2020年2月10日
您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,关于发际线是怎样种植的,有没有危险,自不自然?
种植发际线是通过将人体后枕部不受激素控制的健康毛囊,经过专业的提取和培养后,再重新种植到发际线的区域。
移植后的毛囊长出的头发与原有的头发特性一致,自然美观,不会脱落。
现在做植发,本身是没有危险的,而且不用住院,可以做完就走。当然前提条件很重要——是到正规植发医院,是正规医生且植发经验丰富。千万不要忽视这个前提条件,如果你盲目选择一家不合格的植发医院,问题的回答是另一种情形。
2020年12月2日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
发际线调整手术的优点主要有以下几个方面:zhi
1、发际线调整会根据患者的期望值和患者的脸型和气质设计也适合患者的发际线,然后根据患者既有头发的密度进行移植,效果非常的自然、真实。
2、发际线种植取的是患者自身的毛发,所以没有排斥性,没有任何不适应的症状,患者不需要服用任何抗排异的药物。
3、手术无需开刀,不会造成术中感染,也不会留下任何疤痕和后遗症问题,患者朋友们可以放心。
4、发际线调整术只是一个小手术,患者术后即可回家,不用住院进行观察治疗,不影响工作和生活。
2020年8月15日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!
了解植发时候都知道无痕植发是很不错的方式,不过还是有很多人会担心,无痕植发的方式,生长出来的头发自然吗,相信这个问题已经是不言而喻了。
可以很肯定的告诉大家无痕植发的手术效果是很自然的,这是因为无痕植发取自我们后枕部的健康毛囊,虽然毛囊的健康程度有差异,但是毛发的生理特征是没有任何区别的,所以生长出来的头发跟自身的头发也是没有什么差异的。无痕植发是使用超级精细的仪器从人脑的后枕部采集永久性的健康毛囊,经过特殊的处理之后种植到脱发的区域使毛囊成活,成活之后保留了原生头发的一切生长特性。因为植发手术只是在头皮的浅层进行的,所以手术不会对皮肤留下任何的影响,也不会伤及头部的重要神经和大脑组织,是最佳的植发方式。
2020年7月20日
植入的新毛囊,需要重新适应,重新建立新的血液循环,那么就需要一定的恢复时间。通常来说,种上去就有头发,三天存活,5·7天短寸头。术后2周-3个月左右植发脱落置换期5-15%比例交替进行(就是种植区域出现掉发的情况,但是这属于正常的现象,毛囊根部在的大家也不必担心,)术后4-6个月进入生长期,6个月以后看到植发手术的大致的效果。
2020年6月18日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
相对其它植发项目来说,发际线种植手术不需要很多的毛囊,因此,它最适合用“FUE4.0无痕植发手术”来施行手术。“FUE4.0无痕植发技术”具有无痛苦、无创口、无痕迹、无血痂的四大优点,深受植发者的喜爱。由于发际线种植不需要巨量的毛囊单位,因此,手术时间相对来说比较短。修复后的发际线自然美观、有型有致,毫无人工弥补的痕迹。所以植发效果是相当自然的。
2020年6月2日
您好,我是雍禾植发的面诊师,可以看我的直播找我视频面诊哦~
种植发际线是否自然,更大程度上取决与医生的技术经验以及审美高度。市面上基本都用一样的FUE技术,而经验更丰富的医生,操作更熟练,更能把握开孔的大小方向,损伤毛囊的机会更小。严谨审美让发际线设计以及种植区头发方向更自然美观。
现在植发技术已经很成熟了,要在选择机构和医生方面下功夫,选正规机构,挑资格证执业证齐全的合法医生,避免被练手,植发效果更能锦上添花。
附上本院植发的案例,亲可以参考一下。
2020年1月19日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
发际线种植是非常自然的,这一点已经有无数的发友证实。
种植发际线,首先需要专属设计适合自己的发际线形状,我院是结合发友喜好,面部三庭五眼和艺术美学定制设计的,所以说发际线的造型是最适合个人的。
其次,发际线种植是移植的自身优势供体区的毛囊,经过过分离师分离培育后再按照种植区域的毛发的生长方向、生长密度、深度,均衡种植的,所以说,待到毛囊成活后,原生发与新发之间是浑然一体,衔接过渡都超级自然的。
最后,植发由于提取的是不受DHT影响的毛囊,所以种植成活后是永不脱落的,效果有保障。