2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年11月19日
您好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答。
如何看自己是否适合做线雕吗?怎么判断面部是不是松弛了?今天教大家一个自测的方法:拿起镜子,看看眼周、嘴角、鼻翼两侧有没有下滑的趋势。用手指推起颧骨后方的皮肤,测一测皮肤是否松垂了。有松弛就可以做埋线。做埋线提升没有明确的年龄界限,主要是看面部有没有衰老症状。如泪沟、法令纹、双下巴出现,苹果肌松弛,嘴角弧度下垂等。出现以上迹象,那么你就可以做埋线提升了。如果同时伴有容量缺失,比如苹果肌不饱满,要选择埋线提升联合玻尿酸填充的治疗方式,这样抗衰效果更佳。
2020年8月15日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
当我们还正处于年轻时,我们从未想过衰老这一回事。时光是把杀猪刀,总会在人们不经意的时候,杀你一个回马枪。面对衰老,我们该何去何从?
年轻时,我们像是富有的乡绅,尽情的挥洒自己的青春与激情。
中年时,我们像是小气的葛朗台,对着镜子跟脸上的皱纹斤斤计较。
等到花甲之年时,我们开始像一潭池水,无波无浪,但对满脸的皱纹和下垂的肌肤依然耿耿于怀。
青春,一直在和时间斗争,不知不觉,到了25岁,岁月的痕迹爬上了脸颊,如果不想脸部变得松垮,就要做线雕了。
线雕提拉术是将PPDO可降解线埋入皮下各层次的组织,构成一张人工韧带网并对肌肤进行提拉、收紧,最终达到逆龄的功效。由于其微创、不手术、便捷、效果好等优点,迅速让它红遍了全球。
因此,许多对线雕提拉术感兴趣的求美者,难免也会有这样的疑问:究竟多少岁做线雕,才最适合呢?
在这里,要告诉大家的是:任何年龄段做线雕都非常适合哦!
30岁以前
对于抗衰,许多求美者都有这样的一个误区:
自己脸上还没有皱纹、皮肤也还没有松弛,因此很难将自己与抗衰这个词联系到一起,通常都是等到脸上皱纹密布了、皮肤松弛了才开始想办法,这样是很不科学的。
在年轻的时候就开始做好抗衰的准备,将皱纹扼杀在诞生之前,这样的话,效果将会事半功倍哦!
因此,在25~30岁这个年龄段的求美者做线雕的话,可以在皮肤各层次之间提前埋好一张人工韧带网,受韧带网的“约束”,皮肤难以出现松弛垮塌的迹象,让肌肤青春永驻。
31~40岁
由于筋膜层自然松弛,导致肌肤出现“垮塌”、下垂等迹象,而且由于胶原蛋白的大量流失,肌肤的弹性和少女相比有了明显的差距。这样看上去就会特别显老。
而线雕提拉术能够紧致筋膜层,并且改变筋膜的走向,让肌肤收紧并得到提升;而且线雕提拉术还能对皮下组织进行适当地刺激,从而激活胶原蛋白的再生能力,让肌肤恢复年轻弹性、重拾少女般的活力。
40岁以后
如果在这之前从未做过任何抗衰保养,那么肌肤的衰老态势会更加明显,严重松弛的肌肤会让人显得更加臃肿,完全丧失肌肤的紧致感。
不过这个年龄段做线雕,同样可以利用人工韧带网将肌肤整体提升、紧致,不仅能让肌肤大幅度的减龄,还能消除脸部臃肿、有“瘦脸”的功效哦!
当然,如果能先做除皱打好抗衰的基础,线雕提拉术的作用还会得到更大的提升哦!
2020年8月13日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任,很高兴能够为您解答。
面部线雕适合,
30到45岁的人群,太小的人没有松垂,30岁后逐渐的会出现法令纹或者眼角下垂现象,45岁以后皮比较多,软组织垂的厉害,软组织容量比较少。
45岁以后做面部线雕效果不及,
30到45岁的人群,做面部线雕要先跟患者讲清楚利弊,让他自己做选择,线雕不是永久性的,需要反复的进行操作,要科学的选择,适应症的人群,也避免患者心理的不满。
年龄比较大的人,对线雕的期望值比较高,术前跟他说清楚术后的效果,避免内心特别失望。
2020年6月18日
你好,线雕一般适合28岁到30岁的年龄做,这是因为这个年龄的皮肤已经开出出现轻微的下垂,面部会出现一些皱纹。线雕一般适合28岁到30岁的年龄做,这是因为这个年龄的皮肤已经开出出现轻微的下垂,面部会出现一些皱纹。而在28-30岁出现面部下垂和皱纹的时候做线雕,在十年之后会让人看上去比同年龄的人更显年轻。因此,最适合做线雕的年龄是28-30岁,但是现代人的熬夜和抽烟喝酒会导致提前衰老,所以做线雕的年龄也越开越小了,还是要看个人情况。
2020年6月1日
线雕的治疗并没有明显的年龄分界线的,要不要做面部线雕提拉,主要看面部组织松弛情况来确定,如果二十几岁但面部出现比较明显的松弛,比如出现了法令纹,下颌轮廓松弛不明显的,是可以做线雕来改善的。
所以,对于面部皮肤松弛下垂这个问题,面部线雕的改善效果是非常好的。但在做面部线雕之前,首先还是要看看是否有下面这些情况,如果是,就不建议做:1、皮肤有炎症,比如有严重的痤疮,如果做线雕容易把细菌带到皮肤深层可能导致感染,所以应等炎症消除后再考虑治疗。2、孕妇:面部线雕治疗过程中产生的疼痛可能会刺激宫缩,所以想做也建议过了哺乳期再进行。3、很瘦并且皮肤松弛的人,这种做完面部线雕效果不会很理想,可以考虑配合玻尿酸、自体脂肪填充、拉皮等其他抗衰老方式联合改善。4、如果是敏感性皮肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,也有很多不正规的小工作室开展,所以想做面部线雕要到正规的医美机构。
2020年2月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
很多人以为,埋线是抗衰老的项目,等到35岁以后再做都来得及。其实,如果在二十来岁的时候,已经出现肌肤松弛的问题,就可以做埋线提升了。
通常,大部分女性从22岁开始,每天就以0.02毫秒的速度衰老。所以,保养抗衰是必做的功课,而埋线提升就是目前效果比较理想的一种方式,受到了广大求美者的青睐。
埋线提升,也就是我们常说的线雕,是通过专业的医学技术手段,利用可在人体内降解和吸收的蛋白线,在面部肌肤的筋膜层(SMAS)进行穿刺,使蛋白线的拉力将已经下垂的面部肌肤进行提升和收紧,同时刺激肌肤胶原蛋白重生和重组,从而达到面部轮廓提升和收紧、面部整体年轻化效果的最新微创手术。
通俗地说,就像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位。如果脂肪和肌肉组织的衰老是从20岁开始一点点向下移动,25岁做线雕,可以让其复位。
目前,线雕术使用的线,有PPDO、PDO及蛋白线等。我们常用的是PPDO线。 理论上只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线?因为每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的成效的。
这些线有本质区别,蛋白线大部份是从动物蛋白上提纯出来的,它是有敏感源的。而PDO和PPDO线,是纯化学性的,不是从动物身上提出来的,更按全。PPDO则是在PDO的基础上进一步升级的。
每个人的面部情况不同,需要提升的程度不同,所以用到的线数也各有差别。建议您先到正规医疗机构进行面诊,我们的专业团队会根据您的实际情况,并结合您的自身需求,制定专属的治疗方案。
2020年2月3日
线雕主要是可以处理皮肤松弛的问题,所以一般年轻人是不会有这样的问题出现,所以针对比较老的一些女性,大概是30岁到45岁
2020年2月3日
一般线雕都是针对皮肤比较松弛的人群,年纪比较轻的,一般都不会有这种情况,所以线条是比较适合30岁以上的的人群
2019年12月31日
线雕一般适合28岁到30岁的年龄做,这是因为这个年龄的皮肤已经开出出现轻微的下垂,面部会出现一些皱纹。而在28-30岁出现面部下垂和皱纹的时候做线雕,在十年之后会让人看上去比同年龄的人更显年轻。因此,最适合做线雕的年龄是28-30岁,年龄太大或者年龄太大的人都不适合做线雕。
如果在28岁到30岁后的这个年龄做了线雕,一直延续到后来,那你肯定比你的同龄人同学都要年轻许多。基本上,适合做线雕的年龄在这个28-30岁的年龄是最好的,并且在这个年龄区间内是越早做越好的。
为什么建议越早做线雕越好
女人25岁以后,每天以0.02个毫米的速度在松弛和衰老,所以一定要做的就是抗衰老。如果你从28开始,就开始做抗衰老型的整形,如线雕。也许无法让你看起来25岁的时候变成16岁,但是几年过去了,你看起来依然还是25岁的样子。那你从30岁开始,坚持用正确的保养,一直在做线雕或者其他抗衰老项目,那么到了50岁的时候,你依然看起来跟30多岁没什么差别。这就叫早做线雕是线雕保养,晚做线雕是线雕维修