2020年2月15日
你好很高兴为你解答,打完瘦脸针的当时是不可以吸脂的。因为面部吸脂需要注射大量肿胀液,会把皮下组织完全撑开,刚打完瘦脸针时药物还没有完全渗透到肌肉层,容易被肿胀液冲散,弥散到不该去的位置,影响瘦脸针效果。所以我们一般建议注射瘦脸针至少2周后再做面部吸脂。如果非要瘦脸针和面部吸脂一起做,那就先面吸再打针。
2021年9月1日
通常瘦脸针和面部埋线不可以同时进行,因为埋线是相互固定的一种整形方法,而瘦脸针具有一定的弹性,彼此会造成一些不适的影响,两者之间最好间隔一个月的时间。
2021年9月1日广大医院
打通常瘦脸针和面部埋线不可以同时进行。因为埋线是互相固定的一种整形方法,而瘦脸针具有一定的弹性,彼此都会造成一些不适的影响。打了瘦脸针后一个月禁止做脸部的按摩、热敷以及揉搓等。也不能吃坚硬的食物。
2021年6月12日
下颌缘提升和瘦脸针可以一起注射,下颌缘提升和瘦脸针其实注射的是一种药物,可以通过一支药物分为下颌缘一部分和瘦脸针一部分进行注射,虽然剂量可能稍有不足,但是一样可以达到明显改善的效果。瘦脸针是减法的效果,也就使脸变小,下颌缘提升可以起到收紧的效果,加减法可以使相应组织看上去更为紧致,使脸瘦下来,也不会产生皮肤松弛的变化。
求美者要知道瘦脸针主要瘦面部下1/3,如果瘦下来会使鼻唇沟和木偶纹加重,注射下颌缘提升就会使脸下部有提升的效果,可以达到很好的治疗效果。建议求美者可以考虑进行两种组合注射,如果求美者很年轻,没有必要选择,一般建议30岁以后的求美者进行这两种针剂的注射,对于整体恢复有非常好的治疗效果,所以求美者要根据自己的情况进行选择。
2021年5月23日
二者原理和针对群体不同,线雕多用于面部肌肤老化导致的松池、下垂、皱纹加深,瘦脸针主要用于面部咬肌肥厚的求美者,对于面部脂肪较多或颧骨高的人群成效不大。建议瘦脸针和线雕分开进行,做线雕的过程会对皮下造成破损,而瘦脸针的主要成分是肉毒杆菌,这种物质是有毒性的,会通过损伤的血官弥漫到面部其余的部位,导致较为严重的面瘫情况。
2021年3月21日
好,我是长沙美莱医疗美容医院,非手术中心技术院长尹敏,很高兴为你解答。
首先很遗憾的告诉你,瘦脸针和埋线提升不能一起做,建议打完瘦脸针后,再做埋线提升,两者之间要间隔2个月左右。
因为埋线是通过线体进入皮下,属于外损方式,此时打瘦脸针容易引起副作用。
埋线操作中穿入皮肤的第一道屏障就是皮肤的角质层,角质层的损伤会对皮下保湿层进行破坏,手下皮下水分的大量蒸发是不可以避免的。
修复蛋白线提升刺了激面部第一道保护层角质层、表皮层及细胞带来的玻尿酸保温保湿层损伤,如果埋线后自身缺乏新细胞生成的营养可能会出现新细胞再生失败,局部抽搐萎缩、面部凹陷,胶原纤维生成不均衡、面部神经失调。.
埋线提升后通常1周左右时间肿胀感会消失,线体30天左右溶解,埋线提升面部一般可以维持在3-5年。
面部提升的效果是明显并且立即呈现的,经过几个月的时间后,就会刺激皮肤还有筋膜层,是已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白,形成新的固定带持续提拉组织,效果进一步提升,同时也会发现肤质变得较透亮白皙。
希望我的回答对你有帮助,如有任何关于医美方面的问题,都可以线上咨询我。
2021年3月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,埋线提升和瘦脸针不能同时做,做埋线提升的过程会对皮下造成破损,而瘦脸针的主要成分是肉毒杆菌,这种物质是有毒性的,会通过损伤的血官弥漫到面部其余的部位,导致较为严重的面瘫情况。瘦脸针手术后注意事项:注射瘦脸针后6小时内,不要洗脸,不要化妆,避免接触注射部位。应避免面部按摩、睡眠及头部前倾和移动,避免使用薄面针4小时内,以避免肉毒杆菌毒素的流动。少吃辛辣、海鲜食物,避免吸烟和喝酒。瘦脸针后,不要在注射部位冰敷或热敷。在注射后24小时内避免剧烈运动。
2020年4月28日