2020年2月22日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:正常来说,只要没有心里上的不接受,同时像一些特殊疾病,例如心脏有问题,或者凝血功能有问题,传染病等
我是Terry ,其他疑问欢迎沟通~
2021年1月16日
近几年随着吸脂减肥技术的发展,吸脂技术越来越成熟,效果也受到人们肯定,很多人都想亲身尝试一下这种快速减肥瘦身的方法。那么到底什么人适合吸脂术减肥瘦身呢?
1、局部性脂肪堆积者是吸脂术的首选适合人群。这种情况多系遗传或内分泌原因所造成,尽管体重正常或接近正常,却于颌下、腹壁、臀、腿等部位呈现局限性肥胖。以局部脂肪堆积为特征的轻、中度肥胖可选择吸脂术以美化体形。
2、周身弥漫性轻重度单纯肥胖,在如弯腰、下蹲、步行等活动时受影响,伴有沉重感。此种症状可借助吸脂术减肥塑形。经手术可改善局部的体形,但若单纯依靠吸脂术降低体重有一定的局限。需要注意的是,如果体重超标30%以上,应先通过运动饮食的方式进行减肥。
3、腹部脂肪堆积明显,或伴有轻度下腹皮肤松弛,亦可通过单纯吸脂术矫治,而不必做皮肤脂肪切除术,即腹壁整形术。但是,如果皮肤过于松弛,则不适宜做腹部吸脂术
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!
吸脂减肥术虽然很安全,但也有一定的适应症和禁忌症。适应的人有。年龄一般在18-55岁,有局限性脂肪堆积者,无器质性的心肺疾病,无严重的药物过敏史,无血栓性静脉炎,无出凝血障碍等均可行吸脂术。
不适应人有,妊娠期不宜行吸脂术,以免对胎儿造成影响;而对于肥胖儿童而言,少年儿童正处于生长发育阶段,通过手术的方法干扰其体内的正常脂肪发育,将影响其体内激素代谢水平,从而干扰其正常的生长发育,吸脂术最好在18周岁以后考虑施行
2019年12月31日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂术是一个临床上非常成熟的技术,应该说大多数人可以只要想做这个手术都有条件,也就是说只要我觉得自己胖,我就有条件来做这个吸脂手术,因为这是一个美容手术,要把这个多余的脂肪去掉,让我们该凹的地方凹,该凸的地方凸,但是这个对于医生来说是有一个非常严格的要求,应该说我们要保持一定的脂肪厚度,而并非要把这个脂肪完全的去掉,因为只有这个有一定的脂肪厚度,有一定的这种皮肤弹性这个外形才会比较好看如果一味的为了去掉脂肪,把脂肪吸的特别薄一方面可能会导致,皮肤坏死的风险,因为把皮下血管把皮下的血管网完全破坏以后,容易出现皮肤的坏死那就非常糟糕了。
另外一个呢就是如果吸的特别薄之后,在皮下形成了瘢痕的粘连容易出现凹凸不平的情况,那么美容手术也就变成,毁容的手术了。应该说吸脂手术是一个比较简单的美容手术是一个临床非常多用的技术,但对于医生的要求还是比较高的要求有一定经验的医生来做这个手术而不是说把这个皮肤吸的特别薄,把这个皮下脂肪全部去掉,这样达不到我们一个美容的一个效果
2019年12月31日
一、脂肪抽吸术适应症
1、单纯局部脂肪沉积,而非全身性肥胖
2、男子女性型乳房
3、重度肥胖患者
4、脂肪瘤、淋巴管瘤
5、二次吸脂
6、可作为面颈部除皱、腹壁成形术、大腿成形术等手术方式的辅助手段。
2019年12月30日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.吸脂不适宜人群有未成年人及老年人、全身重度肥胖、高血压、冠心病、肾功能异常、高血脂、高血糖、肺功能不全的人及凝血功能异常者,由于其他疾病而发生的继发性肥胖者,属吸脂减肥禁忌者之列。
2019年12月30日长沙梵童医疗美容
哪些人不适合做吸脂手术?
1、有内脏器官疾病者。有心脏病、高血压、冠心病、高血脂以及其他心脑、肾脏等功能不良者都不适合做腹部吸脂手术。
2、处于月经期间的女性。正在来月经的女性要禁止做腹部吸脂手术。
3、青少年。身体还没发育成熟的青少年,都不能进行吸脂手术。由于身体器官还没发育完全,如果进行腹部吸脂就损害到身体器官。
4、其他因素。患有其他因素,如精神因素、心理不健康等,都不适合进行吸脂手术。
除了有这种疾病的求妹者,只要术前做好术前检查,各项指标正常之后是是可以操作的。
2019年12月29日
1、局部性脂肪堆积:这种情况多系遗传或内分泌失调所造成,尽管体重正常或接近正常,却于下巴、腹部、臀部、腿部等部位呈现局限性肥胖。
2、全身普遍性单纯肥胖,多为重度肥胖:影响正常的生活时,可借助吸脂术减轻生活中的不便。但对于重度肥胖患者,吸脂术只可改善局部的体形,对于降低体重却有一定的局限性。
3、腰腹部有明显赘肉,没有曲线者:其他部位并无明显赘肉,只是腰腹部脂肪堆积明显较多,毫无曲线可言。这种体型的患者可以选择吸脂术进行塑形,效果会非常好。