2020年2月11日
您好,您满18周岁以上的成年人体内脂肪的数量就恒定了,通过手术的方式把多余的脂肪细胞吸出去之后,只要你不胡吃海喝暴饮暴食,适当运动合理饮食脂肪的数量就不会发生改变,也就是说吸脂瘦肚子之后不会反弹,吸脂后一定要好好穿塑身衣
2020年2月11日
吸脂不等于减体重。我们常说的吸脂手术是通过改善脂肪堆积部位来塑形瘦身的,脂肪的密度非常小,即使一次吸取很大量的脂肪,其重量也并没有多少,因此,吸脂术后体重改变并不是很明显,主要效果在于塑形
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年7月13日北京纯脂医疗美容门诊部
腰腹部最容易堆积脂肪了,长时间久坐,吃高热量的食物,以及长时间缺乏锻炼等等,都有可能“水桶腰”、“游泳圈”,让身材变差,失去魅力。
想要快速摆脱腰腹部上的赘肉实现性感小蛮腰?那就选择腰腹部吸脂手术吧。
腰腹部吸脂手术,它的主要目的就是消除腰腹部上的多余脂肪,改善身材曲线,让身材更具体魅力诱惑。
腰腹部吸脂手术利用的是负压吸力的作用,将腰腹部内局部多余脂肪吸出,将切口细腻缝合后,实现瘦腰腹的目的。
做腰腹部吸脂瘦身,很多人都担心它会反弹,做腰腹部吸脂后真的不会反弹吗?
人成年之后脂肪细胞都会处在一个恒定的状态,而腰腹部吸脂手术是通过减少脂肪细胞来达到瘦身目的的,所以正常情况下做了腰腹部吸脂后是不容易出现反弹的现象。
但做腰腹部吸脂必须要去正规医院,这样才能实现安全塑美,术后也不容易出现反弹现象。
2019年7月11日宿州市立医院
虽然吸脂手术去除了一些脂肪,但是如果术后大吃大喝或是不注意运动,过不了多久,这些脂肪还会再长回来,所以吸脂手术还得一做再做。然而这种看似合理的推测其实是完全错误的。吸脂之后是不会反弹的,这是由吸脂手术的原理决定的。
人体的脂肪细胞分为两种。一种是“浅层脂肪”,分布在全身各处,对能量代谢较为敏感,通过节食、运动等较容易减掉。另一种“深层脂肪”主要分布在腹部、腰部、臀部、臂部、大腿、小腿、下巴等部位,消耗异常缓慢,很难去除。而吸脂手术主要针对的就是深层脂肪进行的。
深层脂肪的细胞数目是一定的,人的胖或瘦主要是由细胞的个头大小决定的。当吸脂手术将“深层脂肪”抽吸后,其数目就会大大减少,即使以后细胞个头再胖也极其有限。这就是为什么许多进行了吸脂术后的人发现,即使他们放心地大吃大喝,体重确有明显增加,但吸脂肪的部位并没有明显地胖起来的根本原因。
2019年7月11日
腰腹部吸脂在目前来说是常见的吸脂减肥法,国内外医学名医经过大量科学实验认证,成人脂肪细胞的数量是恒定的,与生俱来的。现在我们的吸脂吸出的量能达到相应部位正常脂肪量的50%-80%,腰腹部吸脂所吸出的部分永远不会再长了。因为采用外科方式去除部分脂肪组织并不改变机体的能量代谢平衡,代谢效率不增高,因而不会发生脂肪组织的再生,也就是说一般腰部吸脂是不会反弹的。
虽然说小肚子吸脂不会反弹,但不是说吸脂后就可以进行无节制的饮食,因为无节制饮食会让剩下的脂肪细胞变大也会显胖。良好的饮食习惯、适当的运动,可以避免出现反弹的现象。
2019年7月3日
您好,很高兴回答您的问题,腹部吸脂术是直接将肥大的脂肪细胞取出,使局部的脂肪层变的很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出了,反弹变胖的物质基础不存在也就不会再发胖了。 人成年以后脂肪细胞的数量是基本上固定的,但细胞的体积的大小可以不断变化,当脂肪细胞体积变大后就会发胖。传统减肥方法只能改变脂肪细胞的体积而不能减少脂肪细胞的数量,因而易反弹。吸脂术的优点在于能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,从而让减肥成了一件很容易的事情,而且不会给人体造成不良影响,无须住院。
脂肪抽吸尤其是腹部大量吸脂后,可以增加胰岛素的敏感性。减少进入血液的脂肪数量,可以降低血糖、血脂。另外、腹部脂肪堆积,使膈肌升高,使胸腔体积下降,影响呼吸功能,吸脂后可以使呼吸更加顺畅,所以吸脂不但对身体无害,反而可以减少疾病的发生。 腹部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可用抽脂术进行整形;年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪堆积者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的都适合作腹部脂肪抽吸进行局部减肥。
如果还有什么问题可以随时联系我,我一定会在第一时间回答您的。