2020年2月25日
相较于面膜来说,水光的作用其实更加明显有效,你敷几个月的面膜不如去打一次水光。
水光其实只是刺激你面部的毛细血管,加速血液循环,是比较安全的。
但是一定要选择正规的医院哦。
2024年1月16日
您好,水光是一种注射类的医美护肤治疗方式,通过利用真空负压技术将营养物质及药物注射到皮肤的真皮层。
水光的重点不是“针”,而是注射进去的成分关系着术后的疗效和安全。
水光的主要成分是玻尿酸,也可以根据求美者的皮肤状况添加一些其他的成分来辅助治疗,将成分注入真皮层,让皮肤变得紧致白皙、水润饱满。
2020年4月25日
水光补水是非常有必要打的,一方面可以深层补水,25岁以后新生的胶原蛋白已经赶不上流失的了,一方面可以补充各种皮肤所需的营养,改善皮肤粗糙,细腻毛孔,光洁皮肤
2020年4月14日
通常求美者的肌肤出现以下这几类问题的,那说明您需要补水了!
而在做水光补水之前需要记住四个原则:①有针比无针好,直接进入细胞,充分吸收,不浪费。②动能素比单方玻尿酸好,全面补充营养,对细胞整体修复。③早打比晚打好,不要等庄稼都旱死了再浇水施肥,救治比维护所花的代价会更大。④次数越多越好,不要指望打个1一2次就能见到水光肌。但1次有1次的效果。
2020年2月24日
就像其他医美项目一样,不是所有人都适合打!
水光针的效果有以下几种:
☝🏻第一:改善干纹细纹
☝🏻第二:收缩毛孔紧致皮肤
☝🏻第三:美白嫩肤改善暗沉
☝🏻第四:淡化色斑改善痘痘
☝🏻第五:补水保湿
如果你是追求这些目的的,当然水光针对于你来说或多或少是有效果的。
每个人不同所以效果也会不同
但是!
如果你想要的是一劳永逸,或者立竿见影的效果。
那么水光针不适合你,水光针只是一个日常护肤手段。
即使打了水光针,日后不注意保养,还是无用功。
水光针不是神,不是急救措施,和你涂保养品一样,需要长期的坚持供养。
2020年2月16日
水光针的作用原理简单讲,就是通过一-个多针注射器把能够补水保湿的玻尿酸注入到皮肤里,因为注射器有负压作用,所以可以很轻松的将玻尿酸注射到真皮层。
对比只能作用在皮肤表层的保湿面膜,的确水光针的补水保湿是作用效果大很多
2020年2月16日
水光针可以补水,增加不同成分还可以补营养抗衰老等等,效果不是护肤品可以比的。有需要当然可以打!
2020年2月14日
你看,洗照片设备都可以精准设定了,安全有保障
2020年2月13日
选择有证的药液,有证的设备,当然要打啊。
水光就是用专业设备,把药液精准的注射进皮肤的特定层次。
2020年1月27日
想要迅速改善皮肤缺水问题的话还是有必要打的。比自己在家里徒手护肤见效要快,效果更好。
2020年1月3日
那这个问题要取决你自己了,有些人不需要不想也不接受所以没有必要,你想更美有水光肌那就有必要,我觉得打水光针还是不错的
2019年12月27日
水光补水的主要成分是非交联玻尿酸(小分子玻尿酸),能给皮肤补水、增加营养,和敷面膜差不多,只不过水光补水作用的层次更深,效果更直接一点。
2019年12月18日
水光补水的优势:
1、保湿补水
1克玻尿酸相当于一升的水,而水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。
2、改善肤色
水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。
3、收缩毛孔
水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。
4、祛除皱纹
水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
2019年12月17日
水光针效果的影响因素有皮肤受刺激后的修复力,注射成分的代谢速度和分子量大小和结构。
水光针注射时,针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还会引发细微的创伤性炎症。这需要皮肤快速完美的进行自我修复,否则可能因此没有美容功效,甚至损容。此外,水光针将正常皮肤难以吸收的美容成分直接注入真皮层,有悖皮肤的正常生理,皮肤刺激难以完全避免,尤其是成分不纯、复杂、量多、皮肤敏感时。水光针同时内服修复型胶原蛋白ACMETEA,可唤醒人体修复机能,激活胶原蛋白再生,保证体内营养充足,为再生胶原纤维提供所需营养,内外结合,相互作用,可以帮助水光针与人体原有胶原蛋白分子和水分子结合同时,预防注射产品不易被体表新陈代谢排除体外。在一定程度上实现较为持久的注射效果,是一个以内养外的双向结合美容理疗过程。
2019年12月13日
您好,水光补水作为一种日常皮肤保养,可以注射的。定期维护皮肤起到补水嫩肤美白的作用
2019年12月12日
有必要,常规护肤项目
2019年12月8日
注射水光针必须要定期施打,如果不再继续打的话,虽然不会变黑,但渐渐效果就会流失。
如果你是皮肤真的很黑的人,可以在半年内密集地打,会发现真的比原来白很多。
等水光针注射半年之后,就可以用吃维他命C、擦美白保养品等其他方法来维持,不必真的靠水光针注射过一辈子。
2019年12月3日
😘༄ 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:如果皮肤干燥,暗黄。是有必要了。水光针可以使肌肤年轻水嫩,因为水光针中含有玻尿酸以及营养成分,利于肌肤吸收。注射后肌肤会留下一些小的微针创伤,需要一定的时间回复。如果创伤肿胀,可以通过冷敷来促进伤口愈合,也可以选择医用面膜冷敷,既能消肿也能促进肌肤恢复。
刚注射完水光针不要吃辛辣类的食物,也不要喝酒,更不要吃海鲜之类的发物。并且不要用力的揉搓脸部,不要长时间在太阳下暴晒。
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年11月30日
如果想要的话可以打啊,
2019年11月30日
作为日常护理,还是有必要的
2019年11月19日
您好!水光针是可以将营养物质直接输送到皮肤真皮层,能够有效补水保湿、收缩毛孔,除了可以让皮肤美白有弹性,还能减少油脂分泌,控制出油。