2020年2月11日
乳头矫正器呀~负压原理的那个真的有用,我应该算重度吧,就完全没有乳头那种,只有一条缝,左右两边都是,现在已经都弄出来啦~
只是长期不用的话还会缩回去,穿内衣的话偶尔会压回去,回家脱掉bra挤一下就出来惹,毕竟是重度,已经很满意啦~
2020年3月26日
你好,乳头内陷分三度,一度是比较轻度的内陷,二度是中度的,三度是重度的。如果患者是一度或者二可以自行通过乳头矫正器进行矫正,如果进入重度阶段,需要进行手术矫正。
2020年2月11日
上次去体检,那个医生叫我没事自己多揪揪,我也用矫正器,但是有时会忘记用,目前没看到效果,我就只担心将来生孩子,喝奶咋办,其他的倒不在意。
2020年2月11日
乳头只是小事,重要的是找一个爱你的人
2020年2月11日
一定要去买乳头矫正器!我本人就是,乳头一个只有自己刺激,牵拉才能出来完整的。另一个就更加严重,就算主动去刺激也不会有完整的,只有小小的一部分突出来。总之,就是很绝望。想着为什么偏偏是我和别人不一样。
我也是抱着试试的心态去买了一个百元左右的乳头矫正器。到现在为止还不到一个月,但变化真的非常大!一个就算自己不去刺激,偶尔就会感觉到那个自己突出来了,另一个因为本身就更严重一些,但是现在可以通过刺激出来整颗的~而且就是那个火山口也没有了,没有那个想螺丝钉一样的那条缝了,我特别开心~
我妈是知道我的情况的,但是她好像也不知道该怎么办,没有为我采取措施。所以我想在这里鼓励一下还没有少女们,要自己去买!要重视起来!要告别自卑心理!
这个东西,重在坚持,一定要坚持使用,才有效果。
我希望我的回答这个,可以帮助到更多的像我之前一样为了乳头内陷而自卑焦虑的人!
2020年2月11日
我也是,从小到大我一直以为我这样内陷才是正常的 而且觉得凸起好奇怪而且好丑。
2020年2月11日
淘宝搜一下日本EP乳头吸,有淘友反馈用了半年左右吧,就矫正回来了
2020年2月11日
乳头内陷通常可以做整形,比如做一个荷包缝合成型的手术就是比较不错的。这项手术需要在乳晕部位做切口,松解平滑肌纤维,将内陷的乳头提取出来,并做缝合处理,这样就可以达到矫正乳头内陷的效果。手术的效果比较显著,而且矫正以后的效果一般不会出现反弹,且通常不会留下明显的疤痕。
2020年2月11日
我们先了解下乳头凹陷的原因。乳头凹陷总的来说有先天性、遗传性和后天人为因素。
先天性乳头凹陷简单点说就是乳头发育不良。
详细点就是说乳头和乳晕的平滑肌发育不良,乳头缺乏撑托力引起的;遗传性最好理解啦,就是你妈妈或者你妈妈的妈妈有乳头凹陷的病史,子女的乳头凹陷命中率比别人要高;
人为的就是自己祸祸自己。如日常生活中长期穿紧身衣或者过小的内内,经常挤压、压迫乳房,也会引起乳头凹陷。
原因有多种,乳头凹陷的形状也是要分出个三六五等出来的。龙生9子,何况是不同一个的乳头形状。
乳头凹陷形状有深有浅,按凹陷程度我们可以分为3种类型:
I型:乳头部分内陷,乳头颈存在,能轻易用手使内陷乳头挤出,挤出后乳头大小与常人相似。II型:乳头全部凹陷在乳晕之中,但可用手挤出乳头,乳头较正常为小,多半没有乳头颈部。III型:乳头完全埋在乳晕下方,无法使内陷乳头挤出。
原来没乳头就是这么回事,
我要肿么办?
只要知道了原因和形状,就可以对症下药啦,不同病因、不同的凹陷程度采用不同的施救方法啦!
像上面所说的I型、II型通过挤压或牵拉就可矫正。
是左手牵右手吗?
这样是没感觉的啦!
手法牵引:
用拇指和食指轻轻将乳头向外牵拉,同时捻转、按摩乳头。然后再用70%酒精擦拭乳头,早、晚都要来1次,每次10-20分钟,等到乳头皮肤变得坚韧,乳头就不容易内陷了,另外千万别忘了做手法牵引前要清洁双手,要不然乳头长出来了,乳房感染了细菌变得不偿失啦。
负压吸引:
负压吸引是利用负压的原理,将乳头吸出来。感觉像抽掉真空哦,没错,这种感觉FEEL贝爽!
负压吸引有两种工具,任你选择。乳器吸引和注射器吸引。
吸乳器较好理解。我们着重介绍下注射器吸引的方法:将注射器前端的外壳剪掉,拔出针芯,倒转注射器,将注射器的外壳后端开口处对准内陷的乳头,再将针芯从注射器前端剪开处插入,轻轻抽吸。利用注射器的负压将内陷的乳头吸出,并固定5-6分钟,早跟晚各1次,每次30分钟左右。
这两个方法坚持2个月,2个月后就可以看到效果啦。除此之外,千万别忽略了我们的小内内:
可以的话选择棉质、大小合适的内内。内内太小过紧会压迫胸部影响呼吸,因为我们呼吸多以胸腔呼吸为主,过紧的乳罩如同在胸部箍一道绳子,使呼吸、运动受限,会使乳头内陷进一步加重。
而对于重度的乳头凹陷如III型,像这种顽固型的凹陷则需要采用手术矫正啦。
我们一般听到手术可能会犯怵。做手术,感觉好严重~
其实不用怕,这只是一个小型的外科手术,不会遗留明显的手术瘢痕,正常情况下,也不会伤害乳头神经及正常感觉。它是通过彻底松解牵拉内陷的肌纤维束,将周围组织填充于乳头下,增强乳头的支撑力,使乳头凸出,并重新塑形。为了防止复发,手术拆线后,再用手法牵引或负压吸引再以巩固一两个月左右,羞涩的乳头就长出来啦。
2020年2月11日
轻微的可以通过矫正器来矫正,比较严重的就需要通过乳头内陷矫正手术来完成
2020年2月10日
先用乳头内陷矫正器(网上可以买到),试用三个月,看是否有效。
如果用了无效或者停用乳头内陷矫正器后很快复发,则需考虑手术治疗。手术名称叫乳头内陷矫正。
2020年2月10日
你好,乳房凹陷是可能是乳房发育异常,青春期是身体发育较快阶段,如果营养不良或者内分泌的原因可能会影响乳房发育。治疗乳头凹陷有三种方式:
1、手法牵引:
自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。
2、器械牵引:
即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行。以上两种矫正方法,在两个月后,可收到较好的效果。
3、手术治疗:
把牵拉内陷的乳头肌纤维束彻底松解,并且让乳房周围组织填充于乳头基部,以增强对乳头的支撑力,达到乳头隆出的目的。此项手术需要进行麻醉,术式类型比较多,可根据自身情况,有目的选择。