2020年2月4日
当然可以修复,但是注意不要把二次手术时间安排的太密集。我看到过很多妹子,术后一月还不到就考虑修复的事情。不排除有些妹子鼻子做出的形态真不是她想要的样子。当然更多的还是术后出现肿胀的问题,影响了最终隆鼻的效果。
💗
一定要修复的话,至少给自己半年的时间,不着急的话一年最好。一来可以观察消肿后鼻子的形态,二呢,是给身体一些时间修复。刚刚开完刀马上又要开第二次,这样谁也受不了吧。
💗
当然了,不管是第一次隆鼻,还是选择修复的宝宝都一定要做好功课,和心里准备。最好当然还是一步到位啦~
2月9日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
2020年4月7日
针对隆鼻后出现的透光、显假的问题,在面诊的时候,会详细观察求美者的鼻部情况,结合之前初鼻采取的手术方式,综合分析失败的原因,看到底是自身皮肤较薄的原因,还是医生操作的问题,要根据实际情况进行方案设计。
在这里想告诉大家的是,鼻修复手术相比初鼻的时候难度会高很多,而且组织和神经也有所损伤,所以在选择修复医生的时候要格外谨慎,以免多次修复带来的不可逆后果。
2020年3月31日
如果假体太大或太浅,需要再次修复。如果你想修复由于假体放置太浅或假体太大太厚而导致的光传输,你需要重新操作,重新剥离鼻背腔,选择合适大小的假体,然后将其植入合适的位置。如果发生炎症,需要对症治疗。如果你的鼻背是透明和红色的,并且有感染的迹象,你应该及时就医,使用抗生素消炎,避免感染恶化。
2020年3月26日
假体隆鼻是目前非常流行的美鼻方式,根据求美者不同情况,量身设计隆鼻方案,通过手术的方式将假体植入人体肌肤之中,即可轻松完成手术全过程,后期可取出,稳定长久,塑形效果好。
先了解一下假体隆鼻透光的原因:
1、受术者鼻部皮肤组织过薄
2、腔隙剥离不充分
假体隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入假体后,在强光直射下,就有透光的可能!
3、医生未能正确选择假体适应症
如果鼻已经透光该怎么办?
1、如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复。
如果你是因为假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。
2、如果出现炎症,则需对症治疗
如果你的鼻背透光而且发红,有感染的迹象,则要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。
2020年3月24日
假体隆鼻后透光的原因及修复方法:
1.假体放置过浅
在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了。
2.硅胶假体本身是透明的
有些硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,而其他假体透光的可能性其实不大。
3.鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
2020年3月22日
为什么假体隆鼻后会透光?
求美者不适合做假体隆鼻。
假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择注射隆鼻或是自体软骨隆鼻。
手术操作不当
假体隆鼻需要在原本紧密的鼻部骨组织表面剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能。
假体隆鼻后透光如何修复?
如果假体放置位置不对,或是由于假体过大造成透光的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。这时候建议使用自体材料进行修复,可增加修复成功率。
如果这时候出现炎症,鼻背不仅透光还发红感染,则要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
假体隆鼻后透光的原因及修复方法:
2.硅胶假体本身是透明的
3.鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
出现假体透光,建议到正规的整形医院修复。
2020年3月18日
一、为什么假体隆鼻后鼻子会透光?
有统计发现,硅胶隆鼻后发生发光的概率最大,所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体植入鼻子中,以达到垫高鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:
1、受术者鼻部皮肤组织过薄
由于受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。
2、腔隙剥离不充分
硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶假体后,在强光直射下,就有透光的可能!
3、医生未能正确选择假体适应症
硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。
二、如何预防假体隆鼻后鼻子透光?
1、注意假体隆鼻适应症的选择
假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好。
2、深入放置到筋膜下
直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。
三、如果鼻子已经透光怎么办?
1、如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复。
2、如果出现炎症,则需对症治疗
2020年3月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,很高兴为你解答:
1、如果有炎症,应及时取出假体,隔一段时间再做。
2、如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。
如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,再次手术的话,非常不建议再用硅胶或者膨体去修复,非常建议用自体肋软骨修复,否则如果选择了异体材料,还是要再进行修复手术的。
2020年2月27日
垫层筋膜就行
2020年2月7日
透光的问题一般是可以修复的,可能是皮肤较薄,也有可能是假体透光,具体的话还要找医生面诊一下。
2020年1月31日
你好,你可以综合自己的问题去面诊医生那是可以进行修复的,根据你自己的情况然后最好找正规医院的医生那样比较好
2020年1月26日
综合分析失败的原因,看到底是自身皮肤较薄的原因,还是医生操作的问题, 要根据实际情况进行方案设计。如果单纯是自己本身皮肤较薄引起的,可以考虑将假体进行取出,再使用其他的隆鼻材料进行手术,修复后的鼻子,同样可以达到自然挺翘的效果。还有就是如果是医生经验、技术的原因导致的,也是需要先进行假体取出,再重新剥离腔隙或者雕刻假体二次植入。
2020年1月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
假体隆鼻透光的主要原因是:
1.假体放置过浅
在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后植入假体,如果剥离的层次过浅或者不充分,鼻部组织不能很好地包裹住假体,不让它露陷,那么在阳光直射下,就会发生假体透光的情况。正确的做法是将假体放置在鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好地固定,以免假体移位。
2.植入的假体太大
医生没有对假体材料进行恰当的雕刻,植入的假体过大或过厚,皮肤被撑开后,也很容易透光。所以,要根据求美者的鼻部基础来雕刻假体,如果求美者的鼻子太塌,鼻部皮肤又很薄,那么建议将假体的高度降低一些。
3.选择了透明的假体
隆鼻技术发展到今天,隆鼻的假体材料越来越丰富多样。一个品牌的假体会有很多不同的型号,在颜色上就有透明、白色、肉色的区别。如果选择了透明的假体,自然更加容易透光。不同的鼻子情况适合不同的假体型号,选择了适合的假体,很大程度上就能避免透光的问题。
4.皮肤太薄
如果求美者的鼻部皮肤太薄,当假体植入后,皮肤的张力变大,被撑得越来越薄,透光的几率就会增加。
5.发生炎症
如果求美者在术后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红、变薄,也有可能会有透光的现象。
因此,在整形手术中选对医生是非常关键的!技术好、经验足的医生可以根据求美者的鼻部基础和五官轮廓等进行个性化的鼻型设计,而不是千人一鼻,在术前可以为求美者选择合适的隆鼻材料,在术中能够进行无菌操作,快速准确地雕刻好假体的形状和大小,并且对鼻部结构了如指掌,可以将假体放置在合适的位置上,然后做好缝合,成功地塑造出生动自然的美鼻,并且最大程度地降低透光的几率。
另外,假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚的求美者。如果求美者的鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性更高,不适合做假体隆鼻,建议做自体软骨隆鼻。当然,术后护理也要做好,否则容易引起发炎、包膜挛缩等不良反应,效果和安全都不能保障。
如果假体隆鼻术后,鼻子产生了透光的问题,我们需要先确定透光的原因,再对症下药。
1..如果是假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙,选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。
2.如果求美者的鼻背透光、发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了。
事实上,鼻子二次修复的价格要比初次隆鼻高,而且对医生的技术要求也更高,所以准备进行隆鼻的小仙女,为了少花钱,少受罪,在术前请擦亮眼睛,选择资质过硬的医院、技术精湛的医生来做手术,这不仅能保证手术效果,还能保证自身的安全!另外,术前一定要跟医生好好沟通,不要一味追求高出天际的网红鼻,适合自己的才是最好看的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月8日
您好,可以修复的。硅胶性质稳定,排异反应和感染可能性极小,弹性好易雕刻好放易取,但少数皮肤较薄者可能有透光感。 遮光好不好也要看医生的技术,而可能造成透光的原因,有以下几点:
1、假体放置过浅 在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了!
2、硅胶假体本身是透明的,但有颜色选择,有颜色比较浅的和颜色比较深的。
3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大 如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。
4、发生炎症 如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象 耳软骨常用于鼻尖做隆鼻。
2020年1月8日
假体隆鼻都有可能会透光的,尤其垫很高的鼻梁更容易。修复只能在硅胶假体表面覆盖筋膜组织,增加皮肤厚度;或者更换用自体肋软骨 也可以选择膨体隆鼻或者是超体隆鼻。