2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。
这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2024年3月27日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长,因双眼皮术后一个月至三个月之间属于疤痕增生期。双眼皮增生的情况主要是,重脸线比较红,用手摸上去重脸线那一块是硬硬的,和周围的皮肤组织感觉完全不一样。有些疤痕增生严重的人,重脸线的位置还会出现小硬结,就跟长了一个个脂肪粒在眼睛上似的。这时候应注意术后护理,可以把涂抹一些祛疤膏,例如疤克、倍舒痕等。如6个月后,还是如此,建议面诊医生后沟通是否需要修复。
一般要3-6月,疤痕可以淡化或者消退的,如果您度过6个月手术恢复期还是不理想,可以再考虑手术修复。如果恢复期后疤痕不是很明显可以平时化妆的时候盖一下,严重则考虑做修复改善。
2020年2月9日
你好,根据照片来看,确实是增生的情况。因双眼皮术后一个月至三个月之间属于疤痕增生期。双眼皮增生的情况主要是,重睑线比较红,用手摸上去重睑线那一块是硬硬的,和周围的皮肤组织感觉完全不一样。有些疤痕增生严重的人,重睑线的位置还会出现小硬结,就跟长了一个个脂肪粒在眼睛上似的。这时候应注意术后护理,可以把涂抹一些祛疤膏,例如疤克、倍舒痕等。如6个月后,还是如此,建议面诊医生后沟通是否需要修复。
一般要3-6月,疤痕可以淡化或者消退的,如果您度过6个月手术恢复期还是不理想,可以再考虑手术修复。如果恢复期后疤痕不是很明显,可以平时化妆的时候盖一下,严重则考虑做修复改善。