2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2020年12月20日
头发少能不能植发需要来医院做个毛囊检测,种植的头发是有生命的,可再生,并且不会再次脱落,但是也需要术后的好好护理,避免受到伤害
2020年6月14日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
植发的价格可以参考的公式:
植发价格=所需种植毛囊数量*植发单价
很简单的算法,比如你要是要植2000单位,单价是6元,那就是2000*6=12000
植发都是按毛囊单位来收取费用的,不是按根,一般1个毛囊单位有1-4根不等的头发。
一个毛囊单位按不同技术大概是6-12元不等。
2019年5月13日
植发手术属于表皮微创手术。
手术是取后枕部健康长寿毛囊,移种到所需种植位置。因每个医院资质不同,技术不同,收费标准也不同。
2019年5月6日
👨🏻⚕️这位患者🤝您好
🌱费用由两部分组成🌱
⭐️1、是您所需要的毛囊数量,您可以到当地正规医院做一下毛囊检测
⭐️2、由于每个医院资质和手术医生技术不同,每个医院的报价也不同,一般一株的价格在10元左右。
可不可以做植发手术由以下三点
🌱植发所需要的条件🌱
⭐️1.后枕部头发资源不足的人:植发的原理就是从自身后枕部提取毛囊种植到脱发部位,也就是毛囊从新分配,讲俗话就是拆了东墙补西墙,如果后枕部的头发资源不足,那就连东墙都没的拆,所以这种情况不适合植发。
⭐️2、处于暂时性脱发期的人: 处于这个时期的患者包括大多数精神性脱发,例如压力过大脱发,斑秃等,还有女性的生理性脱发,例如产后,更年期脱发等,这个时期的患者由于处于特殊生理期,脱发状况属于临时性的,是有可能通过及时调身体状况和食疗等恢复生发的,脱发部位的毛囊没有死亡,这种情况是不需要植发的。
⭐️3、疤痕种植 :大部分疤痕都是可以种植的,以下是不适合或不能种植的情况, 头皮撕脱伤,电击伤,深度烧伤疤痕较厚的患者,虽然可以进行毛发移植,但生长速度慢,成活率低,薄层疤痕紧贴颅骨的患者,由于疤痕下组织无血运,毛囊无扎根处,无血液供应营养,因此不能进行毛发移植。
👨🏻⚕️植发手术是一项很精密的手术,对手术的要求极高。所以在选择植发医院的时候,一定要选择权威的植发医院和植发医生来做植发手术。以免因为选择不当而造成手术之后效果不佳,自身的利益受到损失