机构私人承包。
公立医院和整形医院中私人承包植发科室各种现象严重,医生水平、科室实力参差不齐,所以除非有十足的把握,一般不建议选择。目前植发人数最多、发展最快的还是专科植发门诊。
3.了解执法机构的真实案例效果
既然选择做植发手术,那么说到底我们最终看重的还是植发效果,一家植发医院无论它如何宣传,如何打广告造势,最终做出来的植发效果才具有话语权,才是一家植发医院技术实力的体现。
这样的效果去哪里看得到?最有说服力的是真实的发友植发效果,比如植发后患者来医院复查、或者该植发机构举办的发友交流会,都可以近距离看到真实的植发效果。
还有一个方法是看植发机构的植发案例照片,看这种照片有个技巧,就是去医院当面看,因为医院在网络上宣传可能会拿出一些美化过的图片,但是医院内部一定有大量原文件照片、原始素材,这样的看起来更有说服力。如果一个植发医院无法拿出大量的植发案例,翻来覆去就是那么几个有限的植发照片,那说明这家植发医院的真实效果不能经得起考验,或者植发客户太少无法收集,无论是哪种情况都不靠谱。
4.从植发收费看正规性
一般情况下,正规的植发医院收费是比较稳定的,不会有大起大落,更不会因人而异。一些不正规的植发机构收费可能有以下特点:
极端低的价格——
动辄4折植发,甚至3折植发,听起来非常有诱惑力,但是真正专业植发机构是不会有这样夸张的优惠活动的,大幅度降价的背后可能是真的没有客户,只能超低价格求生;或是技术落后,可以无视成本从而降价打折。
隐性收费——
正常的植发价格,一般包括毛囊单位价格和术后药物的价格,如果有其他项目收费,除非经过患者本人同意,否则都属于变相收费的行为,应该警惕。如强制术后护理等,类似这些服务都应是患者可自由选择后做决定的。
综上,植发行业发展速度很快,这是好事情,意味着脱发者多了一个更为稳妥的的治疗手段。然而同时也诞生了很多抱着试试看心态的植发机构进入,企图捞一把。这无疑是对脱发患者的不负责任,因为对于大部分脱发患者来说,植发的机会只有一次,对生发最大的希望也只是这一次。所以请谨慎选择。
2020年10月18日成都恒博植发医疗美容
[微笑]您好,我是恒博植发医生王涛,很高兴为您解答!
选择医院还是要看一下几点:[玫瑰][玫瑰]第一,看医院医生资质和医生操作以及医生团队,我院医生团队人均手术操作均在6-8年以上。[玫瑰][玫瑰]第二,手术保障,植发手术虽然是个小手术,但是还是的看医院的会不会给植发者签订保障协议。我院的植发手术毛囊存活率,保障在98%以上。[玫瑰][玫瑰]第三,后续服务,没有达到毛囊存活率是不是会补种,我院保障毛囊存活率未达到98%免费补,物理碰撞除外。[爱心]我院案例展示
2020年9月18日
您好!我是重庆丝粟植发的医生,种植头发一定要选择专业毛发医院,医生经验丰富,医院有正规的资质的,实地考察看医院资质,看医生资质,看手术案例
2020年9月11日
您好,我是广州仁建植发赵进医生,很高兴为你解答。
植发是种植一次管终身不掉的,目前植发技术自1997年开始,已经经历过了22个春秋,种植技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,而且都是签约种植的,成活率基本都在95%以上,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果。建议选择的时候多看案例,还有现场复查发友的各种效果,可以多问多看,多交流。植发是属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。
2020年8月7日
比如,医院很有名气,专业植发医院,但是该院的创始医生已经不在该院做手术了,你在去该院手术,都是摸着石头过河、咨询师推荐哪位就是哪位医生,也许是刚刚培训完练手医生。当然,医院也会对你负责,但是如果你能“不被咨询师洗脑”,找到真正多年植发经验的医生,对你来说是万幸之至😇
2020年7月22日
l 医生资质,应先观察机构内医生的资质,是否拥有相关证书。
l 医院资质,是否拥有当地卫生局认证的医疗机构执业许可证和当地工商局下发的企业营业执照。另外,医院的成立时间,品牌是否连锁,也可以是一个侧面的反应。
l 咨询流程,对于消费者的咨询,正规机构往往在开始阶段都有免费咨询服务,而不是什么检查都不做就提出植发方案。
l 收费流程,正规的植发机构的价格是统一的,收费的时候会明码标价,对任一收费项目都有明确标准,不会有其他额外的费用。在节假日的时候会有一些优惠,这是正常的。
l 效果背书,正规的机构会与消费者签订相应的植发协议,以确保消费者的权益,后续出现问题都可以再上门咨询。
2020年7月14日
选择植发医院必须深入了解植发医院的医院资历、植发技术、植发效果等多方面因素之后,才能做出比较客观的判断。首先要看的就是医院的正规与否;其次,植发的话取毛囊和种植都是一项精细的技术活,医生的技术问题是至关重要的,这个可以从临床经验、案例反馈、患者口碑等多方面来进行考察。
正规的植发医院能够保证完善的医疗团队操控先进的植发器械进行植发手术,为每一位发友根据不同的脱发情况设定不同的植发方案并采取不同的植发技术进行合理的操作,务求达到高密度、高自然度、高利用率、高成活率和低损伤率的结果。
2020年5月23日
😊你好,我是青逸植发医生许佐华
👨选择医院固然重要,医生的操作也很重要。没有一个好医生来操作,一样是纸上谈兵。
👨植发提取毛囊是否会影响到周边的毛囊还要取决于植发医生的手术经验。一个专业的植发医生能做到快速准确地提取毛囊,并保障周边毛囊的安全性。减少对毛囊的人为损伤的可能性。
❤️下面是我的一些案例,你们可以看一下。
2020年3月17日
看医院资质,看医生资质,看顾客口碑。
2020年3月14日
你好,植发医院的选择很重要,判断一家好的植发机构主要看准以下几点:
1、植发医院资质:一个正规的医疗机构,一般需要具备两个基本条件,当地卫生局认证的医疗机构执业许可证和当地工商局下发的企业营业执照。
2、植发技术是否先进植发在中国发展已经有二十年了,植发技术并不是单一的,比如不剃发植发创伤小、密度高、种植方向自然。
3、植发医院是否专业植发医师、植发技术和植发的成功有直接的关系,植发医师最基础的需要5年以上外科手术的经验才行。
2020年3月5日
你可以看看医院的营业执照,然后或者是看一下有身边朋友已经做过相关的执法,然后有好的口碑或者再结合一下案例,然后去考察一下咯。
2020年3月2日
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~