2020年2月21日
您好,去双下巴需要针对每个人的基础情况选择对应的项目,一般双下巴的出现跟以下几个原因有关:
1下巴脂肪堆积
就跟大腿粗、腰腹胖的人一样,双下巴其实就是脂肪集中堆积在下巴部位,这也是形成双下巴最直接的原因,简单来说就是脖子部位“肉多”,这是一个非常常见的原因,也是很多全身肥胖的求美者会存在双下巴的原因。
【解决方法】吸脂
通过吸脂快速解决双下巴,效果立竿见影,且恢复期仅需一周,术后直接从双U脸变小V脸。
2皮肤衰老松弛
从25岁开始,每个人体内的胶原蛋白和弹力纤维都由于衰老自然减少,皮肤就会因此松弛,形成双下巴,这也是瘦的人也会出现双下巴的原因之一。
【解决方法】线雕
针对面部松弛最有效的方法就是线雕。一般来说,如果是因为皮肤衰老产生的双下巴,都会伴随着面部其它衰老问题,比如苹果肌松弛、脸颊嘟嘟肉,通过线雕就可以将其和双下巴一网打尽。
3颈阔肌力量过弱或者过强
一些生活习惯不同的求美者可能会面临颈阔肌力量过弱的问题,比如熬夜、面部表情少、咀嚼少等习惯会造成肌肉力量过弱松弛出现双下巴;相反,长期低头族会导致肌肉力量过强,颈阔肌就容易膨出,看起来就像双下巴一样。
【解决方法】肌肉运动或瘦脸针
如果肌肉力量不足,只需要适当的面部运动或者改正一些不良习惯,合理运用颈阔肌就能杜绝这一显现;如果肌肉力量过强,可以考虑通过注射瘦脸针缓解肌肉力度,使双下巴得到改善。
2020年4月7日
2020年3月21日
瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。瘦脸针效果也并非百分之百,少数人在几次的注射后,身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。注射肉毒素瘦脸后是可恢复的,也就是说3~6个月之后,还需要再次注射才能维持效果。
瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。注射瘦脸针是能够很好的将双下巴给去除的,让你的下巴变成完美的俏下巴。
值得注意的是:女性以椭圆形面型为美,常因下颌角处肥大而要求整形。其中90%以上的病人伴有良性咬肌肥大,希望能同时削减。研究发现:由于下颌角手术中难以把握肌肉,的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、牙关紧闭,以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。