2020年2月16日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
卧蚕,俗称“桃花眼”,其本质是肌肉,古称“泪堂”,是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘。在生活中,拥有卧蚕眼的人会很有魅力,容易给别人亲近的感觉。
如果天生没有卧蚕,可以通过注射填充的方式打造,玻尿酸就是常见的填充材料。由于玻尿酸原本就是存在于人体内的成分,注射后可以和人体组织很好地相融,其质感自然柔软、适合浅层注射,所以,采用玻尿酸填充卧蚕是很好的方式。
在注射前,医生会根据个人的眼部状况、五官状态以及眼部状态呈现的样子来进行综合考量,将适量玻尿酸均匀地注入眼部下方,达到紧致眼部肌肤、丰润卧蚕的效果,让我们的眼部立即变得立体、深邃又可爱。
虽然注射过程看似简单,但其实是一个非常精心、细致的过程。一般情况下,双眼用一支玻尿酸的量即可,每一个眼睛只需要0.5毫升。
注射前,可以做局麻,无需开刀,避免了手术动刀的痛苦,全程只有微胀感,大部分人都可以忍受。只要操作的医生可以精准把握好层次和注射剂量,注射时不会伤害血管神经,可有效降低很多不必要的风险。
2022年3月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
玻尿酸丰卧蚕是指通过注射的方式,将适量的玻尿酸材料注射到眼台处,从而塑造出卧蚕眼的效果。玻尿酸丰卧蚕的量要根据个人眼部的情况来决定,每个人的眼部情况、五官形态以及眼部状态都不一样,所以在具体的玻尿酸注射量方面,需要进行综合考量。大部分人双眼卧蚕填充玻尿酸的话,总共需要1毫升左右,也就是一只眼需要0.5毫升。建议你先去正规的医院面诊根据实际情况来注射。
2022年3月23日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸丰卧蚕需要将适量玻尿酸,非常缓慢均匀注射到眼部下方部位当中,对卧蚕进行填充从而起到紧致眼部肌肤、丰润卧蚕的效果,让眼周实现即刻的立体、深邃效果。
玻尿酸丰卧蚕是一个非常精细、细致的过程,大部分人双眼卧蚕填充玻尿酸的话,总共需要1毫升左右,也就是一只眼需要0.5毫升。不过每个人的眼部情况、五官形态以及眼部状态都不一样,所以在具体的玻尿酸注射量方面,还是需要进行综合考量。
2022年1月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。
玻尿酸填充卧蚕是一个非常精心、细致的过程,一般双眼用1支~2支玻尿酸的量就好了(具体剂量根据患者的基础和想要达到的效果决定)。 玻尿酸的质感自然柔软、适合浅层注射,所以采用玻尿酸填充卧蚕是很好的方式,将适量的玻尿酸填充到卧蚕部位,能够在短时间内起到马上丰盈的效果。
2021年5月7日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
玻尿酸填充卧蚕是一个非常精心、细致的过程,一般双眼用一支玻尿酸的量就好了,每一个眼睛只需要0.5毫升。
2020年7月7日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
很多女性都比较羡慕别人丰满的卧蚕,毕竟卧蚕是会影响到女性眼睛的大小的,也就是说丰满的卧蚕可以起到扩大眼睛轮廓的作用。
因此,越来越多的女性想要通过玻尿酸卧蚕填充的方法来打造丰满的卧蚕。
1、什么是玻尿酸卧蚕填充?
玻尿酸卧蚕填充就是通过向女性的卧蚕部位注射玻尿酸的方法来达到丰卧蚕的效果,这种丰卧蚕的方法是具有见效果和疼痛感低的优点的,此外术后的女性其眼部基本是没有任何整形的痕迹的,看上去特别的自然,所以很多女性朋友都特别喜欢这种丰卧蚕的整形方法。
2、玻尿酸卧蚕填充的效果是永久性的吗?
玻尿酸卧蚕填充的效果并不是永久性的,因为这种丰卧蚕的方法是借助玻尿酸来完成的,而这种玻尿酸就是高效脂肪的填充物,所以在其进入到女性的体内之后,就会逐步被人体吸收利用掉,从而就会使女性的卧蚕部位逐步塌陷,进而女性的卧蚕就会逐步被瓦解。
3、玻尿酸卧蚕填充持续多久?
通常情况下,玻尿酸卧蚕填充的效果会持续一年左右,所以在一年之后,如果女性还想拥有丰满的卧蚕,那么就需要再次做玻尿酸卧蚕填充了。
因此,对于想要拥有丰满卧蚕的女性来说,就需要控制好做玻尿酸卧蚕填充的频率,如果想要拥有永久性的效果,那么最好选择其他的方法来达到目的,如自体脂肪填充术,这样既可以节省女性的时间,又能够避免眼镜部位过早的长出皱纹,从而影响到自己的外在形象。