2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2020年4月5日
2019年5月16日
脱发的病因多而复杂,现在许多年轻人由于压力导致早早的出现发际线后退、头顶稀疏的脱发问题,这让他们十分困扰,其实不用忧愁,头发稀少是可以通过植发手术来进行改善的,虽然目前植发发展很快,但是很多发友都比较担心种植价格会不会很高这个问题,下面我们就一起来了解一下发际线种植植发价格如何计算?这个问题。
植发如何收费?植发价格 = 毛囊单价(与植发技术有关)* 所需移植的毛囊数量(与受术者脱发面积有关)。受术者脱发面积受术者若脱发面积过大,需要移植的毛囊单位数量就多,手术价格也当然就会高一些;反之,脱发面积小,所需移植的毛囊单位数量就少,手术价格相应的会少些。
哪家植发更省钱?【熙朵植发医院,为你省钱,就诊放心】在植发价格上,熙朵植发一直坚持和发友签订《植发承诺书》,先签约,后植发,价格合理、透明化,绝不会在价格上欺骗消费者,让发友们明明白白地消费,享受最顶尖的植发服务。植发患者不花冤枉钱,就诊放心。
熙朵是全国权威毛发移植机构——毛发修复外科学会指定观摩培训临床基地,专注于做无痕毛发移植。熙朵5w案例无一失败,成功率100%,成活率95%-98%。熙朵医疗团队擅长医术与艺术美结合的无痕微创植发,精于艺术植眉、胡须种植、美人尖种植、鬓角修复,发际线修复、睫毛加密、头发加密等项目。
2019年3月19日
种植发际线存活率能达到95%到98%,而植发的收费一般是6块到12块一个单位。
2018年10月28日
这个具体是按单位来计算的,看你要种植多少单位,然后一般成活率是能够达到六七十左右的,只要成活就是永久的
2018年10月26日
价格是按单位来算呢,一般只要选择正规的医疗机构进行毛发种植成活率都是很高的哦。成活率百分之六十到百分之七十左右这样子。