2020年2月26日
问专业医生
2020年7月14日
你好,韵纹美容专业妊娠纹、疤痕修复小课堂开课啦!
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比如有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
2020年4月6日
2020年3月31日
首先任何伤口在恢复时都会出现增生的现象,增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合。增生是人体伤口正常修复的过程,是一种健康的体现。
增生食指人体细胞分裂过于活跃,导致组织细胞数目增多的现象。正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生为正常增生。病态增生:由于体质问题,不可逆的过度增长,为病态的增生。
如果出现过度增生的现象一定要及时就医,医生会根据你的情况为你进行治疗,术后增生严重,针对增生问题,可以采取注射疤痕软化针进行软化缓解,通过微量激素来刺激组织变薄。
任何手术后术后护理重中之重:遵循医嘱,恢复的更好
1. 忌口!不食红肉、海鲜、辛辣等刺激性食物!忌烟酒!
2. 术后卫生护理!防止伤口感染!
3. 恢复期鼻夹多带,创伤处腔隙变小,减少增生。
4. 术后服用常规抗生素等药物进行消除炎症。
2020年2月19日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:首先要确定下,宝宝的疤痕增生是自己判断出来的,还是去正规医院(多家)的医生给出的结论?疤痕之所以增生是因为毛细血管给疤痕处供养料,而促使疤痕增生,首先要用二氧化碳点阵激光封闭疤痕周边毛细血管,阻断供养料,让疤痕萎缩,接下来可以使用疤痕类的药膏涂抹,如果疤痕过大,可以用手术切除再精细缝合(缩小疤痕),在用激光疗程淡化。
我是Terry ,其他疑问欢迎咨询~
2020年2月18日
点阵激光,激光祛疤项目是比较快速有效的,但是会偏贵一点;
但如果疤痕很严重的话,也只是淡化不一定完全祛除。
🍒
祛疤膏,如芭克、秀碧这些的祛疤膏,一般副作用比较少,而且便宜。
但是这个是要长期坚持使用的(可能以年为单位),新浅疤痕才会比较快。