2020年2月9日长沙梵童医疗美容
吸脂手术目前已经广泛地被用在整形方面,它是针对局部的某一类的脂肪进行吸出,起到一个局部短期减肥的目的,但是,因为身体脂肪是有流动性的,如果没有良好的生活方式,身体会让你的脂肪合成更多,储存更多,慢慢的,被吸出的脂肪,还会长回来的
2020年2月11日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂手术是比较安全方便的手术。是利用负压真空吸引器通过在皮肤上的小切口进入皮下组织,将脂肪吸出来,从而改变体态形态的一种手术方法,对于抽脂手术来说,更建议溶脂手术,它是利用溶脂溶液让脂肪快速溶解,比抽脂手术更安全,且能保持皮肤弹性,效果比抽脂手术更明显。
2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。
这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2020年1月15日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。吸脂减肥(吸脂塑身)术主要是经过吸除人体多余的脂肪,重塑人体曲线美。由于同等重量的脂肪与肌肉相比,脂肪的体积约是肌肉的2-3倍,所以吸脂后在视觉上可以看到形体曲线有明显的改善,而体重的减轻则是有一定限度的。适用范围广,无绝对禁忌症。上至面部与颌颈部、共振吸脂术的适用范围下至躯干(如上下腹、背、腰、臀)及四肢,几乎绝大部分体表的脂肪都可进行抽吸。 吸脂术的适应症包括: (1)局部性脂肪堆积。无论体重正常或或接近正常,却于个别部位浮现局限性肥胖。 (2)以局部脂肪堆积为特征的轻、中度肥胖者也应选择吸脂术以美化体形。 (3)周身迷漫性单纯肥胖,多为重度肥胖,使患者活动受限并伴有繁重感。此种症状可借助吸脂术减轻自身包袱,经手术也可改善局部的体形,再配合全身减肥可收到良好的效果。 (4)某些部位局限性脂肪瘤也可经过吸脂术根除。 (5)因肥胖或脂肪堆积造成的巨乳也可经过吸脂术,达到较好的效果
2020年1月13日
吸脂手术效果较好。全身各个部位的脂肪厚度不一样,脂肪层次不一样,所取得的效果不一样。腹部、腰部、大腿脂肪相对于颜面、手臂、上肢比较厚。所以,腹部,大腿的脂肪抽吸效果,相对比面部、上肢的脂肪抽吸效果更好,相对也更安全。但不是面部和手臂吸脂效果不好,只是根据脂肪的厚度和脂肪的分布情况,脂肪局部堆积越多,手术抽吸的效果越好。抽脂手术以后,也要佩戴塑身衣塑形,才能取得更好的效果。吸脂是塑形而不是减肥,所以,吸脂手术对于塑形效果是十分可靠的,而不是因为吸脂而减体重。因为脂肪重量不多,因为比较膨隆,所以导致身体的形态不够美观。吸脂以后,可以去除局部堆积的脂肪,从而改变身体的曲线,使曲线更美观,达到比较理想的手术效果。
2020年1月12日
吸脂可以明显的塑型,吸脂恢复后是可以明显看到有变瘦的,所以效果是很明显的;但是如果要整体的改善,建议吸脂➕吸脂恢复后运动饮食综合起来。
2020年1月12日
吸脂手术,就是通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,通过减少人体内的细胞来改善肥胖体型的一-种方法。效果十分快速明显,但是吸脂手术并不是一劳永逸,手术之后一定要养成良好的饮食习惯 ,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依然可能再次堆积。