2020年2月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2021年3月10日恒博医疗(专业私密整形医院)
阴道紧缩手术后多久能同房呀 ?
一般在阴道紧缩术后1个月会到医院进行复查。在检查中,只要阴道创面恢复完全就可以正常的进行性生活 ,具体还是根据复查情况看。
2020年10月27日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道紧缩术后,至少一个月不能同房,建议定期复查
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答
阴道紧缩术能够在性生活时可以增加阴道内的摩擦力,增强快感,更容易让女性达到高潮,且修复后的阴道能够增强对男性的阴茎和龟头的刺激,提高男性的快感,从而达到提高性生活质量的目的。阴道紧缩术毕竟是手术,是需要一段时间来恢复的,术后需要过一段时间才能性生活。一般来说,术后需要至少1-2个月才能开始恢复性生活,为了保证阴道紧缩术的完全成功,建议不要太早行房。 术后早期应避免用力、弯腰和举重物,四周后可恢复体育锻炼。一个月内不要骑自行车。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
2020年8月8日雪儿海蒂私密整形
阴道缩紧手术之后大约在一个月左右再考虑同房,准备同房之前需要去医院做相应的检查,了解手术切口愈合的情况,了解阴道内是否有异常情况,综合评估是否能够同房。在阴道缩紧手术之后要加强外阴局部的护理,避免造成感染。
2020年4月7日
2020年4月2日
我们一般建议至少一个月后才能同房,但每个人术后恢复情况不一样,为避免恢复不完全,导致同房不适,建议同房前,姑娘还是到手术医院复诊下,而且术后第一次同房,不要操之过急,前戏做到位,毕竟阴道紧致后,感受是完全不一样的。
2020年3月24日
一般在阴道紧缩术后1个月会到医院进行复查。在检查中,只要阴道创面恢复完全就可以正常的进行性生活。但是具体情况不同,时间就不同,有一些年纪大的患者,瘢痕收缩力比较差,或者是重度阴道松弛的患者,可能需要更长的时间来恢复,有些会达到2-3个月。那么在这期间是不可以同房的,可以等到医生检查阴道粘膜各方面恢复正常以后,再考虑同房。