2020年2月8日
你好,开内眼角做了之后会慢慢恢复,会回缩一点。到完全恢复可以说是很难修复了,基本上不能修复,还很考验医生的技术哦
2020年6月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,内眼角开的过大一般是可以进行修复的,一般要在手术后6个月才能进行开内眼角失败修复。修复时需要手术打开内眼角,然后进行回缩处理,俗称“包眼角”,这样才可改善内眼角形态。
修复内眼角主要面临的技术难度就是祛除内眼角区域既往手术留下的疤痕,眼角疤痕处理难度高,对手术医生能力要求非常高,爱美人士要慎重选择,手术不当不仅不会改善眼角,还会加重眼角疤痕形成。
希望可以帮到你
2020年2月8日
对于眼睛开太大了的情况求美者不用过度担心,现在是可以通过开眼角失败修复手术来改善和矫正的。不过开眼角修复手术方法有很多种,要根据求美者开眼角失败情况选择一种适合的手术方案,这样才是最安全最有效的,修复时间要在手术恢复半年后。
2020年2月6日
可以修复,我知道日本有一个名医,可以把内眼角修复的十分自然。
2020年2月6日新氧医生官方咨询
您好,可以的。
开眼角失败了怎么办
最好的方法就是进行第二次的修复手术,-般的情况下手术之后眼睛里面会有一层的赘皮,而它就是影响我们眼部美丽的一大常见问题,严重的情况下会遮住我们的部分视野,第二次开眼角手术只是适当的切除部分的赘皮,以此来有效的改善我们眼睛小的问题,而要是第一次手术失败的话我们需要隔6个月的时间再进行以此修复手术,以此方法来有效的让我们的眼睛变得更加的优雅迷人。
2019年12月31日
内眼角失败是可以进行修复的,但是要去正规整形医院进行修复哦。修复比原来的操作复杂。开眼角失败修复的方式有很多,具体需要看到开眼角后的形态才能知道,建议还是先到医院,找医师做面诊后,安排合理的方案再进行修复。
2019年12月30日
在我们开眼角术后,如发现眼角开的过大、内眼角圆钝且疤痕明显,不要急于二次手术,建议也是需要等3-6个月疤痕之后软化后再进行修复手术来改善。
还有就是我们的内眼角修复手术,需明确之前医生采用的内眦开大术式,并结合眼角组织及结构缺损情况,制定适合的修复方案。
举个例子来说,求美者之前做Z成形法造成眼角开的过大、太尖、疤痕明显,修复时可采用反向修复术式来重新修复内眼角,隐藏疤痕。
每个人的眼睛情况不同,修复术式也是不同的。
为了更有安全性,我们也是建议求美者到正规医疗机构,并且要选择经验比较丰富医生来操作,这样可以更好的降低手术风险发生的几率。
当然了,我们在术后也是需要谨记,要做好护理工作,养成好的用眼习惯,不要过度用眼过度熬夜,饮食上要注意清淡规律,不可以吃刺激性的食品。
对于开眼角修复,一定要选择正规的美容整形医院,不要随随便便进行选择!