您好。
这个主要也是要看个人情况的,看您属于哪一种情况。
一、脂肪型胖脸
特征:可爱“苹果脸”,一捏都是软软的脂肪。
原因:长期营养不均衡,偏爱油炸食物,从而导致脂肪的堆积,同时皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏必要的运动,脂肪越积越多。
二、肌肉型胖脸
特征:脸颊两侧会有两坨肌肉,腮帮子突出,想要变V脸,需要让肌肉线条更加柔和。
原因:腮帮子突出,反思一下是不是平时给自己太多压力,经常牙关紧咬,脸部肌肉过度紧张,会显得腮帮子健硕、脸大。
面部吸脂呢,主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的,也就是脂肪型胖脸。
而瘦脸针则主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状,也就是肌肉型胖脸。
一般情况下来说,面部吸脂可以维持终身的瘦脸效果。而瘦脸针中的肉毒素只能在体内发挥半年的功效,半年后肉毒素会被人体吸收代谢出去,咬肌又会回到原来的样子。
2020年4月26日
宝宝你好,这是两个不同的适应症,一个是肌肉,一个是脂肪,根据自身的基础来选才有效果哦
2020年3月28日
你好,瘦脸针和吸脂这两种方式都能达到瘦脸效果,但原理是完全不同的针对的情况也不同。瘦脸针是主要针对的咬肌肥大人群,通过是肌肉萎缩变小来达到瘦脸效果。优势是无需开刀,创伤小,见效快,只需要十分钟即可完成注射,不需要恢复期,但一般维持时间在半年到一年,具体因人而异。面部吸脂主要适合于面部脂肪较多的人群、有双下巴、面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的求美者。原理是吸除皮下脂肪组织,改变面部形态,从而达到瘦脸效果。哪种方式好是要看个人的面部基础,选择最适合的方式就是最好的。
2020年2月29日
胖就吸脂,肌肉大就打针
2020年2月29日
面部吸脂主要针对的是下颌缘双下巴,还有脸上的赘肉,而瘦脸针主要针对的是肥大的咬肌,两者针对的对象是不同的,可以采取联合治疗的方法。
2020年2月14日
如果是咬肌大的话,选用瘦脸针效果会很好,但如果咬肌并不是很大,而是下面部脂肪堆积,那么选吸脂效果会更好。
2020年2月14日
面部吸脂主要是针对面部脂肪较多的情况,而瘦脸针主要作用于肌肉,具体需要怎么治疗还需要医生面诊确认
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日
瘦脸针是这针对咬肌大的类型 吸脂吸的是脸上多余的脂肪 两者的方法不同 效果也不同 韩国这两项手术都很专业
2020年2月13日
瘦脸针适合咬肌肥大引起的大脸,通过放松收缩咬肌来实现瘦脸效果, 面部吸脂是通过物理的方式来减少脂肪细胞的数量来实现瘦脸的效果,面部吸脂适合脂肪堆积型大脸。
2020年2月12日
可以去医院面诊啊
首先第一步找准自己的问题很重要
你究竟是骨型脸大还是脂肪型脸大?
2020年2月11日
必须看自己究竟适合哪种了。咬肌的问题一般能看出来脸部有明显特征。可以用摸的也可以直接咬紧后槽牙看变化
2020年2月11日
还是根据自己情况来选择吧!
一个针对脂肪一个针对肌肉
2020年2月11日
还是根据自己情况来选择吧!
其实一直这样也可
2020年2月11日
您好,面部吸脂的话是针对面部脂肪多的人群,瘦脸针的话是作用于咬肌位置,您要看您是咬肌的问题还是脂肪的问题还是轮廓的问题,对症下药
2020年2月11日
面部吸脂呢是改善脂肪多的问题,最好是能上传你的照片,我们一对一分析,嘴角两侧旁的肉囊袋可以通过吸脂改善,但是吸脂可能会导致皮肤松弛,配合埋线提升收紧皮肤也是必不可少的,技能减少脂肪,也能让你的皮肤紧致,下颌缘的部位也可以做个提升,使下颌缘的轮廓线条感更为流畅。希望我的回答对你有帮助。
2020年2月10日
你好,最好先发照片面诊或者到院面诊,因为造成脸大的原因可能是咬肌肥大、面部脂肪肥厚,也可能是骨性结构大,手术方式也就不一样。
面部吸脂手术主要适用于面部脂肪较多、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者的求美者。
对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。
而骨性结构肥大导致的脸大,下颌骨肥大、颧骨突出等,可以通过磨骨解决脸大的问题。