2020年2月15日
自体脂肪移植隆胸它是以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体脂肪填充、自体组织充填等方法移植注射于乳腺组织并促使其成活,以使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种隆乳手术。优点:自体脂肪移植隆胸理论上是最理想的隆胸办法。因为不开刀,创伤较小,几乎不留疤痕,防止了排异反映。再加上恒久安稳,无异物感,自然犹如本身发育一样,不遗留人工痕迹。有真乳房的感应,心理上非常好接纳。缺点:脂肪移植的成活率较低(低于40%),因此需要选用少量多次的办法。希望可以帮到你
2023年6月30日
脂肪隆胸是将自体其他部位的脂肪移植到胸部,起到丰满胸部、改善乳房外形的一种技术。自体脂肪是非常合适的组织充填材料,可以用在各个部位的缺损修复中。尤其是在隆胸手术中,可以达到又瘦身又丰胸的效果,一举两得。
2023年1月10日
自体脂肪丰胸是通过脂肪抽吸的技术,将身体多余部位的脂肪吸除出来之后,通过洗涤、净化之后分批次注射入乳房腺体组织、脂肪组织以及肌肉组织,使乳房扩大成形的手术方式。
2022年12月4日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸是不少人都会选择的一种丰胸方式,这是因为自体脂肪丰胸的安全性是比较高的,且效果也比较好,在丰胸之后,手感比较真实,看起来也比较自然。除此之外,自体脂肪丰胸还有不会产生不良影响、不会出现排异反应等优势 。
2019年12月23日
自体脂肪隆胸是非常安全的,术前都要进行常规的身体检查。严格掌握手术的适应症和禁忌症。而且自体脂肪隆胸是将隆胸者本身的多余脂肪用吸出,形成纯净脂肪颗粒,然后植入人体,具有不开刀、不出血,丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。所以自体脂肪隆胸是非常安全的。
2019年12月23日
我想去做一起去吗
2019年12月·追加回答
我是男士,适合做脂肪丰胸的嘛?我做完后有很多时候工作过程中可能还会穿男装,用穿胸衣的嘛?男性可以做出女性自然弧度的乳房形态吗?谢谢