图片上看好像有外露的前兆
还是尽快去医院看看,现在很多地方医院都开了。建议直接去医院而不是整形医院看
2021年3月19日
亲你现在怎么样了,我的也是这样
2021年3月·追加回答
医生你好膨体加半肋软骨顶发白一年零五个月,面诊了主刀医生,主刀医生说是软骨现形,如果是软骨现形,要怎么修复呢?
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月3日
这个不懂,不清楚。
2020年8月4日
楼主,可以问一下现在做了修复吗
2020年2月22日
鼻尖有一些泛红和发白,有可能是假体滑落或者是鼻尖挛缩,假体与皮肤有压力接触、或者感染出现的炎症的,建议尽早去复诊,让医生帮你检查和处理!
2020年2月22日
现在还痛吗怎么样了 有没有去复查是怎么说的?
2019年12月3日
有的求美者在做完隆鼻手术一两年之后,发现鼻头有一个白点,就立刻开始慌了起来。这种情况并不多见,但是一看见就很容易会让人想起一种情况:假体外露。
但是假体外露一般多见于使用L型假体的求美者身上,因为L型假体对鼻尖产生的压力比较大,容易磨损鼻尖,容易造成假体外露。
现在基本上都是使用“假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖”的技术,有耳软骨在鼻尖起缓冲作用,鼻梁上的假体一般是不会外露的。有白点应该是软骨显形。
但是大家并不用担心,耳软骨的弹性十分好,而且其与自体组织的相容性好,能紧密结合,即使求美者皮肤比较薄,或者因为鼻子做得太高导致皮肤张力不足的时候,也不会产生“耳软骨穿破鼻尖”这样的情况。
软骨显形这种情况可以使用筋膜覆盖加厚鼻尖皮肤进行修复,手术难度不高,大家可以放心到院面诊修复。
2019年12月2日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
1 第一:隆鼻隆鼻后鼻梁发白的原因有:假体放置过浅所致、慢性排异、受外力撞击、皮肤炎症、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大。假体隆鼻手术是一门比较复杂的外科手术,目前常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨三种。像黄金三角希望鼻就是一项鼻综合手术,用膨体做鼻梁,用自体软骨做鼻尖,将排异反应降到最低,最大限度减少组织变形的可能性。
2 第二:假体隆鼻手术是一门比较复杂的外科手术,目前常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨三种。像黄金三角希望鼻就是一项鼻综合手术,用膨体做鼻梁,用自体软骨做鼻尖,将排异反应降到最低,最大限度减少组织变形的可能性。
3 第三:有很多硅胶隆鼻的材料已经被停用了,这些材料常常会导致出现严重的并发症,所以大家一定要到正规美容整形医院进行手术,以避免手术后出现硅胶隆鼻隆鼻后鼻尖发白的问题。
2019年12月2日
假体外漏的前奏三部曲是发白-发红-破溃。
如果鼻尖是由软骨支架构建,估计没什么问题,如果完全由假体顶着,则有很大隐患。
建议尽快找原主刀医生复诊,或者有经验的医生做相应处理。