2020年2月20日
从照片看你的情况是属于泪沟+黑眼圈,泪沟可以用嗨体填充,一般3次左右可以稳定,黑眼圈也会有轻微的改善,另外黑眼圈的治疗需要面诊确认才能给出具体的治疗方案
2022年4月13日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
泪沟:视觉上眼袋、黑眼圈合并发生,眼袋位置另一个组织为泪沟,与黑眼圈边缘相似,易被误认为黑眼圈。泪沟是由于眼袋边缘和面颊部相互区别而形成一条深沟,这条深沟在正常解剖结构下,有泪沟韧带进行附着,但周围组织相对比它膨出,就会显示出这种解剖结构。
2020年11月30日
:从图片来看,宝宝眼睛比较肿肿的,请问是天生还是过敏其他原因?泪沟现在已经是比较明显了,少熬夜哦,黑眼圈也慢慢出来了。我是Terry ,更多疑问,欢迎沟通~
2020年11月27日
从照片来看你的眼睛比较肿,然后的话泪沟和黑眼圈都有,这个黑眼圈呢可能是属于色素沉淀型的,嗯,跟你的个人作息可能有时间,是不是经常熬夜,然后作息不规律,然后你可以适当的调整作息,然后还有就是你的眼睛下边就是我们这个眼轮杂肌这块儿比较发达,可以去改善,把它变薄或者说注射肉毒素也是可以的。
2020年11月16日
2020年5月27日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的院长李国伟,很高兴为你回答,通过你的照片看来是黑眼圈和轻微泪沟纹,黑眼圈需要避免长期熬夜,泪沟纹可以通过自体脂肪微填充,脂肪存活后就会抚平泪沟纹,希望我的建议可以帮到你。
2020年5月9日
您好,很荣幸为您解答疑问
从您的照片上来看,您的眼睛比较肿,黑眼圈比较重,有点泪沟,眼袋的话,还好没有那么明显,您的下睑眼轮匝肌比较厚,可以看出明显的轮状凸起。
平时生活建议您注意防晒,眼部保湿要做起来,可以适当的使用一些眼霜,对于泪沟的话可以尝试用玻尿酸填平,黑眼圈可以用激光也可以用胶原蛋白来淡化黑眼圈。
希望我的回答能够帮助到您,如果您有其他的疑问也可以私信我。
2020年4月29日
可以使用:1、抗衰老眼部护理产品。
预防黑眼圈除了要注意眼部的保养,比如眼部保湿,眼部防晒等,眼霜可以选择具有抗衰老成分的产品,例如三胜肽或者五胜肽,可以促进胶原蛋白的增生。
2、激光嫩肤。
可以采用激光嫩肤的方法来刺激皮肤胶原蛋白的增生,增加皮肤底层的厚度。
3、玻尿酸注射。
玻尿酸注射只需要一点点的量,就可以将泪沟填平,凹陷的地方填平之后,黑色的阴影也就不见了。玻尿酸填充泪沟型黑眼圈,可是立竿见影的哦,可能连5分钟时间都不需要~
2020年4月20日重庆军科整形美容医院
你好。我是军科整形医院的林医生,很高兴为你解答
看你的图片,你眼部的情况主要是泪沟+黑眼圈+细纹, 具体可以到院面诊医生看看具体方案,针对性的解决问题。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例
2020年4月18日惠城韩妃美容医院
您好,从上照片看是黑眼圈和泪沟。还存在明显的下睑眼轮匝肌较肥厚
2020年4月6日
2020年4月5日
你好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答
先说眼袋,眼袋通常位于眼部下方呈倒三角形状,你的照片刚好把这块挡住,无法判断是否有眼袋。
泪沟通常出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,通常是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩,下垂而形成的,眼部皮肤薄的人会比较明显
再说黑眼圈,通常是由于组织供氧不足,血管中废物积累过多,造成的色素沉着,排除光线的问题,黑眼圈是有的。
以上
2020年4月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
真性眼袋位于睫毛下5mm以上,通常是由于眶隔筋膜内、中、外三团脂肪颗粒膨出而形成,面积较大且伴有下垂,看上去臃肿无神,充满疲态,非常显老。眼袋的形成原因不同,呈现出来的形态也不一样,主要分为四类:
1.肌肉型眼袋
出现年龄:18~25岁。
表现症状:单纯的眼轮匝肌肥厚,眼部皮肤没有松弛现象。
2.松弛型眼袋
出现年龄:25~35岁。
表现症状:下眼睑轻中度膨隆,眼周产生细纹。
3.脂肪型眼袋
出现年龄:35~45岁。
表现症状:眼部皮肤松弛,眼袋明显,眶隔出现松弛。
4.水肿型眼袋
出现年龄:55~68岁。
表现症状:眼部皮肤松弛,下眼睑凹陷,眶隔脂肪及睑板前脂肪萎缩。
不同的眼袋类型,需要使用不同的祛眼袋术式,不开刀的祛眼袋方式有:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋,适用于松弛型、脂肪型眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织血管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋。
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋,适用于肌肉型和水肿型眼袋。
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
眼袋和卧蚕因为位置比较接近,经常会有人分不清。其实,我们可以从四个方面来区分:
1.位置
卧蚕在上,紧邻下眼睑;眼袋在下,距离下眼睑大约5mm以上。
2.形状
卧蚕一般是椭圆形的,眼袋一般是三角形的。
3.动态
卧蚕一般在笑的时候才会出现,或者比较明显,给人一种甜美可爱的感觉;眼袋则是无论笑与不笑,它都在。而且眼袋大多是由于眼部脂肪膨出,眼部皮肤兜不住后,形成了囊袋状的眼袋,会显得眼部臃肿无神,像是没睡醒的样子,充满疲惫感和憔悴感,特别显老。
4.成因
卧蚕是因为眼睛轮匝肌收缩运动而形成;眼袋大多是因为眼部脂肪膨出堆积而形成。
2020年3月28日
您的下睑眼轮匝肌较肥厚,可以看见明显的轮状凸起,这种眼袋被称为“卧蚕”。可以根据需要和实际情况通过修薄眼轮砸肌或者适量注射肉毒素来改善。*另外您的眼周的肤色较深,多是眼周色素沉着或者肌肤暗沉导致的色素型黑眼圈。可以在专业的皮肤科医生指导下通过化学剥脱和激光治疗的方式进行改善。~(以下为科普内容)~眼袋是指因下睑皮肤、皮下组织、肌肉以及眶膈出现松弛,眶后脂肪肥大突出,从而形成的袋状突起。通常有三种类型的眼袋:眼轮匝肌型,脂肪型、皮肤松弛型。*眼轮砸肌肥厚型眼袋主要表现为眼轮匝肌肥厚宽大,伴有或不伴有皮肤和脂肪松弛、突出。
2020年3月24日
2020年3月24日
*另外眼周的肤色较深,多是眼周色素沉着或者肌肤暗沉导致的色素型黑眼圈。可以在专业的皮肤科医生指导下通过化学剥脱和激光治疗的方式进行改善。
2020年3月23日
从照片看你的情况是属于泪沟+黑眼圈,泪沟可以用玻尿酸填充,另外黑眼圈的治疗需要面诊确认才能给出具体的治疗方案,一般是使用激光去除色沉改善黑眼圈
2020年3月3日
从宝宝给的图片看黑眼圈是最明显的,眼袋有一丢丢,但还不到医美改善的时候,等过几年眼袋更凸出来了再做。现下对黑眼圈的改善就是改变作息习惯,少熬夜,不要过度用眼,配合眼霜、热敷。
2020年3月3日
emmm,你眼部的问题还蛮多的,建议做个检查看看黑眼圈是色素性还是血管型的
2020年2月21日
2020年2月21日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
您好。
您这个是明显的泪沟+黑眼圈哦。
平时多注意休息,保持心情愉快,不要用眼过度,特别是手机,电脑,电视等,多喝水,多吃含维生素c的水果,比如猕猴桃,草莓等,同时多参加户外的有氧运动,比如跑步,打球,做局部的热敷,按摩,用点维生素e按摩,如果实在解决不了,建议可以采取医美手段。
2020年2月21日
不知道不知道