2020年2月7日
你好,你好。这个是一般来说,只要吸脂成功,而且手术后能调节饮食和进行适量运动那么吸脂是永久可维持的的。面部吸脂的效果非常明显,它能减少脸部那种下垂的情况,改善形态,增加皮肤的弹性,而且速度快,一般也不会反弹的。
2021年10月25日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是永久的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2020年4月6日
2019年9月11日
你好,很高兴帮你解答
2019年9月11日
脸部吸脂手术是专门对面颊、下颌、颧骨等几个位置有针对性的进行脂肪吸脂。脸部吸脂手术为了减少对面部肌肉组织造成不必要的损伤,避免术后出现凹凸不平情况,采用了纯手工的吸脂方式,通过手工吸脂可以在术中有的放矢的进行操作,感知抽吸的深度,避免术中对神经的损伤,将手术的安全性及术后皮肤的平整度得到了更有效的提高。 吸脂瘦脸是利用脸部吸脂技术来改变脸部的形态,将多余的脂肪吸除。就目前的技术来讲,吸脂瘦脸的效果是非常好的,手术后马上就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,因为脸部是身体最不易反弹的部位之一。吸脂瘦脸的效果可表现为减少了重力作用,减少面部下垂,等等。 面部吸脂因为年龄因素而伴随有皮肤松弛的问题时,除了脂肪作处理之外,面部吸脂还须更进一步利用拉皮的技术将轮廓修饰得更加紧实有型。除了瘦脸针注射和下颌角弧形截骨手术之外,还有丰颞部手术、面部吸脂、颧骨降低和减宽以及隆下巴等方法。结合治疗可以使方脸得到较大的改善。 吸脂瘦脸术后效果可以维持的,一般不会反弹。原因有两个: 第一、在医学上脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以通过溶脂瘦脸手术减少脂肪细胞后就算脂肪细胞肥大成2倍手术部位肥胖也不会很明显。 第二、吸脂瘦脸手术过程中吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜就算肥胖脂肪细胞的体积也受限制。
2019年9月9日
你好,面部吸脂具体的维持时间因人而异。一般来说,做完之后是可以永久的。如果你后期还是不注意饮食作息,暴饮暴食,还是有很可能反弹的 面部吸脂也不是不会再胖回去的,在手术时医生一般会留下一部分脂肪用于平整和过度作用,这样吸脂后不会出现凹凸不平,线条也更流畅。这部分脂肪如果在暴饮暴食或者其他的因素下,脂肪细胞提肌增大,同时皮肤衰老松弛,面部组织下垂,也会使面部轮廓改变显得肥胖。这就是许多求美者面部吸脂术后反弹的原因。所以面部吸脂后,要养成良好的生活习惯,多运动,多保养,保持身体的健康和活力,才能真正的做到一劳永逸。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月4日北京华韩医疗美容医院
面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。但面部吸脂的技术要求较高,在手术过程中要求医生非常熟悉局部解剖,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。 面部吸脂后需要遵守医生的嘱咐,做好护理,适当调节饮食,进行有规律的运动。饮食上禁忌辛辣刺激性食物等。
2019年9月3日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
但是吸脂减少的是脂肪细胞的数量,剩余脂肪细胞的体积可是会增大的,短期暴涨30斤,脸上的脂肪也跟着“膨胀”,就会出现所谓的“反弹”了。
2019年9月2日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年9月2日
你好,
面部吸脂
手术一般情况下都是可以长久保持的,只要在手术之后好好保养,不出现暴饮暴食不运动的情况,自然是不会出现反弹的。面部吸脂的效果术后就可以看到,一周以内会有轻微浮肿,消肿以后效果就自然了,术后要带面罩,禁食辛辣刺激食物,但随着消肿恢复,效果会越来越明显的。轮廓不佳,要求清晰化者,面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,双下巴明显者等都是可以做面部吸脂手术的。
2019年9月2日