2020年2月27日
还是得先完成母乳的喂养再考虑吧~
2021年4月21日宿州市立医院
产后丰胸计划是个循序渐进的过程,科学、健康的美胸计划应该分为三个阶段:
第一阶段:孕晚期34周--36周:在权威产后康复专家指导下,进行孕晚期乳房疏通,这样可以防止将来产后因乳腺堵塞而不能哺乳,给自己和宝宝的健康加一份“保险”。乳房疏通被称为“绿色健胸”。乳房疏通原理是通过有氧运动达到深层疏通,既可以避免乳汁留在腺管内可能造成的堵塞、感染等病变,又可以使乳房恢复到之前的形状,还可以修护卵巢等;
第二阶段:月子期间:喂奶使乳房“再发育” 而且如果按照专家指导哺乳,母亲的乳房在哺乳期后还会变得更加丰满、结实。月子期间在权威妇产科专家指导下,产后康复乳腺理疗师进行定期上门保健服务和丰胸运动一对一指导,帮助产妇预防产后乳腺堵塞,使乳腺保持畅通,保证乳汁的充足,预防乳房下垂、松弛。
第三阶段:断奶后:专业仪器+丰胸手法,实现科学、健康绿色美胸。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年10月3日深圳美莱医疗美容医院
哺乳期后是可以做脂肪丰胸的,但切记,要等到乳房中没有残奶后再做。结束哺乳后,一般乳房中还有少量残奶,这些残奶会随着时间推移自然吸收消散,过程可能持续数个月。乳汁是一个非常好的细菌培养基,特别适合细菌生长,有残奶会大大增加乳房整形感染风险。对于健康且没有残奶问题的女性,不用太过担心自体脂肪丰胸损伤乳腺。乳腺腺体是一团质地如牛腩般坚韧的组织,而注射针头都是特质的钝针,注射时只要碰到乳腺组织,针头就会滑开,只要不是铆足劲瞄准乳腺腺体戳,就不太可能把造成损伤。
2020年3月4日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
很多女性因为哺乳导致了胸部萎缩、干瘪、下垂,给她们的生活带来烦恼。自体脂肪移植丰胸,因为本身无排异性,术后效果真实,成为很多女性青睐的方式。
生育前,准妈妈的雌性激素分泌增多,引发乳腺导管腺体及乳房脂肪组织扩张,乳房体积明显增大,为哺乳做好了准备。而在哺乳后或哺乳停止后,雌性激素分泌量减少,被撑开的乳腺导管与脂肪组织会逐渐萎缩,导致乳房体积明显缩小、弹性下降、手感变差甚至下垂现象。
一般,我们建议,哺乳的母亲最好在宝宝断奶后半年左右,也就是乳腺组织不再分泌乳汁后,再进行自体脂肪丰胸。
众所周知,自体脂肪丰胸是将大腿、腹部多余的脂肪经过吸脂处理后填充到胸部。虽然相对于假体丰胸,自体脂肪丰胸创口较小,但仍需要妈妈们有一个比较好的身体状态,对于吸脂、填充后的恢复都有一定帮助。
其次,在脂肪填充时,脂肪颗粒绝对不允许注入到乳腺中,但在注入后难免会对乳腺组织有一定压迫,如果乳腺组织仍在分泌乳汁,压迫会导致残留的乳汁排出不畅,为乳房健康留下隐患。所以,只有在乳腺组织不在分泌乳汁后,再做自体脂肪丰胸,更为合适。
这个应该要等到没有奶水之后才可以
断奶半年以后会比较好吧
断奶半年再去吧
2020年2月29日
我觉得保险起见可能要等彻底回奶之后再过一两三个月再做会比较好吧。
得半年吧
半年以上吧
一般情况下是3到6个月
断奶三个月以上才可以做
2020年2月27日
起码得等到断奶吧,还是得具体咨询医生
2020年2月26日
等彻底回奶过后就可以做了。
2020年2月25日
至少需要半年以上。