2020年2月18日大连光普医疗美容整形
您好,从您分享的照片看,您的双眼皮大眼睛十分有神有灵气,脸型轮廓也没有“硬伤”,鼻子属于驼峰鼻,较我们亚洲人普遍的塌鼻子有一定的高度优势。
然而,您的鼻子鼻头大、圆;鼻基底凹陷显嘴凸;平视角度露鼻孔多,且侧面看鼻尖上扬,说明鼻子短,进而显得人中长;鼻尖突出度也不足,这样很大程度上会影响美观。
此外您的中庭偏长,下巴偏短,当我们看到长中庭时,就很容易与更高的成熟度联系起来。
所以,建议您首要改善的是鼻型,可以通过鼻部多项手术,形成适当长度和翘度的精巧鼻尖,增加面部立体感。也可以考虑增加下巴的前翘度,和调整后的鼻尖平衡,达到这些之后,可以在视觉上均衡三庭,也可以改善凸嘴的问题,拥有有没有独特的活力感。
2020年8月2日
我在大连科美扬明洁那里做的肋骨鼻 一年多了 大家看看效果 我发的帖子都会被他们诊所删除 大家觉得做的好看吗?真心希望各位姐妹谨慎选择医院医生
2020年4月6日
2020年2月17日
你这种只能一项一项调整了,好在你鼻子基础比较好,只是有点大鼻头,突嘴矫正不矫正的,不是特别影响你的颜值。主要就是鼻头和下巴。
2020年2月17日
我觉得其实不难看啊,可以填充太阳穴
然后脸上皮肤再做一下就很好看啦