2020年2月4日
去除黑眼圈,一般有下几种办法:
1⃣️如果只是单纯的黑眼圈,没有泪沟眼袋的问题,那么用射频去黑眼圈就可以了。
2⃣️如果有轻微泪沟的话,可以选择玻尿酸(目前用的比较多的是嗨体)填充,填充完玻尿酸之后,泪沟会变浅,黑眼圈也会肉眼可见的不那么明显。
3⃣️如果泪沟、眼袋、黑眼圈的问题并存的话,可以考虑热玛吉抗衰。
4⃣️但是如果眼袋、泪沟特别严重的话,这时候可以考虑眶膈释放,一次性解决泪沟、眼袋的问题,做完眶膈释放之后,黑眼圈也会有所改善。
⚠️当然无论采取了哪种因为手段来治疗,术后都是需要好好护理,这个时候就不能熬夜啦。
2021年11月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
去黑眼圈的医美方法主要是针对黑眼圈形成的原因进行治疗。黑眼圈形成的原因比较复杂,包括睡眠不佳、血管因素、色素因素。根据其形成原因,有不同去除黑眼圈的医美方法,具体分析如下:
1、色素原因:可以做光电治疗,包括激光或皮秒、超皮秒,改善色素、黑眼圈;
2、血管原因:可以做血管激光,使血管闭塞,从而达到治疗黑眼圈的效果;
黑眼圈患者需要综合治疗,包括平时注意睡眠,避免熬夜、改善睡眠质量,注意身体锻炼,均会一定程度上改善黑眼圈。具体的情况,患者需要到医院面诊以后才能确定。
2020年2月16日
黑眼圈很多是因为熬夜,或者睡眠质量这些原因造成的。
🍒
正常来说,不熬夜,睡眠好一般就不会有黑眼圈。
2020年2月15日
血管型的黑眼圈,可以热敷,加速血液循环,改善黑眼圈。眼疲劳造成的,最好少看手机,少熬夜,对眼睛好一点。
色素型的黑眼圈,可以用激光治疗,分解黑色素,从而达到减轻黑眼圈的目的。
结构型的黑眼圈往往伴有泪沟、眼袋,可以内切眼袋眶隔释放脂肪甜泪沟,也可以选择嗨体填充泪沟。
2020年2月4日
如果是色素型的,我们可以通过外用一些含维生素+C+、+E+、+B+族等抗氧化剂的眼霜来改善,也可以通过光子嫩肤来改善;
血管型的,可以用多磺酸粘多糖来改善,这是一种药物成分,但是也是皮肤内自有的成分,虽然在药物上,它是治疗瘢痕的,但是,因为它可以改善局部的血液循环,我也用来缓解血管型的黑眼圈。也有文献提到可以使用维生素+K+来缓解这种类型的黑眼圈,例如:彼得罗夫的维生素+K+精华活性眼霜。当然,我们也可以选择强脉冲光、染料激光等来改善。
而结构型的,如果是皮肤水肿引起来的,我们可以注意休息等,让其自然消肿,还有一些含有咖啡因的消水肿作用的眼霜,如:悦木之源咖啡因眼霜。
但是如果是混合了眼袋,那么就需要医美手术的干预了。
2020年2月4日
这款nyx六色遮瑕平价,而且方方面都顾及到,很滋润。
遮瑕位置的话看下面
两种方法都可以,左边:倒三角可提亮;右边:集中遮瑕眼下黑眼圈(少量多次!!!)不要用手大力摩擦,用小刷子,等等
2020年2月4日
可以打个菲洛嘉,注意不是水光针,是手打,之前一个医生跟我说对黑眼圈的效果很好。
2020年2月4日
下面是我找的一张相对来说比较好辨认的黑眼圈区别(眼袋也属于黑眼圈一种)
目前来说这三个大类最好分:
青色黑眼圈(熬夜、睡眠不足,过敏性鼻炎)
茶色黑眼圈(天生和后天两种情况)
眼袋(年龄,衰老,保湿不足等)
emmmmm~那么我们先来说
青色黑眼圈
浅蓝色静脉型。诱因:鼻炎。过敏性鼻炎或者鼻窦炎引起的持续性鼻塞,造成双眼下眼睑靠鼻子的地方充血,从而出现黑眼圈。没错就是本酱本人了。
泛紫色毛细血管型。诱因:熬夜,睡眠不足。局部血液循环不畅时,血液中缺氧血红蛋白所占比例升高,颜色更偏紫更显眼。
青色黑眼圈解决办法:早睡。控制过敏,治疗鼻炎。捂脸~美白眼霜解决不了这哪个的问题。说美白眼霜没效果时,请一定要先分清楚自己的黑眼圈类型,对症下药。
这一类型的黑眼圈最重要的是解决血液循环的问题。外用含有维A醇(增加真皮厚度、改善血液循环)或者维生素K(减轻血液淤积)产品,加上眼部按摩仪器(比如Refa S Carat、Foreo Iris),或者眼部美容仪器(利用射频改善)。
茶色黑眼圈
分为天生和后天两种情况。我们亚洲人很不幸啦,不少人有这个基因,天生上下眼皮色素过深的情况。这个没法医治。后天很多因素可引发色素沉着,比如眼部卸妆不彻底,药物、湿疹、搔抓、日晒。这时候需要选择美白成分的眼霜,比如维生素C、熊果苷等。
眼袋,泪沟也分为先天和后天两种情况。如果先天卧蚕肥大,或先天眼眶凹陷就没啥可预防保养的。
要么医美,要么化妆暂时遮盖。后天的话,随着年龄的增长,眼周皮肤肌肉都会变得松弛,同时脂肪量变化,引起睑板肌凸起下垂、眼袋膨出、泪沟凹陷,一来一去,在眼睛下形成阴影,变成黑眼圈。
另外保湿不足、胶原蛋白流失、肌肉张力过强产生的细纹,也会加深阴影。这时候需要的是提拉紧致、保湿抚纹类眼霜(比如含有胜肽、玻色因、EGF等抗衰老成分)。
2020年1月10日
1.规律作息,充足睡眠,早早睡觉
2.如果是色素沉积型可以激光去除
3.如果是眼部结构导致的,可以填充黑眼圈部位,让血管颜色透不出来。
2020年1月10日
您好,很高兴为您解答。
激光去黑眼圈对眼部的创伤比较小,一般1个月能恢复,具体的恢复时间应人而异,影响恢复时间的因素有很多。激光去黑眼圈会对眼部造成一定的伤害,体质比较强的话,手术后恢复起来要快一些。同时手术后护理是十分重要的,手术后要注意眼部卫生,不要让眼部沾到水,只要护理得好,恢复起来也要快一些。激光去黑眼圈手术后可以多吃一些富含营养物质的食物,这样有助于伤口的恢复。
2020年1月6日
黑眼圈形成的原因很多,对于色素性黑眼圈可通过激光或一些导入方法使黑眼圈得到改善;对于血管型黑眼圈首先需改善生活规律,早睡早起不要熬夜再通过DPL激光治疗;泪沟型黑眼圈是由于眼部周围反复性过敏产生的,需找到病因或过敏源进行针对治疗。
2020年1月5日
2020年1月5日