2020年2月4日
不能吃辛辣刺激 海鲜 牛羊肉 不能吸烟,绝对不能喝酒!因为酒精会跟头孢类的消炎药产生副作用,轻则昏迷,重则休克甚至猝死。尤其是术后一个月内,大家多多少少都会根据医嘱吃一些消炎的药物。不是开玩笑,是真的很恐怖😱
💗
忌口的话当然是时间越久越好,至少一个月,最好是半年。吃辣会刺激疤痕增生,是选择漂亮还是一时的口腹之欲,你自己选喽~
2020年2月5日
鸡肉可以吃呢
2020年2月4日
双眼皮术后通常需要忌口一个月左右,术后三个月内建议尽量清淡饮食,避免切口发红,瘙痒,疤痕增生。
2020年2月4日
双眼皮手术后,眼睛恢复到自然以后一般需要3-6个月左右。术后一般消肿在1-6周左右时间,当然其中也和自身体质有关系,可能恢复的有早有晚,但是,三个月左右基本上会全部消肿。忌口主要是让双眼皮恢复的快一些,因此 建议是术后忌口一个月或者更长的时间,术后三个月左右尽量吃的清淡一些。一切还是要听从医嘱,尽早的恢复才可以尽早的美!
2020年2月4日
双眼皮术后应该以清淡的食物为主,对一些辛辣、刺激的食物以及烟酒之类的最好要避免,具体时间看恢复情况,一般来说两到三周就可以了。
2020年2月4日
全切双眼皮手术忌口要最好等两个月以上。在此之前尽量少吃辣的东西,建议最好不吃。割双眼皮后会留下手术切口,而辛辣刺激的食物很容易引起上火发炎,特别是对于手术切口来说,如果发炎化脓了就面临这手术失败的状况,所以想要获得理想的恢复效果,最好等到手术两个月左右以后再吃辣的东西。
2020年2月4日
一般情况下是一个月之内建议少吃或不吃辛辣刺激性食物,远离烟酒,多吃点水果蔬菜会好的快点,尽量不要熬夜。
2020年1月8日
您好,很高兴为您解答。
做完双眼皮手术后一般会要求不能吃辛辣等刺激性的食物,以及不能吸烟、不能饮酒。不过如今双眼皮手术采用的是微创技术,所以术后恢复比较快,而双眼皮术后的忌口时间也比较短。所以做完双眼皮手术后一般要求忌口一周,但为了保障手术的效果更好,三个月内不吃或者少吃刺激性的食物比较好,以免刺激切口的疤痕增生,所以为了我们的美丽忌口那么一点时间也是值得的。
2020年1月6日
双眼皮手术后72小时内进行冰敷,特别是术后3小时,可有效预防术后水肿,缓解疼痛。手术后3天或拆线后开始局部热敷。热敷用于活血化瘀,使伤口疤痕快速愈合。无论是冷敷还是热敷,不要让水弄湿伤口,必须保持清洁和干燥,如果伤口感染必须及时到医院检查,不要擅自处理。但是一定要在外部伤口愈合后使用热敷来防止感染。每次可以敷十分钟,每天可以进行多次。
2020年1月5日
你好,一般要求术后不能吸烟饮酒,不能吃辣椒、牛羊肉、海鲜等,鸡肉和猪肉都可以吃,大多数医生都会要求忌口一周。但我提倡大家三个月内都尽量不要吃辣椒,以免刺激切口疤痕的增生。补充:多吃瓜果蔬菜。酱油不会使切口产生色素沉着,可以放心吃,维生素C、E以及胶原会有利于切口的愈合。