2020年2月18日
腹部吸脂后凹凸不平是能修复的,修复术主要是修复吸脂术后产生的凹凸不平,或是是双侧不对称等不良现象
2023年8月20日
抽脂后肚子有点凹凸不平,出现这种情况是可以进行修复的。腹部抽脂后凹凸不平很常见,在早期发生的可能性很大,这时会让求美者戴弹力套。1~3个月以后,大部分可以缓解,若是3~6个月后,还有明显的凹凸不平症状,常常是因为抽脂贴近肌肉、筋膜或者真皮,出现异常黏连,造成抽脂不均匀。可以把脂肪厚的地方进行再次抽脂,在黏连的地方进行填充脂肪。
2022年12月3日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂后皮肤出现的凹凸不平是可以修复的。手术后数天之内出现的凹凸不平,可能是正常的,经过一个月就能恢复。如果很长时间没有恢复,那就要考虑重新修复。一般要等到6个月后再修复,这时吸脂部位已经比较稳定,进行修复操作可以避免其它变化。
2021年8月1日
您好很高兴为您解答,腹部吸脂后凹凸不平是能修复的
2021年2月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先说明,在正常情况下,吸脂后不太可能造成术后的凹凸不平整。为什么呢?因为吸脂后医生还会对吸脂区进行平整度的调整,术后也会对吸脂区进行一定的加压塑形。对术后的形态来说,也是有一定的美化作用。吸脂后皮肤为什么会凹凸不平?主要原因有两种:1、 医生的技术问题造成的。如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅,都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况。有求美者问:为啥抽取的是深层的脂肪?因为浅层脂肪靠近皮肤,抽吸这个位置的脂肪容易造成凹凸不平。2、 术后护理不当造成的。有些求美者做完吸脂手术后,认为是万事大吉了。只要手术切口完美愈合,就忽略了穿塑身衣这么一个重要事情。吸脂手术后,如果不按医生的叮嘱,连续穿3-6个月的塑身衣,那皮肤肯定是会凹凸不平的。吸脂后皮肤凹凸不平怎么办?如果吸脂后出现皮肤凹凸不平的情况,那就需要找医生尽快的做修复手术了,可以利用吸脂术将凸起的部位吸平。有一点要说明的是:修复手术要比第一次吸脂手术难的多,所以在医生的技术上一定要过关。有求美者很疑惑:吸脂后为什么体重却不减?吸脂是帮助身体塑形,而不是减轻体重。很多求美者都觉得吸脂就是减重,但往往发现吸脂后体重并没有减轻,有的甚至比以前更重,但是体形却比以前好看了。这是因为吸脂手术改变了身体内的脂肪分布,让求美者体内的脂肪更加致密紧实、排列有序。脂肪的密度很低,没有什么重量,所以想靠吸脂来快速减轻体重的求美者要看清啦
2020年8月9日
腰腹吸脂失败、出现凹凸不平怎么修复?
手术后出现腰腹凹凸不平的宝宝也不要太焦急,出现状况就要找医生尽快修复,腰腹凸起部位可以利用吸脂术将凸起部位填平,凹陷部位可以利用脂肪填充术将不平的地方精细填充,或者采用光焊设备,专门处理不平整肌肤。
关于手术的修复时间:
修复手术尽量在吸脂术后6个月左右,等到腰腹吸脂留下的疤痕组织软化下来再进行修复。
2020年3月26日
过了恢复期了吗?可能还没恢复吧
2020年3月26日
2020年3月21日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
您好!腹部吸脂后凹凸不平是能修复的,修复术主要是修复吸脂术后出现的凹凸不平,或者是双侧不对称等不良现象。但是需要提醒妹纸们的是,如果进行吸脂术后1-2天就觉得大腿凹凸不平,一定不要过于紧张,因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后45天后会慢慢恢复。如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,那可以在6个月后根据自身的身体情况和皮肤状况做腹部吸脂修复术。可以首先对突出明显的部位进行吸脂或光纤溶脂手术来修复。相比较于普通吸脂手术,光纤溶脂的手术创伤更小,另外具有深浅两个层次的溶脂功能,可以避免再次出现凹凸不平的现象。
2020年2月26日
是能修复的,修复术主要是修复吸脂术后出现的凹凸不平,或者是双侧不对称等不良现象。但是需要提醒的是,如果进行吸脂术后1-2天就觉得凹凸不平,不必过于着急,因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后会慢慢恢复。如果过了恢复期皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,那可以根据自身的身体情况和皮肤状况做吸脂修复术。
以下是关于吸脂后的注意事项:
1.术后或第2天换药后,可穿弹力衣裤,以利于术后恢复及塑形。
2.手术后24小时内,可能有较多量的渗液,可在敷料外垫棉垫等,防止渗液将外衣弄湿;若敷料脱落或被完全湿透,应及时更换敷料、重新包扎。 遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药。
3.术后2—3天可恢复日常活动,如局部有肿胀、瘀血、轻微疼痛或皮肤痒,均属正常现象,可不必处理;如肿胀过于明显,可来医院复诊。
4.术后第2天可打开敷料,针眼处以75%医用酒精消毒,敷料拆除后隔日可洗澡,注意用防水贴覆盖针眼,避免感染。
5.术后一般1-2周可恢复工作。 吸脂后短期内,手术局部可能会存在青紫、发麻、硬结、凹凸不平等现象,均属正常范围,一般3-6个月可自行恢复。
6.术后自拆除敷料起,应继续穿弹力衣裤至少2-3个月,以巩固吸脂效果,塑造修长体形。
7.1-3个月内饮食避免辛辣或其他刺激性食物,戒烟酒。
2020年2月18日
术后早期出现凹凸不平穿塑身衣可以矫正,如果超过三个月,吸脂效果已经定型还有凹凸不平必须通过修复手术才能改善,通常采用激光溶脂和脂肪填充。
2020年2月18日
首先我们要看凹凸不平的严重程度。若是轻微的可以采用专用仪器调整皮下的平整度。
若是凹陷严重的话,那就需要脂肪加减综合调整来改善了。
像有些腿部凹凸不平特别严重的话,可能会需要两三次的调整,才能恢复自然形态。
2020年2月18日
修复前要先了解如何造成吸脂凹凸不平的呢?
1,层次问题,吸脂针在皮下脂肪层中,不是水平走行,而是斜行走行,吸脂针忽深忽浅,导致术后有些部位凸起,有些部位凹陷,出现明显的凹凸不平。
2,吸脂过量,过狠,单纯为了吸脂减肥,不考虑术后外形,将皮下脂肪基本抽吸干净,术后导致皮肤与肌肉形成粘连,因肌肉是凹凸不平的,所以皮肤外观亦是凹凸不平。
3,术后包扎不当,包扎压力不够,导致局部出现血清肿或血肿,此些部位后期因血肿积化、组织增生,较别的部位会有凸起,亦会在皮肤外有凹凸不平。
吸脂后凹凸不平的原因及如何修复。皮肤下有起到支撑作用的脂肪,保护皮肤的平整度和弹性作用。如果将皮下脂肪深浅层都抽脂彻底,皮肤会与肌肉组织形成粘连,因肌肉组织是不平整的,所以皮肤表面会出现明显凹凸不平。另外一种情况是吸脂针在吸脂过程中层次深浅不一,或深或浅,术后也会出现明显凹凸不平。这两种情况都是不能自行修复的,都需要经过手术修复来改善外形。
2020年2月14日
吸脂除了安全外,最重要的就是平整度了!如果吸脂出现凹凸不平,该手术就算吸脂量再多,也是失败的,因为吸脂是为了美,而凹凸不平确实难看!在吸脂手术中,我们更注重整体的体型,腰臀比0.7/1,而且无痕,让你做完没人看出痕迹,可以穿比基尼,晚礼服💃🧘♀️🧜♀️
关于凹凸不平修复的问题,如果改变不大,可能没有修复的意义,需要面诊后才能给予答复
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日长沙梵童医疗美容
吸脂后凹凸不平可以修复吗?
如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,那可以在6个月后根据自身的身体情况和皮肤状况做吸脂修复术。
一般是进行自体脂肪移植填平凹陷区。
对于吸脂后凹凸不平的修复难度比较大,由于吸脂后皮下都是疤痕,血供差,需要剥离后做脂肪填充,但是血供差脂肪存活不好,一般一次两次效果不明显,对于过度吸脂的客人,还有一个关键问题可能是供脂肪区不多,脂肪显得尤为珍贵。千万不要认为吸脂是简单的手术,吸脂属于盲视操作的手术,需要丰富的吸脂经验。
2020年2月12日
腿部部吸脂后凹凸不平是可以修复的,修复术主要是修复吸脂术后出现的凹凸不平
或者是双侧不对称等不良现象。但是需要提醒是,
如果进行吸脂术后1-2天就觉得大腿凹凸不平,一定要淡定淡定,
如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,就需要做修复了。
大腿抽脂后出现凹凸不平怎么修复?
❶、凸出部位吸出
如果腿部吸脂之后出现凹凸不平的现象,那么可以首先对突出明显的部位进行吸脂手术来修复。
❷、对松弛皮肤进行切除和拉紧
为了彻底解决腰腹吸脂之后凹凸不平的现象,医生需要对爱美者松弛皮肤进行切除并拉紧肌肤的修复治疗,这样做是为了减少爱美者皮肤不平整的现象。❸、凹陷部位进行自体脂肪填充
对于凹陷的地方,那么可以采取填充自体脂肪的方式进行修复,自体脂肪填充对于医生技术和手术环境要求比较高,针对于凹陷部位可以解决腿部吸脂后凹凸不平现象。
❹、坚持穿着塑身衣
腿部吸脂之后出现有凹凸不平现象的话,需要在1-3个月内都坚持穿戴弹性服,让外力帮助肌肤收缩恢复,以消除抽脂手术后脂肪层的空腔,减轻手术部位的瘀血及肿胀现象,使皮瓣与皮下组织紧贴愈合,同时起到塑形塑体的作用。
在做腿部吸脂时一定要选择正规的机构做才行,只有这样才能保证术后不会出现凹凸不平、皮肤松弛等现象。