2020年2月22日沈阳京科医院
感谢邀请呢,正常有阴蒂高潮和阴道内高潮,两种方式,然后程度的话,没有明确的临床界定的,主要是根据每个人的情况来具体的分析呢。,
2020年12月5日
你好,很高兴为你解答
首先,我们来说一说阴蒂高潮和阴道高潮在感受上的不同:阴蒂高潮集中在一个点,爆发力强,比较刺激,一般1-3分钟,甚至30秒就可以达到。就像烟花绽放的瞬间,绚丽而短暂,来也匆匆,去也匆匆,来的快,消退的也快。而且在高潮消退期再次触碰阴蒂会引起不适,所以有些女性在高潮一次之后就不想再继续。阴道高潮会弥漫到四肢百骸,从你的脚尖到你的头顶,深度且蕴含无穷的能量。高潮持续时间绵长悠久,但是需要更长的时间来达到。遗憾的是,现实生活里只有部分的女性才能达到。与阴蒂高潮不同的是,阴道高潮之后想要的感觉会更强烈,可以连续多次的体验高潮的侵袭。也就是我常说的连续性全身多重性高潮的综合体验。
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
你好! 三种 阴道高潮、阴蒂高潮、G点高潮。
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答
2020年2月16日
给你看下面这张图。
然后你可以搜一下这几个点,都有具体说明
每个人的身体大同小异,但是感官的体验感受还是不一样的。
所以分很多种,但是很多人能全部获得,有些人只有某个点敏感可以获得·