2020年2月23日
如果大小脸,是大小不一致的话,没有对称性问题,填充正常是可以解决的。
🍒
但是如果是上下位移的大小脸不对称,填充的话,比较难解决问题了。
2020年11月9日
您好,很高兴为您解答。每个人的脸型都是不对称的,没有绝对的对称,根据您的描述,如果是大小脸,需要看您是哪种类型大小脸。
面部不对称包含两方面:骨骼的不对称和软组织的不对称两种,或者两种情况均存在。骨骼不对称包含上下颌不对称、颧骨颧弓不对称等,需要对面部骨骼进行矫正。
2020年5月22日上海爱尚丽格医疗美容门诊部
你好,脸部是没有完全对称的。不过如果觉得双侧脸部比较明显的话可以选择瘦脸针,吃饭的时候可以选择瘦的面,睡觉的时候瘦脸着枕头。长时间习惯用一边吃东西,会造成一面的咬合肌肥大,你应该用比较小脸的那面吃。建议注意改变侧睡的习惯,避免经常单侧脸部受压.
2019年12月31日
可以去医院面诊一下医生
2019年12月31日
具体情况具体分析,脂肪的话可以填充,骨相的话就需要面诊了
2019年12月27日
面综合,瘦脸针来一套。
2019年12月27日
一、大小脸是如何形成的?
1、牙齿,有的人牙齿天生没长好,长得不整齐,可能会影响脸的下半部分左右外斜,造成面部整体看起来不协调,这就需要做牙齿矫正来修饰一下面部。
2、脸型,这是因为我们平时的一个生活习惯,比如有的人习惯靠着一侧去睡觉,一些人习惯用同一边咀嚼,形成咬肌,这些不好的习惯都会导致大小脸
3、骨骼,因为骨骼问题造成大小脸的问题是很肉疼的,基本上需要靠脸部骨骼整形手术,这个恢复期长,但效果会很明显。
二、要怎么改善呢?
1、手术方法:骨骼的整形,磨骨,面部吸脂。
2、注射方法:主要包含肉毒素,玻尿酸,自体脂肪来,肉毒素主要是针对咬肌,玻尿酸和自体脂肪主要是针对面部填充,从而改变面部轮廓
3、假体和自体组织填充:主要是自体软骨,生物材料主要有硅胶和膨体。
2019年12月13日东莞东城爱思特医疗美容
左右脸不对称又叫,大小脸,它严对人们的面部形态有着严重的影响,从而现在关于大小脸怎么问题是求美者都格外关照的一个话题。那么现在好呢,实在手术改善大小脸是格外的轻松的。而关于,也是不用担心的。 好: 关于日常调理工作而言,首先就是要养成良好的咀嚼习惯,左右牙齿换着用;其次就是平时注意不要经常吃口香糖或者做夸张的表情。另外,就是经过手术方法来快速解决了,一般会采纳面部矫正手术就可以很好的解决,损伤小,出血少,局麻后不会有疼痛,也不会留下明显疤痕。从而关于,是不用烦恼的。 针对左右脸不对称的现象,医院改脸型专家建议经过的微创改脸型来达到改善的目的。改脸型技术秘诀除了精确的美学设计之外,更重要的在于技术操纵细节上,微创改脸型有几点手术原则:在安全性范围内去骨,"钝角曲线截骨,滴水状溶骨磨削"技术;不摧毁生理解剖结构和功能;追求美学标准;坚持微创原则;左右对称、协调、圆润、符合女性的个人特点。 ,方法有很多:推荐导读 >> 注射瘦脸有哪些需要注意的 1、磨骨术:如果由于骨骼引起左右大小脸,你可以经过磨骨来整形。这也是经过口内切口,在局麻或者全麻的情况下,按原先X光片设计的截骨范围来复锯截去成角的一块下颌骨,并将其取出,从而达到瘦脸的效果。 2、面部颊脂垫术:经过口内两侧作小切口,取出在面颊肌外侧咬肌的前缘,下颌支和颧弓两侧的两条扁长形的脂肪块,在手术过程中随时观测面部的情况,摘除适量的脂肪,不损伤面神经和腮腺导管。 3、瘦脸针:可以整形的原理在于使用的药物。这是一种革兰染色阳性厌氧芽孢肉毒杆菌在生殖过程中产生的嗜神经外毒素,能引起肌肉松弛麻痹,使肌张力减低,让肌肉拉长平贴在骨面上,从而达到瘦脸效果。 想要改善脸型,那就必须要到正规的机构
2019年12月11日青岛华颜美医疗美容医院
很少有人两边脸是完全对称的,这种不对称反而造就了我们个性。有的人是两边眉毛不一样,有的是眼睛不一样,还有的是脸大小有偏差。人们都说物极必反,小偏差造就美,大偏差可就麻烦了。如果两边脸大小严重不一,就会使人看起来不和谐、扭曲、丑等,那真的遇到这种情况的人该怎么调整大小脸呢?
大小脸原因:1.先天性骨骼发育不对称和皮下软组织发育不对称。而软组织则分脂肪和肌肉的不对称。在医美中一般建议我们通过吸脂和瘦脸针的方式来进行、。
2.后期的一些生活习惯导致的,其中最主要的单侧咀嚼引起的,也有习惯性侧睡、坐姿不正等原因。注射瘦脸针效果是最好的。
注射用A型肉毒毒素,肉毒素能够暂时麻痹肌肉,使肌肉失去原有的功能而萎缩,进行面部轮廓线的雕塑。肉毒素廋脸只对咬肌肥大有效,对下颌角肥大和面部脂肪堆积效果不明显,也并非“一针神奇”,药效的起效时间在2周左右,效果最显著的阶段一般在注射术后2—3个月,4—6个月开始瘦脸效果逐渐消退,因此肉毒素注射治疗应该定期规范注射才能保持长久效果。
2019年12月9日
你好,很高兴为您解答!出现大小脸的原因,巴左右的大小不同是导致左右脸不对称的原因之一,可以通过瘦脸针来改善;如果下巴左右大小差不多,下巴本身扭曲或者歪斜也可能导致不对称。可以通过手术得到矫正或得到改善,如双侧颧骨高低不同,左右下颌骨体大小不同,下颌角大小不同,下颌缘大小不同和左右下颏大小不同等均可以通过手术得到矫正或改善。建议您到正规医院进行咨询。
2019年11月16日郑州铭艺医疗美容门诊部
对于先天性的明显的大小脸,适宜进行手术来矫治。在医学美容领域,颌面整形手术、面部吸脂手术、还有注射瘦脸针也能让大小脸重新变得对称。而且这三种手术康复后都不会在肌肤上留下痕迹,是安全、有效、可靠的整形美容手术。而选择哪种方式进行改变建议爱美人士要与医生进行沟通以及结合自身的情况进行针对性选择。
2019年11月12日新氧医生官方咨询
亲,您好,很高兴能为您解答,大小脸的话通常要确定您的脸骨情况,因为没看到您的照片所以无法帮您准确判断,通常改善大小脸的方法是做轮廓脸骨手术,轮廓部分有颧骨,下巴,下颌角,具体要看您的哪个部位的问题,轮廓脸骨手术基本上都可以从根本上改善脸型不对称的情况,手术后脸型线条会变得柔和,整体感觉也会变得童颜减龄,更详细的意见建议亲可以到正规的轮廓整形医院去咨询下,通常轮廓整形医院术前咨询时都会拍脸骨CT,可以很清楚正确的判断脸骨问题,院长会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,亲可以多咨询了解下再进行手术,希望我的回答能对您有所帮助~
2019年8月25日
面部不对称矫正
造成脸型不对称的原因大多是一些不良的生活习惯,很多习惯与症状让脸部的骨骼歪曲,进而造成视觉上的不平衡,要想接近美人颜值的五官最好要让左右脸对称。
1、如果因骨骼问题造成的脸型不对称,许多时候需要做更大型的脸部骨骼整形手术。
2、如果因为牙齿咬合原因造成的,则通过牙齿矫正方法即可修正。
3、如果因为对自己的脸型不满意的,则可通过改脸型手术进行修正。
4、脸型不对称也可通过注射肉毒素来解决,肉毒素也就是我们所说的瘦脸针,可以让单侧突出的咬肌收缩回去。
因各种病理问题导致的左右脸不对称,只能求助手术方法,磨骨改脸或自体脂肪填充都是常见的方法,不过整形有风险,一定要到正规医院进行。
脸型与五官协调对称,看起来才会更有气质,通过矫正不对称的脸型,使术后的面部轮廓更加清秀流畅,实现让人羡慕的脸型。
2019年3月29日深圳军科医疗美容门诊部
2019年3月25日
可以的,还能通过对面部轮廓的改善让脸型更加精致
2019年3月21日
可以的呢,具体看您面部的情况可以通过做加法减法来进行改善的
2019年3月19日
可以采取自体脂肪填充的方式来进行改善
2019年3月18日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,大小脸那要看是因为什么原因引起的,如果是面部脂肪可以通过吸脂的方式,如果是咬肌的问题可以注射肉毒素来改善,如果是骨骼的问题那就需要进行截骨手术治疗的,不同的原因有不同的治疗方案,需要面诊看你的实际情况综合判断的
2019年3月18日
你好,需要看导致你大小脸的原因是什么,如果是脂肪类型导致的,可以采取填充或者吸脂,溶脂等方式来改善。如果是咬肌过大导致的,可以采取瘦脸针来改善,如果是骨性导致的,则需要做磨骨手术的。针对不同的情况,采取的方式也不同。不过找准好的医生也是保证效果的重要因素。