2020年2月6日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发是目前治疗脱发比较有效的方法之一
不过,植发效果并不是一开始就显现出来的,移植后的毛囊经过短期离体的组织缺血缺氧过程后,接受受区的营养供应并重新建立血液循环而成活
因此,植发后一个月左右,移植过去的头发会先慢慢脱落,这个过程也叫“狂脱期”,狂脱期过后,毛囊渐渐恢复生命能力,开始正常生发
2020年10月30日
我适合剪什么头发?
2020年10月5日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
头发掉了分两种情况,一种是正常的新陈代谢,一种是脱发。正常的新陈代谢后期头发还会重新长出来,不用担心,注意饮食睡眠就好,一种是脱发,需要根据皮下毛囊的情况,针对性的对症生发,皮下毛囊只是萎缩未坏死,药物、理疗让头发正常生长,皮下毛囊已经坏死,植发是最好的生发方法。
脱发不管是那种治疗方法,都是以生发为目的,方法不同而已。
2019年10月2日
你好,每天掉50—100根头发都是正常的!这是新陈代谢现象。若是发现自己掉发超过100根,就需要注意了!脱发的原因有很多,熬夜生活作息不规律、饮食问题、长期染烫头发、过量饮酒、雄脱等问题都有可能引起脱发。需尽早到正规的植发机构进行咨询,并做毛囊检测查看自身是否存在脱发问题!
若是脱发多年毛囊都坏死了,这时就只能植发了!也就是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、私密部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。其实植发也是一种“拆东墙补西墙”,达到掩饰的、视觉的头发茂盛效果。