2020年2月6日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,秃顶了是能够进行植发的,但是需要一定的条件。如果后枕部的毛囊资源足够的话,是可以进行植发的。但是如果已经全秃,后枕部的毛囊也已经萎缩的话,那么就不能够进行植发了。现如今六级及以下的脱发情况都是可以选择植发来改变的,但是七级及其以上的脱发就不能够进行植发手术了,因为脱发的面积太大。所以需要求美者先到医院进行检查后枕部的毛囊资源,然后才能确定是否能够植发。植发后的头发,生长方向自然流畅,美观。
2021年10月15日
可以植发的。秃顶的主要原因是体内的雄性激素分泌过于旺盛。
因为,皮脂腺秃顶主要受雄性激素的控制,如果雄性激素分泌过于旺盛,人体的背秃顶多见于脂溢性脱发,脂溢性脱发一般发于青年,特别是脑力劳动者更常见,可能与内分泌、精神状态、环境污染和生活压力或者遗传等有关,症状可见头皮油腻潮湿,一般头发都较为细软,干燥缺乏光泽,脱发开始于两额角、前额和头顶,越到后面会慢慢扩散至头顶。
2020年11月18日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
秃顶是需要根据毛囊情况,来针对性改善治疗的,当皮下毛囊只是萎缩的情况下,用药物就可以治疗,重新长出头发,当毛囊已经坏死,植发是最好的治疗方法。
总之,不管你采用的是什么方法,前提一定是感觉毛囊的情况来决定的,这样才是最合适的。
另外,建议脱发看诊,选择正规植发医院,一方面是对自己的负责,一方面也是对效果的负责。
2019年10月17日
你好,我是深圳倍生植发的崔医生,很高兴回答您的问题。
适合植发人群:
1、头顶部位有明显的脱发区域,可见头皮;
2、斑秃两年以上,同一斑秃处没有出现反复的情况;
3、因意外原因造成的疤痕脱发,并且疤痕处有血运;
4、天生发际线高,额头比较大的情况;
5、眉毛稀疏、胡须稀少或者鬓角稀疏等情况;
6、后天想拥有美人尖的情况。
做植发需满足的条件:
1、后枕部毛囊资源充足
2、脱发处于稳定阶段;
3、身体健康,无高血压等病症。
2019年9月30日
秃顶想要植发是需要条件的,如果后枕部的毛囊资源足够的话是可以植发的:但是如果你已经全秃了,后枕部的毛囊已经萎缩,那么也是不能植发的。六级及以下的脱发都是可以选择植发来改变的,七级脱发因为脱发的面积已经太大,所以需要到医院检查后枕部的毛囊资源才能确定能否植发。