2020年2月8日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂手术后出现中出现肿块,一般可以分为两方面:
第一个方面就是恢复期内出现肿块,这种情况是由于术者手术过程中脂肪抽取层次过浅,导致手术部位皮肤受到损伤,恢复过程中创伤形成的疤痕挛缩。
另外就是三个月恢复期过后肿块仍然没有消失的话,除了手术医生对于皮肤造成的损伤之外,就有可能是手术医生没有将液化的脂肪全部吸出,或者是在包扎过程中用力过猛。
恢复期内的肿块可以通过忌高蛋白、刺激性食物,在医生的指导下按摩的方式来进行改善;如果三个月之后仍然会有这种情况,就需要咨询医生,考虑进行修复了。
2020年1月15日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。
2020年1月14日
你好,通常来说正规专业的吸脂手术是不会有肿块产生的,如果出现这种情况,通常也是会在术后的恢复期内消的。
吸脂手术后出现中出现肿块,一般可以分为两方面:
怡脂是一家致力于专门进行脂肪塑形方面的医院,手术医生有多年的脂肪相关经验,基于专业的技术经验,我们还优化了手术器械、流程等一系列手术主客观条件,在有效避免手术副作用的同时,保证您的手术效果与体验。