2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2021年10月31日
面部吸脂手术一般需要7-14天左右的时间逐渐的消肿,当然由于医生的操作方式不同,所以吸脂的创伤性还会有一定的差异性,而且个人体质以及恢复快慢都会有一定的区别,所以消肿的时间也是因人而异的。但不管怎样,在手术后都要保持好局部的卫生清洁,可以遵照医嘱来进行加压包扎,也可以选择穿塑身衣的方式来帮助恢复,对于快速消肿都有一定的辅助作用。除此之外短时间内还不要沾水,也不要经常用手来碰触,预防出现局部炎症感染的现象,会不利于消肿和手术后的恢复。
2021年10月31日
你好,这和个人体质也有关系,一般是术后一周开始消肿,半个月左右能恢复得比较自然
2021年10月28日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
面部吸脂是一种有效瘦脸的方法,这种方法通常7- 14天后就能达到基本消肿的效果,术后第14到15天触摸吸脂瘦脸部位仍然会感觉到疼痛,皮肤下组织发硬,这段时间才是皮下组织的恢复期,-般在3到6个月,需要耐心等待恢复。
2021年10月26日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答疑惑。
面部吸脂后,具体的肿胀期是有多方因素的,包括体质问题、饮食作息以及医生的技术。
大部分的求美者一般术后2、3天肿胀会比较厉害,可遵医嘱口服消炎药3天。大部分人消肿时间为1-2周左右。
术后一个月,肿胀几乎都能消退,3-6个月进入稳定期,完全恢复正常。
恢复期间需要配合注意饮食,养成规律的作息,保持愉悦的心情,这样才会恢复得更好、更快。
希望我的回答对您有所帮助。
2021年10月8日
你好,面吸后一般7-10天是肿胀期,术后十天会开始消肿
2021年10月8日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
做完面部吸脂手术后大概需要1~3个月的时间可以逐渐的消肿恢复,做面部吸脂手术可以有效的改善面部婴儿肥的现象,瘦脸的效果比较明显,而且见效迅速。做面部吸脂手术也会导致面部轻微的创伤,所以术后要加强面部的清洁护理,并且要做好面部的消炎,避免术后出现感染的现象,术后出现了感染的问题,对术后的恢复影响很大,而且感染的问题比较严重,容易造成局部留疤。做完面部吸脂手术之后也要做好面部的防晒,避免创伤的部位出现色素沉着的现象。
2021年10月7日广大医院
面部吸脂术后肿胀分为初期血肿和淋巴水肿,具体肿胀时间如下;1.最初的血肿在术后三天进入肿胀高峰期。病人可以冰敷缓解,一般手术两周后基本可以恢复;2、淋巴水肿,恢复时间比较长,1-3个月左右。此时局部淋巴回流重新建立,血液和淋巴回流恢复正常,但需要三个月甚至半年左右才能恢复正常。可以通过口服药物消肿,如术后可口服草木樨或迈之灵类药物,需口服两周甚至更久。面部吸脂是主要的治疗方法,通过吸脂针制造多个隧道和多个小面积伤口刺激皮下胶原增生,增生后会使面部紧致,通过增生和紧致带动表皮轮廓和形态。术后1-3个月内应使用面部弹性套进行压迫,避免死腔和早期闭合,促进造血皮与皮下皮肤的粘连,便于血管蒂和血管丛的重建,尽早消肿。
2021年10月7日
进行面部吸脂术后,消肿时间比较快,通常2-3周基本消肿。如果术后护理措施不当,消肿时间可延长到2个月。
面部吸脂后,求美者皮下组织呈蜂窝状,需要进行压迫,使组织重新粘连和血管化,因此应使用弹力套进行压迫,促进局部消肿。求美者术后48小时内应进行冰敷,防止渗血增多,72小时后进行热敷,加速血液循环,均可促进组织消肿。
2021年10月5日南京美莱医疗美容门诊部
一般情况下术后一星期都是肿胀期,7-10天会逐渐消肿,一个月能看到比较明显的效果
2021年9月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!任何手术都需要一定的恢复时间。一般来说,吸脂术后一周左右可以初步看出效果。
大部分求美者会出现皮下淤血,一般1-2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;3-6个月左右可达到最佳的吸脂效果。具体情况也会因人而异。
2021年9月26日
您好,做了吸脂瘦脸以后,它的修复時间还是较为快的,在术后一周左右,面部便会消肿,而要想恢复过来得话,则需要1-3月的時间了。由于每一个求美者的身体素质不一样,那么修复的時间长度也是会不一样的,会因人而异,有的人修复会迅速一些,而有的人则会较慢。
2021年9月25日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
👏面部吸脂后半个月左右基本消肿。手术后三周左右,有一个增生阶段,即脂肪抽吸的浅层组织和深层组织,通过毛细血管长入,纤维组织增生,出现面部又变胖,变硬。通常需要半年左右软化,逐步变平小。
---
👉大部分人吸脂恢复周期:
💕1、严重肿胀期:一般会出现在术后的前三天。
💕2、快速消肿期:这个时期大约在第4天到7天左右,肿胀逐渐吸收。在这个阶段,吸脂区域的疼痛感会逐渐消失,皮肤的淤青情况会逐渐改善。
💕3、持续消肿期:这个时期一般在8到30天,快速消肿期过后,就会开始持续性消肿,在这期间,吸脂部位的皮肤淤青和疼痛感会逐渐消失。
💕4、稳定期:一般在术后一个月到半年左右,持续消肿过后,就进入了稳定期。在这期间,皮肤的柔韧性逐渐恢复,吸脂术后能达到的减脂塑形效果也逐渐定型。
2020年10月30日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂是一种有效瘦脸的方法,这种方法通常7-14天后就能达到基本消肿的效果,术后第14到15天触摸吸脂瘦脸部位仍然会感觉到疼痛,皮肤下组织发硬,这段时间才是皮下组织的恢复期,一般在3到6个月,需要耐心等待恢复。
2020年6月12日
一般两周吧
2020年6月12日
消肿在十天左右,应该一个月左右才能彻底见效,严格控制饮食,每餐主食不要超过100个,不要吃高热量的食物,不能喝饮料,其次长期坚持运动脸部也应该做按摩和理疗。
为了能够快速恢复,爱美者一定要要做好术后护理。面部吸脂后口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动,加快消肿。为了减少面部吸脂肿的时间,还要禁止吸烟。面部吸脂后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。
2020年6月11日
您好:天津维美医疗美容医院医生祁童为您解答。
面部吸脂消肿一般在一周后青紫可持续3周或更长时间某些区可能有麻木需数周后才能回复感觉.术后4-6周内避免阳光暴晒以免延迟伤口愈合及色素沉着.这是面部吸脂后的一些护理方法有助于术后恢复。
2020年6月8日
你好!
面部吸脂快速消肿期一般为1-2周左右,如果手术部位出现青紫,可能会持续三周或更长的时间。基本消肿恢复一般在2-3个月左右,因体质原因恢复得慢一点的,可能需要半年左右。
术后保养
1、尽量少触碰吸脂部位。
2、面部吸脂术后面部避免沾水,至少一周后才能洗脸。
3、1-3天必须一直佩戴弹力面罩,之后也得夜间佩戴至少一个月,这是为了巩固你的皮肤,让面部能有个良好的塑性效果。
4、术后4-6周内应当避免阳光暴晒,以免影响伤口愈合的速度和导致色素沉着。
建议:
1、术后要多休息。
2、吃富含维他命的食品,如水果、蔬菜 之类的,可以促进伤口恢复。
3、术后如有不适的感觉,建议到医院咨询医生。
4、睡觉可以稍微垫高一点枕头,促进血液循环。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年4月11日
你好,很高兴回答你的问题。那面部吸脂后多久消肿呢?正常情况下:
一、当天:一般是术后的一到两天是会肿胀疼痛的,吸脂部位还会有一些红色液体流出。当天麻药过后会很疼,甚至吃饭张嘴都略显困难。如果实在疼痛难忍可以服用医生推荐的止痛药,不过记住不要随便用药!
二、3-5天:2天之后不会有红色的液体流出,不过还是会很肿。术后服用3-5天的抗生素以预防感染。也可以去医院输消炎液,可以加速消肿。前几天不要用力去挤压吸脂部位,注意饮食清淡,一定要保证休息时间。
三、10天:10天之后,皮肤有些僵硬,但是不用害怕,这些都是正常的情况。肿胀会慢慢消退。
四、一个月:一个月之后会恢复自然,面部不会出现肿的情况。
还是那句话,多久消肿很大的原因是决定自己的,以前接触过有的患者就是这样的。如果你跟她说一个星期可以消肿,但是她个人的情况一个星期没有完全消肿,那完了,她就觉得她自己要做失败了。其实,无论是做什么项目都好要有这种心理准备,变美是需要时间和过程的。在恢复期间要注意按照医生的吩咐和建议,保持愉悦的心情也很重要
2020年3月28日长沙梵童医疗美容
你好,面部抽脂一般术后的2-3天肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,可以参与正常的工作、生活,一个月左右时,一些小的肿胀几乎都能消退,3-6个月完全恢复正常。
2020年2月11日
面部脂手术后何时消肿与个体因素有关,消肿的时间大多数在一周后,少数人在四至五天消肿,完全恢复要3至6月,术后主要是要正确使用头套,平时要注意休息,注意饮食营养,少吃辛辣刺激性的食物