2020年2月10日
💚 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。
术后需要注意哪些?
激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。
①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;
②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;
③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;
④月经前3天及月经不做治疗。
⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2021年8月2日
你好,私密漂红是做一次就有一次的效果。其采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩,为了达到更长久更粉嫩的颜色,可以做一个疗程,三次为一个疗程,可维持2-3年的时间。
2021年7月26日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,私密漂红是做一次就有一次的效果。其采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。每做一次漂红就有一次的效果,且其恢复快,做完即可呈现自然粉嫩的效果,恢复如初。
2021年3月22日
私密漂红后颜色是很自然的,私密漂红可以淡化私密部位颜色,分解黑色素,使其恢复本来的颜色,私密漂红一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
你好!私密漂红采用的是目前最先进的激光仪器进行,且私密激光能量是可以调节的,根据个人黑色素沉淀情况来进行调整,激光治疗后,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果。当然想要极为粉嫩则需要多次治疗。 一般建议做两到三次,效果自然持久,粉嫩诱人。
2020年10月14日雪儿海蒂私密整形
2020年10月14日成都棕南医院(私密整形中心)
激光私密漂红只是淡化私密部位的颜色,分解黑色素,使私密部位恢复本来的颜色。而私密部位的颜色与很多因素有关,其中也包括自己的肤色。
所以,漂红术后,私密部位是否会呈现粉嫩的色泽,还需要结合本人肤色、治疗次数、私密美学等因素来综合考虑,但是颜色会减淡是毋庸置疑的。
2020年10月13日雪儿海蒂私密整形
2020年10月10日
私密漂红采用的是目前最先进的激光仪器进行,且私密激光能量是可以调节的,根据个人黑色素沉淀情况来进行调整,激光治疗后,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果。当然想要极为粉嫩则需要多次治疗。一般建议做3到5次,效果自然持久,粉嫩诱人。
2020年9月24日
你好,激光私密漂红的恢复期是很短的,一般3~6天就可恢复。
激光私密漂红是采用欧洲之星私密激光,其作用原理是特定波长刺激皮下胶原蛋白增生,新陈代谢,呈现自然粉嫩的状态。一般激光私密漂红后当天不洗澡就行,无其它特殊注意事项,不影响正常生活作息。
2020年1月8日长沙雅美医疗美容医院
爱的,私密漂红采用的是目前最先进的激光仪器进行,且私密激光能量是可以调节的,根据个人黑色素沉淀情况来进行调整,激光治疗后,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果。当然想要极为粉嫩则需要多次治疗。 一般建议做两到三次,效果自然持久,粉嫩诱人。
2019年5月15日
你好,私密漂红有纹绣和激光飘红两种方式,纹绣恢复时间慢,颜色会有差异,激光漂红安全无痛且恢复期很快,术后恢复颜色自然,建议你做激光漂红!希望我的回复可以帮助你!
2019年3月13日沈阳京科医院
正常做的半永久纹绣漂红出来的颜色是稍微艳丽一些,得过一段时间颜色会稍微淡一些,就自然了,如果宝宝害怕颜色比较假的话,可以考虑用激光淡色,这个是做一次就有淡色的效果,具体淡色到什么情况,得根据您的个人需求,很多人做一两次,就能感觉到满意的样子,
2019年3月10日
您好,私密漂红的两种方式,激光和纹绣,相对来说激光造成表层黑色素分解脱落,呈现的是自然的粉嫩血色。纹绣漂红和纹唇原理类似,是将植物色素导入表皮层呈现红嫩的颜色。
我院主推的是激光方式,作为医生我也更看好,激光方式呈现出的颜色也确实会更自然一些。您可以根据自己的需求选择,祝您生活愉快。