2020年2月7日
开扇形、新月形和平行形。平行双眼皮相对来说就适合面部轮廓偏欧式的人,新月和扇形适合东方人。绝大多数中国人更适合相对狭窄一些的扇形双眼皮。另外,还要看眼角形态及外眼角位置高低,外眼角位置低的人更适合新月双眼皮,想开扇形双眼皮就会感觉很奇怪。这三种形状要根据本人实际情况来判定。
2020年4月5日
2019年12月5日
1、平行型双眼皮。即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。
2、开扇型双眼皮。即上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。还有一种从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型不少人合并内眦赘皮。这种形态的重睑显得秀丽,妩媚。
3、弧型(新月型)双眼皮。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。
4、欧美型(平行 开扇)双眼皮。是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
从美学角度来看,眼睛的大小与脸型的大小要符合一定的比率。如脸的宽度是10CM,那么眼睛是2~2.5的比率,眼睛的长度是3厘米,宽1厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。
上眼缘与眉毛间距约为10mm。两眼内眦的间距应为两眼外眦间距的1/3或相当于一只眼的长度。内眦眼裂角为48°—55°,外眦眼裂角为60°—70°眼裂高度为10—12.5mm,眼裂宽度为30—34mm。
无论是哪种形状的双眼皮,只要适合自己的都是好的,所以,在割双眼皮之前,我们要让专业的医生为我们做一个术前设计,这样才能让做出来的双眼皮更符合自己的五官特征,才能拥有十分自然的双眼皮。
2019年11月19日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,常见的双眼皮的类型有 1。平行双眼皮,平行双眼皮意味着双眼皮线基本上平行于眼睛的上颞边缘,一般外角不超过眼睛的外眼角。适用人群:上眼睑较薄,眼睛较大。 2,开放式扇形双眼皮,开口扇形是最常见的双眼皮样式,也常称为桃眼,其外形和内外宽度较窄,外眼角较宽,双眼皮宽。适用人群:眼睑薄,自然双眼皮效果的艾米。3.新月形双眼皮,与开放式眼睑相反,其特征在于双眼皮的宽内侧和略窄的外侧。 4,欧洲双眼皮,很多美女寻求者更喜欢做欧洲双眼皮,欧洲双眼皮宽而大,眼睛看起来凹,更立体。
2019年10月14日
1、平行型:
双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的,内、中、外双眼皮宽度大致相同。此种双眼皮显得洋气、端庄、稳重。
2、开扇型:
特点是内窄外宽,为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽如同一把折扇打开,也称广尾型。这种双眼皮显得秀丽,妩媚。
3、新月型:
双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处最宽,双眼皮线即呈弧形,状如新月。
4、欧美型:
欧美人的眉弓较高,眉毛靠近眼睛,眼眶深,双眼皮宽而夸张。不太适合亚洲女性。
一般说来,椭圆形脸适合做平行型双眼皮,圆形脸适合新月型双眼皮,而瓜子脸以开扇型双眼皮为佳。
2019年9月15日
平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。
适合:眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远,但是上眼皮又比较薄的人。
这种双眼皮给人感觉洋气、稳重、端庄、这几年非常流行。
适合脸型:锥子脸、瓜子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得精致可爱、端庄秀气。
开扇型
特点:内窄外宽,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。
适合: 眉毛跟眼睛的距离适中,眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。
适合脸型:最佳搭配鹅蛋脸。
新月形
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,双眼皮中部稍微宽一点,像弯弯的月亮。天然可爱,澄净的气质可秒杀一切。
适合脸型:圆脸的妹子,搭配这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
2019年9月7日
1.平行型双眼皮
双眼皮线条跟上睑眼睑缘是基本平行的,重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度,会给人一种洋气、端庄、稳重的感觉,适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距离眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2.扇型双眼皮
扇型双眼皮也叫“桃花眼”,扇型双眼皮的特点是内窄外宽,如同一把折扇打开,也称广尾型,这种形状的重睑会让人显得秀丽,妩媚。
3.新月型双眼皮
新月型双眼皮是在眼睛两端靠近内、外眦,中间离眼睑缘较远,犹如一弯新月,显得眼睛又大又圆。这种适合本身眼睛就很大的女性。
4.欧式双眼皮
很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本都不怎么适合东方女性。
2019年9月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的形状主要有四种,分别是平行型、开扇型、新月型和欧式型。
选择做什么形状的双眼皮,需要根据眼部的美学标准,并结合求美者的眼部基础、面部特征等条件来进行选择。还有最简单粗暴的一招是,看脸型!!!
1.平行型
特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。
适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。
2.开扇型
特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。
适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。
3.新月型
特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。
适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。
4.欧式型
特点:眼角、眼中、眼尾的宽度几乎一致,而且很宽,是“立体版的平行型双眼皮”。
适合脸型:五官立体,眉骨高,眼窝深,长相偏“西方化”的求美者。这类双眼皮上妆后非常好看,眼睛深邃迷人。
注意,根据脸型选择双眼皮形状只是一个初步的判断,双眼皮的设计是一个综合性的事情,还需要根据其他五官、面部情况、求美者诉求等来决定。具体方案建议到院面诊哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
眼睛是心灵的窗户,女孩子拥有一双水灵灵的大眼睛真的是加分不少呢!在现在的审美下,双眼皮的妹子显得眼睛大大的,会更加受大家的喜欢呢,双眼皮其实不仅仅代表眼皮有两层的意思,双眼皮其实也是有类型分类的:类似于欧美立体轮廓感的欧式双眼皮,具有古典美感的平行双眼皮。这些双眼皮的分类。不同的双眼皮类型,打造出不同的气质。看看下面4种双眼皮的分类,尤其是是第三种哦,是大家公认的气质型,看看你是否符合吧。
——1——
平行型双眼皮
平行双眼皮就是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的一种双眼皮类型。这种双眼皮给人的气质就是御姐范儿的,而且拥有这种双眼皮的妹子一般五官比较立体洋气,而且眼睛很大,化上眼妆则显得很有神的。
——2——
新月型双眼皮
这种双眼皮就是中间和眼睛上轮廓的间距比较大,两侧渐渐地收拢靠近眼睛上轮廓。双眼皮呈现的弧度神似弯弯地月牙,所以名为新月型双眼皮。这种双眼皮不仅让眼睛看起来又大又有神采,而且笑起来如同一弯月亮,清纯透亮的挂在脸上,让整个人看起来十分的有魅力。气质UP,人气UP,妥妥的一枚天生的笑目。
——3——
开扇型双眼皮
开扇型的双眼皮就是眼皮从里到外由窄而宽的渐变开来,眼睛的横轴和地平面有一定的角度,微微上翘,就是我们亚洲常常提到的“丹凤眼”的形状,这样的眼睛富有妩媚之气也具有神采飞扬的英气。这种双眼皮也是公认的气质型双眼皮,比如说刘亦菲,奶茶妹妹
——4——
欧式型双眼皮
欧式双眼皮,一般出现在西化式的五官骨骼上面比较多,这个双眼皮在形状上十分类似平行型的双眼皮,但是在空间上,又比平行型的双眼皮更加有轮廓感。常常看上去显得眼窝很深,一双眼睛十分深邃有味道,显得五官的轮廓感很强。
2019年8月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
双眼皮的形状主要有平行形、开扇形、新月形、欧式大双等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。
平行形双眼皮
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸
平行型双眼皮在网红界很流行,上妆之后会显得比较美艳,但是如果不化妆或是割得太宽呢,会显得不自然,所以平行型双眼皮宽度要控制好,闭眼宽度最好不要超过8mm,否则素颜看起来会有疲惫感,一般6-7mm是最佳选择。
开扇形双眼皮
特点:内窄外宽,显得妩媚可爱,比较自然古典有东方情调。适合脸型:鹅蛋脸韩国明星大多都是开扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。
欧美型双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,看起来时尚、性感。适合脸型:适合轮廓较深,眉骨高,五官立体的小仙女。
很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来看属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。
新月形双眼皮
特点:重睑线在内、外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质真的非常斩男了!适合脸型:圆脸
这种双眼皮似一轮弯弯的新月,中间部分宽,内眼角窄,和圆脸会显得很协调,眼神清澈有神,整个人看起来十分俏皮可爱,新月型双眼皮在素颜状态下,看上去也会有减龄的效果。
2019年8月25日
你好,平行型:平行型
双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气。
平行型双眼皮
开扇型:双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,特点是内窄外宽。
开扇型双眼皮
新月型:双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。
新月型双眼皮
欧美型:欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。
欧美型双眼皮
2019年8月25日
一、埋线法双眼皮
埋线法比较适宜睑裂大,眼睑薄,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。此方法操作简单,容易掌握。且创伤小,皱襞外形自然。没有手术切口所以不影响工作、生活,众多求美者比较钟爱此方法。
但此方法的最大缺点就是上睑皱襞容易变浅变窄,如果医生技术欠缺,掌握不好技巧,上睑皱襞就会很容易消失,双眼皮还会变成单眼皮,从而导致手术失败。另一种情况是线结埋入过浅,这样就会很容易外露或形成小囊肿,这样手术效果会很不理想,影响美观。
二、切开法双眼皮
切开法,这种手术方式是比较常见也是较早的方式之一,它能够调节和改变上睑各层次的组织结构,能解决上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等眼睑存在的许多复杂问题。
切开法形成后的双眼皮是稳固持久的,且皱襞比较深,立体感比较强。手术比较复杂是其高的门槛,也是检验医生真实技术的一关。因此医生要对眼睑解剖要十分熟悉,还要有稳固扎实的整形外科手术操作基础和临床经验。此方法手术后,切口疤痕一般在3-6个月内比较明显,随着时间的流逝而逐渐消退,变得自然美观。
三、缝线法双眼皮
此方法比较适用于睑裂大,无臃肿,上睑皮肤无松弛或轻度松弛而无内眦赘皮的求美者。此方法操作简单,有利于初学者。手术不做切口,因此术后无明显疤痕,不影响美观,容易为更多人所欣然接受。缺点与埋线法类似,容易消失,手术过后还是会发生双眼皮变成单眼皮的概率。