2020年2月27日
我的情况和你类似,也在蹲一个答案
2021年3月28日成都棕南医院(私密整形中心)
阴道紧缩术效果还是很好的,通过手术修复损伤和松弛的肌肉筋膜,是阴道弹性增强,松紧度变的合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。手术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的而痛苦,还提高了女性朋友的性生活质量,恢复了女性的自信心,手术安全,无后遗症。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,如果进行阴道紧缩手术治疗后,排除再次生育的情况下,手术的效果可以维持很久,一般可以维持10年左右,但是随着年龄的增长,阴道也会出现自然的松弛。因此,若干年后,可能会出现疗效的下降,另外如果手术后有进行了阴道内的手术操作,这个也是可能会对手术效果产生影响的。除此之外,阴道紧缩手术的效果是可以维持很久的。
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答
当然有用!阴道紧缩手术,会根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了X生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
选择正规医院:阴道紧缩术是一项需要技术的妇科手术,必须去正规医院才能够进行手术治疗,否则容易埋下健康隐患。
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩术是有效的,它根据将产后阴道松弛的组织修复后再度缝线,进而使阴道缩小,也就是说使阴道内的总宽减少。可是女士在做阴道紧缩术的那时候,有时会由于摘除或缝线的原因会造成与原来的一切正常组织,不可以彻底的相同,进而使阴道内的比较敏感水平可能会减少,有时候乃至达不上预估的实际效果。进而在夫妻生活的那时候,它不可以超过彻底的焦虑不安收拢和松驰的实际效果,因此通常的阴道紧缩术在动手术的那时候需要要考虑到好优缺点关联,并并不一定的手术治疗都能超过期待值的。
2020年8月10日
你好,很高兴为你解答
2020年8月8日雪儿海蒂私密整形
2020年4月7日
2020年3月24日
阴道紧缩术是有用的,它通过将阴道松弛的组织修补后再次缝合,从而使阴道缩小,也就是使阴道的宽度减小。但是女性在做阴道紧缩术的时候,有时候会因为切除或缝合的原因会导致与原有的正常组织,不能完全的一致,从而使阴道的敏感程度可能会降低,有时甚至达不到预期的效果。从而在性生活的时候,它不能够达到完全的紧张收缩和松弛的效果,所以一般的阴道紧缩术在做手术的时候一定要考虑好利弊关系,并不是所有的手术都能达到期望值的。
2020年3月2日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩术有用,通过手术可以缩紧阴道,改善阴道松弛引起的性生活不满意。但是阴道紧缩术不是每个人都可以做,最好去医院进行检查,根据自己的具体情况,看看是否符合手术。
2020年2月27日
真皮束带不错,用像自己皮肤一样的真皮带去缩紧,也不会被身体排斥,术后恢复不痛苦,而且还可以多次做,保持的时间也久,可以几年。个人做后体验很好。
2020年2月27日
还是有效果的,想要解决阴道松弛,首先要做一个比较全面的检查,排除病理性原因后,可以进行阴道紧缩术。在这里,以好手艺私密整形医院为例,做阴道紧缩术采取的是后方膣圆盖术的手术方法,即在阴道里端后穹窿部位开始手术,如果有子宫下垂的现象,会先将子宫固定回原位,然后再从子宫口开始做阴道紧缩手术。
提醒一下,有的整形医院做阴道紧缩术只是单纯的做了阴道口的紧缩,而且还要切除掉部分阴道黏膜,只是使阴道黏膜做了紧缩效果,并不能解决真正的松弛问题。在选择医院方面一定要慎重。
2020年2月27日
效果不错的哇,只是效果持续时间不长
2020年2月27日
我昨天刚刚做了韩式缩阴手术,现在正在医院做治疗呢,我也不知道有没有效果,一个月后才能同房,到时候再来回答你们哈,我也好紧张啊
2020年2月27日
做完阴道紧缩术后真的会感觉到阴道的紧实,手术效果很明显,体验真的是完全不一样,康复后跟老公的性生活也更加和谐开心啦。阴道紧缩术也可以改善漏尿的问题,尤其对顺产生小孩的妈妈会有帮助。
2020年2月26日沈阳京科医院
感谢邀请呢,目前能够让阴道紧缩的方法分为四大类。从创伤从小到大逐一叙述。具体情况如下:
1、运动训练法:损伤最小,即经常能听到的凯格尔训练。只要女性每天坚持做凯格尔训练,其阴道紧缩程度会有明显改善;
2、物理治疗方法:即目前经常能听到的激光缩阴手术,用激光进行阴道收紧的治疗,对于轻度的阴道松弛有一定改善,但是对于中到重度,甚至有尿失禁的患者,效果比较差;
3、注射治疗:现在普遍开展,大家比较乐于接受。因为损伤相对比较小,听起来也很简单,注射的内容较多,有人用脂肪,有人用玻尿酸,有人用线,即各种各样的材料都可以进行注射,以减小阴道周围腔隙的大小,来达到阴道紧缩的效果和目的
2020年2月24日北京丽合医疗美容医院.私密整形