2020年2月13日
推荐这个品牌的,漏药更少
2021年6月26日
就目前来说,注射水光补水的技术还是机器注射比较好一些,注射水光补水是需要严格的控制剂量和进针的力度的,即使是再有经验的美容医师也会有误差,而机器则会按照设定好的参数严格的执行
2020年10月11日
您好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答 水光补水不需要每个月注射。它主要是添加了一些营养成分,比如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,属于皮肤的日常维养范畴。可以每个月注射一次,也可以连个月或者三个月。每个月注射一次效果较好。
2020年7月15日
噜啦噜啦嘞
2020年2月26日
水光针的价格和产品关联比较大,倾向支持国产,现在国内也出来了国家认可的打水光机器,叫颜层,是一家叫禾雅堂的企业生产的,试过打过,比现有市面上很多水光机器都功能更全,而且打水光的效果也要好,几乎不漏液
2020年2月13日
水光啥原理啊,透明质酸?
2020年2月13日
颜层负压技术得到认证 完全不漏!第一台国产有证的水光机器比起外面来源不明的安全可靠!
其次国产肯定有价格优势
2020年2月13日
当然水光机器打最好,水光也叫微滴注射,根据肤质情况的不同,要求定层定量,才能起到最佳效果。目前国内最新一代的水光机器应该属颜层水光机了,即安全又精准。颜质还高。同公司的水光针,水禾雅水光也很不错,一次注射三天起效,皮肤水润度光泽度很明显有改变,妆面也更服帖。
2020年2月13日
可用来注射水光的产品,按成分可以分成:玻尿酸类(最基础的),动能素类(基本是玻尿酸与一些营养物质复配),胶原蛋白,聚合物(plla,plcl,pdo等)。
你可以根据自己的需求选择,最安全的还是玻尿酸类,代表品牌水禾雅,润月雅等;动能素代表品牌:进口的菲洛嘉,丝丽,国产的嗨体,水禾雅动能素。胶原蛋白类双美,plla有reborn等。这是目前市面上用的比较多的产品。
2020年1月14日
水光补水品牌介绍:
👉支持国产,先把国产放前面,哈哈哈。国产中用得最多、比较安全且价格合适的,主推润百颜水光补水。润百颜这几年名气也起来了,国内第一的玻尿酸厂商,旗下的药妆和医美产品都得到了大量的认可。旗下有好几种型号。
润百颜水光:医院用高端水光,有华熙生物独特的大中小分子复配技术,核心的玻尿酸成分是纳诺超微分子,更容易被人体吸收,单独注射的话需要稀释。
润致水光: 去年刚上市,定位是中端产品,产品质量上和润百颜接近,里面含有抗氧化成分,美白方面有一些优势。
润月雅水光:华熙生物的入门级水光,这个算是医院用的比较多的,物美价廉。
他家还有涂抹式水光补水,但是效果还是不如有针水光,效果维持时间非常非常短啦。
👉韩国品牌,常见的有贝罗娜,东国,海珠。这些最早被用在医疗上,当作关节润滑剂,成分比较单一,用作水光的话只有补水的功效,并且注射后保持时间不是很长,但是价格便宜。
⭐️优势:平民价格水光,可以每个月注射一次,也是效果可以的。
东国水光:美白补水提亮肤色,价格炒鸡实惠,带美白的水光,非常基础。
海珠水光:保湿补水嫩白,优点是价格实惠,比东国更加补水。
贝洛娜水光:超强补水,基础水光中玻尿酸含量最高的,国内有批文。
韩国丽珠兰:深层补水,提亮肤色,调节水油平衡,抗衰老的功效。注射完见效比较快,水油平衡的效果很好,所以也比较适合痘痘肌肤。
👉法国菲洛嘉浓稠度不高,手针注射效果更好一些,但是因为它浓稠度不高,所以保持时间不是很长,建议1-2个月注射一次。
⭐️优势:可以搭配动能素(奶茶提醒一下,动能素跟水光补水是不同的东西哦),不仅有保湿的功效还含有多种营养成分,有补水,提亮肤色,淡化色斑等功效。
菲洛嘉135ha动能素:水嫩补水、收紧亮肤、收缩毛孔、抗衰去细纹,抗衰效果相当好的产品,25岁以上女性必不可少。
菲洛嘉mh10水光:超强补水美白保湿除皱提升,以抗衰著称,配合菲洛嘉动能素更佳,能刺激彼此性能倍增。
菲洛嘉mh18水光:比菲洛嘉mha 10水光补水贵一些, 玻尿酸含量更好,浓度也相对更高。这个比较适合对局部细纹的注射,比如嘴角周围,颈纹眼周,去干纹还是挺不错的。
👉法国丝丽水光补水价格也比较贵,它的特别在于是一个非交联的结合抗氧化剂的透明质酸凝胶。
⭐️优势:非动物源,纯生物降解,对提升皮肤水分、加强弹性是很不错的选择。
丝丽动能素分三个型号就是对不同年龄不同的应用,性价比不错,也是在打水光的同时作为搭配。
丝丽C715全能水光:超强补水刺激皮肤增长自身胶原蛋白和弹性蛋白,玻尿酸浓度高于75mg,是目前浓度最高的动能素。
丝丽516动能素:在抗衰基础上增加了玻尿酸含量,补水效果充分,且能抗氧化,提升皮肤光泽度。
丝丽532动能素:补水提拉收紧增白嫩肤,人称液态线雕,提拉紧致效果非常棒,可单独注射。
👉瑞典的瑞蓝水光,效果非常好,水光中的爱马仕,它的浓度比较高,注射的时候需要配生理盐水,并且打的层次要深一些(打得深会稍微有一点点疼)但是它是效果最明显,保持时间最长的,皮肤会感觉提亮好多,也不会起干皮了,皮肤从内到外通透的感觉,打完一次可以保持2-3个月,唯一缺点就是价格高。
👉美国乔雅登,高交联度的水光,用这个的时候,注射的层次深一点效果会更好,跟丝丽水光补水差不多价格,补水美中不足,但是打完脸上亮亮的,缺点是贵。
2019年9月14日南京华美美容医院(旗舰店)
您好,水光针价格从几百几千都有,主要是所含的营养成分不同效果不同价格也会不一样,像大家熟知的贵妇水光针菲洛嘉,一般市场上要卖到3千左右,目前容丽妍有活动只需960元就行了,是目前非常不错的水光针,内含56种营养成分,
至于手打还是机打,其实是都可以,手打疼痛感会明显一些,一般建议眼周采用手打效果会更好,希望我的回答有解决您的疑虑!
2019年9月12日
水光针价格一般都是一千左右