2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2021年1月19日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
1、安全可靠
乳房下垂矫正是将乳腺导管和乳头整体上提,对乳房其他组织无任何伤害,术后不留痕迹不影响正常哺乳。未婚女性也可以进行这项手术。
2、效果自然
乳房下垂矫正术中操作精细。能够帮助女性改善不完美的乳房外形,达到理想的乳房提升效果。切口隐蔽,术后看不出任何痕迹,效果十分自然。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月22日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
通常,在精准操作的情况下,自体脂肪丰胸是不会影响哺乳的。
一是因为自体脂肪隆胸,抽取的是我们自身的脂肪,在离心处理后,将提纯后的脂肪细胞注射到胸部,所以没有排异性,术后效果比较自然持久。
二是因为自体脂肪填充在手术过程中并不会触碰影响到哺乳的乳房结构。
乳房内有脂肪组织和呈放射状排列的腺叶15-20个。每一个腺叶中都有很多乳管组合成输乳管,输乳管又组合成输乳窦。这些结构都是直接影响到哺乳的。
自体脂肪隆胸术在操作时,采取多点多层次注射到胸大肌内、乳房后间隙,以及皮下,基本不会损伤腺体组合。所以从解剖结构来讲,是不会破坏上述重要组合和神经的。
想要在术后达到理想效果,同时不影响未来哺乳,一定要选择正规医疗机构,由实战经验丰富的医生为您操作,在技术上能大大提高手术的安全性和成功率。
2019年12月28日
自体脂肪填充隆胸是一项比较安全有效的操作,针对这一些先天性的小乳症或者说哺乳后的一些乳房萎缩,是比较安全有效的治疗手段,但是如果说注射的层次不是很清楚比较混乱,注射脂肪的手法如果说比较粗糙,可能会对乳腺造成一定的损伤,因此建议要选择正规的医院要选择有经验的大夫进行这个项目的操作,才能保证避免一些意外情况的发生,保证手术的安全。
2019年12月25日
你好,自体脂肪隆胸是将自己身体多余的脂肪制成脂肪颗粒后,注入到胸部使胸部增大,因为用的是自己的身体组织,所以对身体没有任何影响和伤害,因此对于以后的哺乳也没有影响,祝生活愉快。