2020年2月6日
我是整形护士 建议前一个月早晚都穿 后面两个月可选早或晚穿 二者可选其一 建议穿三个月 如果想要效果更好建议多穿一阵子 但是一定要让塑身衣平整 不然后期会很难看
2021年6月1日
你好,如果是大腿抽完脂肪一般需要穿三个月左右的时间塑身裤,通常有利于恢复体型。大腿抽脂以后,可以有效去除局部的脂肪,可以达到瘦腿的作用,由于在大腿抽脂以后,腿不可能会有轻微的损伤,所以需要穿塑身裤,穿塑身裤可以帮助塑形,也可以避免局部脂肪凹凸不平的情况。在抽脂以后尽量不要做一些剧烈的活动,一般可以减少腿部出现酸胀和疼痛的现象。
2021年4月17日江阴时光医疗美容门诊部
抽脂手术做完后塑身裤一般需要穿3个月,不过这3个月穿着塑身裤也是有讲究的。一般在大腿抽脂术操作完的7天之内,塑身裤是需要一直穿着的。因为术后的这几天是原本脂肪组织所在位置重新长好的一段重要时间。可以通过穿塑身裤能够给皮肤提供一定的压力,促进皮下组织间的粘结,可以避免出现凹凸不平的情况出现。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
由于大腿部位的多余脂肪被抽吸,许多原来脂肪堆积的部位空出来了,因此造成了吸脂部位的不均匀,也就是表现出来的凹凸不平的外表。吸脂后皮肤凹凸不平的现象尽管可以通过医生技巧的提高和吸脂设备的改进大大减少,但是无法避免。因此为了塑造匀称的大腿,需要在术后穿紧身裤。对于大腿抽脂后紧身裤要穿多长时间,李朕专家介绍通常术后穿3个月左右的紧身裤,以达到愈合、收紧和平实皮肤的目的。
另外对于大腿抽脂后紧身裤要穿多长时间,想要尽快拜托紧身裤,达到更好的效果,良好的休息和饮食调理是吸脂手术必不可少的,专家介绍术后初期保持充足的休眠,不做剧烈运动,同时多食用一些富含维他命的食品,如水果和蔬菜等,杜绝海鲜及辛辣食物的摄入,这些都可以促进手术创伤的恢复,减少疤痕的形成,为实现下一步美腿目标奠定了营养基础。
2020年2月6日
要穿三个月啊
2020年2月5日
好好穿塑身裤吧,此时不穿更待何时?
2020年2月5日
三个月以上,等等吧真的。
腿部吸脂恢复期要1-3个月,塑身衣最好能穿3个月
2020年2月5日
抽脂后塑身衣至少穿到三个月。塑身衣配戴的时间是... 两个经常穿不好塑身衣的部位分别是上腹和大腿部位。
2020年2月5日
吸脂手术后,塑身衣的穿着期越长越好,塑身衣宽松后需要置换新的,有压力才能达到预期效果。
2020年2月5日
老老实实穿三个月吧,吸脂以后还是要让脂肪分布均匀。不然会凹陷不平的。
2020年1月30日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
进行吸脂手术后,塑身裤至少需要穿着3个月。不过,这3个月穿着塑身裤也是有讲究的。
通常情况下,术后一周内,塑身裤需要每时每刻都穿。因为术后的7天很关键,是原本脂肪组织所在位置重新长好的一段时间,穿塑身裤能够给皮肤提供一定的压力,促进皮下组织间的粘结,十分有利于腿部塑形。因此,术后7天,塑身裤必须不间断地穿。
在吸脂术后的第8天,可以开始减少塑身裤的穿着时间。从第8天起,塑身裤一般穿着8小时就可以了,白天和晚上的穿着时间可以相对应地减少。
为了防止术后出现凹凸不平的现象,在术后第45天,每天穿着塑身裤的时间可以调整为白天不穿着,晚上穿着。这样是为了进一步巩固塑身裤的塑形效果。
每个人的吸脂量不同,具体部位也不同,因此恢复期也会有所差异。以上时间仅供参考,具体还要根据个人的实际情况而定,务必按照医生嘱咐在规定时间内穿塑身裤。
2020年1月13日
每一个人都希望自己的身材很苗条,很性感,但是现实总是残酷的。每一个人但对于美食的诱惑来说都是抵抗不了的,但是往往很多东西吃了,由于长时间的不运动,久坐不动而造成的脂肪堆积,这个令很多人都非常的痛苦的,这些年来,越来越多的人都出现了肥胖的现象。肥胖其实不仅仅会导致我们的外形受到影响,也会增加我们患有疾病的几率。导致很多的人都出现了明显的赘肉现象,要想快速的去除身上的赘肉,那么我们可以选择抽脂的手术。吸脂减肥成为时下一项非常热门的整形项目,那么吸脂后穿多久塑身裤。
由于塑身衣对身体起到塑形的作用,对吸脂最终效果的影响很大。但是塑身衣穿上又不像我们我们平常的衬衫那么宽松舒适,所以很多人都想穿塑身衣的时间越短越好。那么吸脂后塑身衣须要穿多长时间呢?一般来说,建议求美者吸脂后,穿塑身衣的时间不能少于3天。一般情况是吸脂术后10天都穿塑身衣,一周后,白天可以不穿,但是晚上必需穿塑身衣。穿塑身衣后,一个半月开始看到效果。一定要穿三个月以上。
常见并发症
1、形态不满意:由于有些人合并有大腿内皮肤松垂,吸脂后皮肤松弛较重而形态不美。可考虑与提臀手术联合进行,方能取得较好效果。
2、皮肤凹凸不平或不对称:暂时性凹凸不平较常见。经加压塑形半年后会改善。半年后仍凹凸不平,可在一年后二次抽吸。
3、皮肤坏死:较少见,吸脂损伤浅层脂肪,破坏真皮下血管网或感染所致。出现感染时需尽快就医治疗。
4、其他常见并发症:如皮肤麻木或疼痛、色素沉着、皮下硬结。多在3个月至半年内自行消失。
2020年1月8日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.吸脂手术之后最好是穿上塑身衣,因为吸脂过程中有可能触碰到皮肤深处的血管,穿上紧身的衣服可以压迫静脉,具有一定的凝血作用。除了这些,塑身衣可对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确的位置,经过一段时间后皮肤脂肪层可在正确的位置与深部脂肪粘连,幸免了皮瓣松脱下垂形成高尔夫球袋样畸形。
2020年1月7日长沙梵童医疗美容
我们先来了解什么是大腿吸脂,大腿吸脂是用一根微创针管深入皮下,直接到达脂肪层,将脂肪从体内抽出来一种减肥方式,吸脂手术很大的特点是想瘦哪里瘦哪里,它能准确无误的吸走指定部位的脂肪,想瘦哪里就吸哪里,是目前已知的局部瘦身有效的办法,所以受到现代人的青睐。
在大腿吸脂之后,医生都会要求病人穿弹力裤和塑身裤,塑身裤穿的时间一般在1个月左右,在这个月之内,医生会要求患者每天二十四个小时都要穿着弹力裤,一个月之后,三个月之内,顾客可以减少穿弹力裤的时间,患者在一天当中只要有12个小时穿着弹力裤就可以了,3个月以后患者就可以摆脱塑身裤了。
2020年1月7日
在腿部之后,一般在术后的第一天就会对病人进行换药,换药之后就要求病人穿弹力裤和塑身裤。塑身裤穿的时间一般1个月左右,在这个月之内,要求患者要24小时都要穿着弹力裤,在1-3个月的时间,可以放松穿弹力裤的时间,要求患者在一天当中要有12个小时穿着弹力裤,3个月以后才可以慢慢的把弹力裤不用穿了。
2020年1月7日
你好,大腿吸脂后前一个月是需要穿20个小时左右的塑身裤,随后3个月之内最好是早晚穿满8小时以上。
传统吸脂手术采用4-6mm左右的吸脂针,手术创面大,术后会有比较严重的肿胀淤青,并且出血量也较多,因此需要塑身衣裤来进行施加一定的压力,用以帮助减轻水肿出血的情况。
此外部分医生由于在进行脂肪抽取过程中脂肪抽取过量或者是脂肪层次抽取不均等原因,就会导致求美者术后会有皮肤松弛、凹凸不平等情况的出现,因此就需要塑身衣裤进行加压塑形。
怡脂LAMS吸脂技术采用2mm左右脂肪抽取针手术创面小,并且采用医院特制肿胀液,可以有效分离脂肪细胞以及身体组织,可以将对身体组织的伤害以及出血量降到最低,术后基本无肿胀淤青。
除此以外,手术医生有着多年脂肪相关手术经验,基于其对人体身体结构脂肪分布的了解,会保留3-5mm左右的浅层脂肪,这样不仅可以避免术后皮肤松弛的情况出现,还可以保持皮肤的弹性,以后不会容易衰老。