2020年2月4日
面颊脂肪堆积的情况,适合做面部吸脂。
在此提示一点:吸脂只能融掉脂肪,如果你对轮廓线条更有追求,我更追求很清晰的V脸,我建议配合轮廓针一起。😀
2020年5月26日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好!很高兴为您解答;我是武汉蜜司医疗整形外科庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
精致小巧的脸庞是所有人都期望的脸型,然而有些女生因为脸部肥胖,所以致使大家在后天想要寻找方法去改变自身的脸型,面部吸脂瘦脸就可以完全的改变脸型的不足,那么,哪类情况适合做面部吸脂?
1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善的需求的。
2.面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型的。
3.面部的双下巴问题存在很明显的。
4.脸部的皮肤组织有些轻微的松弛以及下垂的也可以选择做面部吸脂手术。
5.脸部的双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。
吸脂减肥的好处
1.吸脂减肥不会对皮肤造成伤害,对身体也没有副作用。
2.吸脂减肥后形体改善效果明显,不会出现凹凸不平的现象,能塑造出完美的体型。
3.吸脂减肥后不会反弹,其它一些减肥方法多少都会出现一些反弹的现象,而抽脂减肥正好弥补了这个不足点。
4.吸脂减肥对身体创伤小,恢复也快,对我们日常生活和工作没有影响。
减肥者在进行吸脂手术前一定要了解,并不是人体所有的部位都能用吸脂减肥术,否则就会引来不必要的麻烦。
2020年2月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂手术适合人群
1.面部轮廓不佳,要求清晰化者适合做面部吸脂。
2.双下巴明显者适合做面部吸脂。
3.面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者适合做面部吸脂。
4.面部皮肤软组织轻度松弛下垂者适合做面部吸脂。
5.两颊过宽,双侧不对称者适合做面部吸脂。
面部吸脂手术不适合人群:
1. 面部轮廓不佳,要求清晰化者适合做面部吸脂。
2. 双下巴明显者适合做面部吸脂。
3. 面部皮肤软组织轻度松弛下垂者适合做面部吸脂;面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者适合做面部吸脂。
4. 两颊过宽,双侧不对称者适合做面部吸不适合人群:
1 有出血倾向的疾病和高血压症,以及心、肺、肝、肾等内分泌系统性内脏疾病,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者不适合此方法。
4 先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者。
5 面瘫睑裂闭合不全者。
6 女性处于例假期间者,怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。
7 各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退缩者。
8 有某种传染、精神病或心理不健全或心理不稳定者。
9 对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者。
10 严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。。
面部吸脂手术适合人群:
1. 面部轮廓不佳,要求清晰化者适合做面部吸脂。
2. 双下巴明显者适合做面部吸脂。
4. 两颊过宽,双侧不对称者适合做面部吸脂。
2020年1月13日
面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。
面部吸脂适合人群:
1、面部轮廓不佳,要求清楚化者可以使用面部吸脂手术。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者 。
3、面部吸脂手术可以明显的改善双下巴。
4、面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。
5、两颊过宽,双侧不对称者更适合使用面部吸脂手术来进行改善。
2020年1月13日
面部吸脂的适用人群有:1、求美者有这方面要求或愿望;2、整形美容手术对求美者进行全面体检,要求符合手术的条件,符合麻醉要求。心、肝、肺、肾、内分泌系统性内脏疾病不适合面部吸脂。本身麻醉不安全或对麻醉剂过敏的人,不适合面部吸脂;3、吸脂区局部不得有皮肤感染、结缔组织病。如严重的痤疮、红斑狼疮、纤维结缔组织炎等,不适合面部吸脂。
适合面部吸脂的人群有哪些的介绍:
1、面瘫睑裂闭合不全者、眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行面部吸脂手术。
2、重症肌无力症、肾上腺分泌异常、心、肝、肾等内脏疾病的患者不适宜做面部吸脂整形;
3、女性处于怀孕或月经期间时因用药和凝血障碍,要尽量避免做面部吸脂整形,以免影响胎儿或手术出血。
2020年1月12日
你好,并不是所有的人都适合面部吸脂的,不适合人群:
2 面部吸脂需要麻醉,所以本身麻醉不安全或对麻醉剂过敏的人,不适合此方法。3 吸脂区局部不得有皮肤感染、结缔组织病。如严重的痤疮、红斑狼疮、纤维结缔组织炎等。
2020年1月11日
你好,并不是所有的人都适合面部吸脂的,不适合人群:
2020年1月11日
你好,吸脂手术可以短时间内达到局部减脂瘦身的效果,但可能存在头晕、恶心、皮肤凹陷等术后并发症,而且对无菌条件要求严格,否则容易造成感染。望慎重考虑。一般来说,急性感染期、冠心病、糖尿病、皮肤病和年龄过大的患者不宜选择该手术。