2020年2月20日
一般的情况一周左右,因人而异!对水光针没有依赖但对美,估计都有依赖!
2022年1月17日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
打完水光针7天左右可以看到一定的效果,但具体多久见效,还是要看水光针的具体成分。另外,求美者个人的肤质也会对见效时间产生影响。需要注意的是,单次打水光针并不能让皮肤获得明显改善的效果,至少需要1个疗程,也就是3到4次。
水光针没有依赖性,但是有时效性。水光针将破尿酸、胶原蛋白等物质注射到皮肤内,可以使皮肤有光泽。但是随着年龄的增长,这些物质会从皮肤内流失,导致皮肤再次变差,这个时候想要保持美丽的女性会重新注射水光针。
2020年11月3日
你好,水光针的主要材料只要是玻尿酸,不含激素,因此不会产生依赖性,人的皮肤会随着时间的推移而产生一系列的问题,如果不好好保养的话,水光针就如同护肤品,并不是打一次就永久解决问题了,皮肤要想保持较好的状态,就需要定期的注射一维持效果。
2020年2月21日
水光针的效果是慢慢的显现的,你注射完水光针后,你可以通过上妆的感觉就能感觉到皮肤变好,大概在一周以内到15天的时候效果是最佳的,如果停止注射水光针的话,他也不会说反弹,只不过皮肤会恢复到原来的样子,然后是没有依赖性的。
2020年2月21日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,很高兴为你解答,水光针的话做完以后一般一周以后起效果,那么做完以后,一周以内一定要连续敷医用面膜早晚都要敷一天两次,这样效果会比较好,至于依赖性的话是这样子的,如果说你想一直皮肤一直就比较透,比较有光泽度的话,那肯定是一个月打一次,每个月都打,一直打下去肯定是更好的,那你如果是说中间不想打了,对皮肤来说也没有任何影响的
2020年1月26日
一周内看见效果,没有依赖性。停止之后,不会反弹,只是皮肤状态恢复导致的心理落差。
2019年12月19日
在打完水光针之后,一般一周左右可以见到效果,皮肤会变好,但是可以持续多久,这种情况是需要根据每个人的身体以及皮肤情况而定的,如果皮肤比较干的话,
在打完水光之后持续时间就比较短,有可能会维持1~3个月左右,但是如果平时的时候保养比较好,在打完水光针之后效果多数可以维持在三个月以上。
2019年11月8日
一般一周以后看到补水的效果,没有依赖性。
2019年10月7日武汉美莱医疗美容医院
水光针是不会有依赖性的,水光针的注射材料主要是玻尿酸,胶原蛋白,维生素c等,水光针的作用是根据不同的皮肤需求,搭配不同的注射材料将营养液注入到皮肤真皮层后,达到修复人体机能,进行皮肤改善。玻尿酸、胶原蛋白、维生素c等都是人体皮肤内本身就有的成分所以不会有依赖性。
水光针的营养成分注入到皮肤后,会随着人体每天的新陈代谢,逐渐排出体外,并不会在皮肤内保存永久,所以它的效果是时效性的,需要定期注射,并不存在于依赖性,水光针需具备时效性的,它的维持时间在9-12个月内随着人体新陈代谢会排尽,并不会影响到皮肤状况,再次注射只是将效果保持下去而已。