2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,头发种植属于一种自体毛发移植手术,利用显微外科技术,将患者后枕部健康的毛囊取出一部分,种植到脱发的部位,提取的是自身毛发,手术效果自然。
2020年6月7日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
植发的费用是按照种植面积来计算的哟,很多人都担心种植出来的发际线很假,不太自然,其实植发是采用自体毛发移植的原理。通过提取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、胡须等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。由于采取的是后枕部的长寿毛囊,终身不会再次脱落的。同时由于每个人的头发密度不一样,每个人所需要种植的密度也是有所差别的。
2019年9月18日
你好,感谢邀请。正规的植发机构会根据您原生发的生长方向、位置等,在表皮2-3毫米的表皮进行植发微创手术,能达到自然、不留痕迹的效果,头发能终生持续生长。移植的头发可以像以前的头发那样进行染、烫、剪等。
而有些植发机构,不会提前预测种植方向、位置、密度等,术后看起来很不自然,
就像戴顶假发一样,只是一味的完成种植,却没有考虑到术后的美观度。这就是正规植发机构和不正规的区别。
2019年9月13日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
种植发际线的费用是根据需要种植的单位范围与技术来综合计算的,基本费用在1-3万之间不等,因为种植发际线是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位,所以种植的头发是非常自然的,没有任何违和感。