2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2021年5月10日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,朱金成院长,很高兴能为你解答:
建议避开月经期,等月经期过了,再做自体脂肪填充手术。
2021年5月4日
月经期间不能做自体脂肪填充手术。月经期间身体各项机能有多下降,在月经期间做手术,可能造成术后感染,出血过量,色素沉淀等情况,对身体造成伤害,会减缓术后恢复,影响手术效果,最佳手术时间应该为月经后五到十天左右,有利于术后恢复,使手术效果更好。
2021年5月4日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
来月经期间不建议做脂肪填充手术,因为月经没有来玩做手术或者检查,容易引起宫腔感染或者导致宫腔出血。
最佳时间是:月经干净后3-5天可以做任何手术。
2021年3月8日
不可以做的
2021年3月8日北京纯脂医疗美容门诊部
月经期间是不可以做自体脂肪填充的,可能存在一些隐患:
1、月经期间女性的各项身体机能降低,容易引发感染;
2、月经期间人体的凝血功能也会有所降低,但自体脂肪填充手术是一种创伤性手术,对人体凝血功能有一定的要求,可能会引起出血过量;
3、月经期间内分泌会失衡,免疫力也会下降,增加了术后感染的风险。
这些都会影响手术后的恢复情况,并且恢复缓慢还会导致色素沉积,影响手术效果,严重的可能对身体造成危害。
那自体脂肪填充在什么时候做最好呢?
一般在月经后的第五到十天左右进行是最好的。避开经期,选择身体好的时候,这样不仅出血少,有利于术后伤口的愈合,而且不容易被感染,能够减少术后恢复时间,同时可以减少产生瘢痕的可能。所在经期后五到十天手术不但能够提高自体脂肪填充手术的精准度,使手术更加的安全,而且还能够加快术后的恢复,使手术效果更好,是最好的手术时间。
2020年9月2日
经期尽量不要做脂肪填充的,这种情况最好是去美容科检查一下,医生会根据你具体情况来进行处理,美容科的医生会根据你的脸型来进行处理。因为经期是身体比较虚弱的时候,身体的免疫力下降,而且如果这个时候做手术会造成出血多的状况。您可以月经过去之后在去做填充,为了自己的健康,再合理安排做脂肪填充
2020年6月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很高兴为你解答这个问题。
在经期是不可以做脂肪填充的。因为生理期,身体会比较虚弱,免疫力也会下降,而且这个时候做手术的话,会造成出血多的情况,所以求美者一定要等生理期过完以后,再来做脂肪填充,千万不要心急哦!
2020年2月11日
您好,来月经期间不建议做任何治疗的,不建议做脂肪填充手术,因为月经没有来玩做手术或者检查,容易引起宫腔感染或者导致宫腔出血。最佳时间是:月经干净后3-5天可以做任何手术。
2020年2月11日
姨妈期就乖乖呆在家里养着不好吗,干嘛要出去折腾呢?!对姨妈好一点就是对自己好,姨妈期也没有几天,避过之后再手术也不迟啊。
2020年2月11日
肯定不行的,自体脂肪填充手术其实都挺容易,不是一个小手术来的,可能需要全身麻醉,因为你抽资出来再填进去的话,其实也很痛的,你这个如果做了,来姨妈的时候做的话,会导致你的那个临水功能下降,不容易恢复术后很容易肿胀的。
2020年1月8日
您好,感谢邀请
,女性生理期间不建议进行任何整形美容手术,因为在生理期间人体免疫力低下,并且血管扩张比较容易出现渗血状况,更详细的解答请看我录制的视频,希望对你有所帮助。
2020年1月3日
当然不可以!!!大姨妈期间是禁止做整形手术的,你会血崩,而且医院一般都会问的让你避开经期,就像拔牙也要避开经期,凝血能力下降,怕你大出血。
2019年12月16日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年12月15日
为什么要避开生理期
女性求美者在月经期间体各项机能都比较敏感,自身的抵抗力会下降,容易引起感染。并且月经期间凝血功能也不好,会引起青紫或者出血,也会并且月经期间凝血功能也不好,会引起青紫或者出血,也会影响术后伤口的愈合。在特殊时期进行自体脂肪填充手术,不仅会影响自体脂肪填充的术后效果,还会带来身体上的伤害。
生理期做自体脂肪填充的几点隐患
1、体内血液不易凝固,出血时间长。2、内分泌的失衡,身体免疫力下降,增大感染机率。3、血管脆弱性强,容易导致出血不止或者因为伤口出血形成血肿,延长术后恢复时间。4、机体抗感染能力差,容易引发感染。
做自体脂肪填充手术之前,如何避开月经期!
1、旅游或者异地过来做自体脂肪填充手术,要充分考虑经期,路途劳累,精神紧张等导致例假提前,避免在例假要来之前安排自体脂肪填充手术。
2、选择在非例假期间安排手术,一般例假结束后5-10天是最佳手术时间。
做自体脂肪填充手术的最佳时间
自体脂肪填充手术安排在月经过后的5天~10天左右,是最佳的时间。不仅出血少,而且感染及其它并发症也少。更加方便手术医生操作,提高手术精度,手术更安全,术后恢复也更快,也能得到非常好的术后效果。
此外,术后也需要忌口,诸如辛辣刺激的食物以及海鲜、牛羊肉等食物最好也不要吃,不利于伤口的愈合!
2019年12月15日长沙亚韩医学美容医院
自体脂肪填充手术,相对创伤还是比较小的,但即使这样也是存在创伤的。女性在来月经的时候,有一部分人凝血机制相对差一些,这部分人群在术后来了月经之后,手术的区域可能会出现一些继发的肿胀,甚至是淤青、血肿,一旦做完手术来了月经也不用特别害怕。在来月经之后,要注意生活习惯上的健康,不要过多的去做一些大幅度运动,减少这些运动产生继发的影响。如果来了月经之后,术区局部出现了肿胀,可以遵循医生的安排或者嘱托,适当的在局部进行压迫、冷敷类的治疗,让月经对手术区域的影响降到最低。
2019年12月13日深圳福雅医疗美容门诊部
2019年12月13日
自体脂肪填充手术,相对创伤还是比较小的但是即使这样也是存在创伤的。女性在来月经的时候,有一部分人凝血机制相对差一些,这部分人群在术后来了月经之后,手术的 区域可能会出现一些继发的肿胀,甚至是淤青、血肿,一旦做完手术来了月经也不用特别害伯。在来月经之后,要注意生活习惯上的健康,不要过多的去做一些大幅度运动,减少 这些运动产生继发的影响。如果来了月经之后,术区局部出现了肿胀,可以遵循医生的安排或者嘱托,适当的在局部进行压迫、冷敷类的治疗,让月经对手术区域的影响降到最 低。
2019年12月12日
你好,来姨妈期间人体的机能会有所差异,是不建议做脂肪填充手术的,包括其他任何整形手术。
脂肪填充的禁忌人群如下:
1、患免疫系统或造血系统疾病,有重要脏器病变、糖尿病患者;
2、瘢痕体质或异常体质、过敏体质者。自体脂肪填充需要从自身脂肪相对较厚的部位,如大腿、臀部吸取多余脂肪,填充到凹陷部位,而疤痕体质则可能会在身体上留下少量痕迹,因此不建议此类人群进行自体脂肪填充;
3、组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者,或机体其他部位有活动性感染病灶者,此类人群因为身体疾病等原因,不适宜进行手术,以免引发其他的感染;
4、重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者;
5、女性妊娠期或哺乳期以及月经期;
6、精神疾病患者;
7、有传染性疾病者。
以上就是脂肪填充手术的禁忌人群,最后需要提醒您的是,脂肪填充手术一定要选择专业的医院,只有这样才可以保证手术安全的基础之上谈手术效果。
2019年12月11日
自体脂肪填充,一定要避开“大姨妈”!
月经期求美者的免疫力会减低,而自体脂肪填充是一种创伤性的手术,对凝血功能有一定的要求,如果再月经期进行手术,使得失去凝血功能减低,引起过量出血的情况,同时可能干扰创口的愈合,增加术区的恢复时间!由于恢复更慢增加了色素沉积的几率,创口容易形成瘢痕和色素沉积。
2019年12月11日