2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2021年7月5日
专业医生会根据“三庭五眼”的审美标准(大众美学黄金标准),确认种植区域的大致范围;然后描绘到毛囊面积记量模板上;再根据计量模板上脱发区域的面积,结合毛囊检测得出的毛囊直径、毛囊分配密度等数据,计算得出所需毛囊总数。
影响植发价钱的还有以下几点:
✨不同植发技术,价钱有差异植发技术种类不同,对应的植发价钱也是有所区别的,所以建议大家直接来院根据自身情况咨询医生~
✨毛囊质量不同,价钱有差异通过毛囊检测后,如果得出你的毛囊健康程度比较高(如多胚毛囊的比例很高,每个毛囊单位会生长2-4根头发),那么植发时所需要的毛囊数量相对单胚毛囊(只长1根头发的毛囊)比例较高的小哥,肯定花费更少哦。
✨主刀医师不同,价钱有差异植发医生及手术团队的水平也会决定植发花费的高低,经验丰富的医护团队在降低毛囊的损伤率及特殊情况处理方面会更有保障。
2020年12月31日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
植发的数量也是关系到手术费用的重要因素。每个人的实际情况不同,有些人头发特别的稀疏,需要移植的数量就会特别的多,收费也会高一些。 植发价格与植发的取材部位、植发的手术方法有关,不同的取材部位以及不同的手术方法都会影响到手术的复杂程度,这些都会导致植发价格的不同。因为每个人处于的地域不同,选择的医院不同,导致手术价格也是不同的,所以为了使手术的价格以及自身的安全可以得到一定的保证,建议大家尽量选择正规大型的医院由经验丰富的来进行手术,专业的会根据爱美人士自身的实际情况来设计出合适的手术方法,使手术可以取得一个理想的效果。
2020年10月12日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!
植发费用=移植毛囊单位数量×单位毛囊价格,目前每单位的毛囊价格在8-20元之间,而根据脱发情况的不同,移植一次的头发的价格在几千到几万元不等。
植发价格之所以比种牙等手术要贵:
植发手术是一项精密的显微外科手术,尤其是对植发医生的要求较高,因为目前植发全是人工种植,所以需要较高的技术和熟练度,才能达到理想的植发效果。
再说植发手术本身,植发手术的操作时间相对比较长而且需要的医生也更多,一台种植牙手术两位医生,可能在1小时左右就能完成,但是植发手术一般需要3~6个小时,而且需要多人协助完成,也提高了成本。
如果担心植发费用过高,可以选择正规专业的植发医院进行手术,价格都是全国统一定价,不会出现乱收费的情况。
2020年3月6日
植发是按毛囊单位来收费的,具体要看你需要种植的面积大小、毛囊单位和使用的技术,不同技术价格不同,一个毛囊单位里面有1-4根头发,咱们提取的时候是提取一个毛囊单位,现在正常植发的价格都差不多,一般一个毛囊单位费用在8-50元左右。
植发是属于自体移植的,是采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。
2020年2月17日
你好,种植头发的费用=毛囊移植的数量×单位毛囊价格,每单位的毛囊价格在8-20元左右,总体来说,移植一次头发要花上万元。
2019年12月27日
🔯 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:法令纹是老百姓的叫法,我们医学上叫鼻唇沟,他产生的原因特别的复杂,现在关于整个的鼻唇沟,到底有什么样的原因,是产生是它引起的一个重要原因。国际上有很多论文发表其中我的一个,个人的观点,是总结了前人的一些观点,以及我自己的一些想法。法令纹的产生的原因,第一点是他动力型的原因,也就是当我们笑起来这肌肉力量非常强这种情况下法令纹会加深,这是第一条重要的原因。第二条原因,是人老了之后法令纹才会加深,才会显得不美,才会显得是个衰老的状态,人老了之后,很重要的是骨头的一个萎缩,股指的缺损使法令纹产生另外的一个原因。第三个原因,就是整个面中部的下垂,面中部下垂之后,包括韧带的这样的一些,下垂和软组织的下垂,这个时候法令纹啊就会加重。第四个原因呢就是鼻唇沟外侧,也就法令纹外侧这软组织的增多,这增多了之后,我们可以通过吸脂来解决。第五方面原因呢,是因为囗周的这个区域,这软组织的减少,可以通过补充来解决,所以总结起来五条原因,是产生法令纹的重要原因,骨头缺损的原因,面中部下垂的原因,动力性的原因,还有软组织增多的原因,和软组织减少的原因。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月26日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
植发价格是根据种植的毛囊单位数量乘种植的毛囊单价来综合计算的,一般价格在几千到上万之间不等。
具体的需要您自己去正规植发医院看诊种植才能知道。
目前国际公认的植发技术是FUT、FUE两种技术,除此外,还有各种基于FUE技术的延伸术和人们自主研发引进的新技术等等,据大数据显示,时下专业植发医院(机构)毛囊单位价格从12元到50元不等的,不过由于市场竞争激烈,植发活动月月有,宝宝只需要时刻关注,选择能接受的心理价位,进行种植便可。