2020年2月26日深圳港龙医院•医疗美容科
18周岁后就可以打除皱针了,但是需要区分皱纹形成原因,
静态纹:不做表情就有,需要手术提升或线雕,玻尿酸填充配合肉毒素解决;
动态纹:做表情时产生,可以通过注射肉毒素解决。
如果是皮肤比较干缺乏营养引起的“干纹”可以通过注射水光补水解决
2023年9月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸也是一种比较常用的除皱针材料,针对于打玻尿酸除皱的合适年龄也是没有绝对限制的,求美者在25岁-30岁的年龄,有了静态皱纹的话就可以开始打玻尿酸除皱。玻尿酸除皱适合对付静态纹,也就是法令纹、鱼尾纹。
2022年3月13日汕头汕美医疗美容医院
打除皱针的年龄通常在20岁到50岁之间。如果爱美人士超过20岁以后,皮肤的胶原蛋白流失,
2020年8月22日
一般情况下注射除皱针对年龄没有特殊的限制的,只要成年就可以注射除皱针。通常注射除皱针的年龄范围在25岁到45岁之间
2020年5月4日
一般来说,打除皱针是没有严格的年龄限制的。除皱针也就是常说的肉毒毒素。从原理上来说,主要是改善动力性皱纹,也就是在做表情动作是比较明显的皱纹。当然,随着年龄的增长,静态皱纹也会逐步出现,单纯应用肉毒毒素,治疗的效果就不那么好了,可能需要肉毒毒素结合玻尿酸来改善。一般来说,25岁以后眼角等部位可能就会逐渐出现动态性皱纹,但是这个也是因人而异,个体的差异还是很大的。
2020年4月7日
注射除皱针的人群必须为成年人,在满足成年人的基础上,除皱针的注射没有严格的年龄限制。除皱针即肉毒毒素,主要通过干扰和抑制神经的传导作用,阻断神经与肌肉之间的联系,可改善动力性皱纹,即在做表情动作时会出现比较明显的皱纹。针对由于表情丰富产生的表情纹,这时注射除皱针的效果是最佳的。
随着年龄增加大多数人眼角等部位就开始逐渐出现动态皱纹,但是因个人要求和职业需要等综合因素,动态皱纹的表现存在较大的个体差异。若出现了静态皱纹,即面部的皱纹不做表情也非常深、宽大,这时候除皱针的作用就减少了,需采用肉毒毒素结合玻尿酸等其他方法进行除皱,如果同时还伴有皮肤的明显松弛,这时需要通过手术进行除皱。
2020年4月7日
2020年2月23日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:正常来说,成年以后比较推荐做医疗美容项目,并且也要看自己的皱纹情况,未成年正常来说皱纹很少的,除非是天生的抬头纹。
我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~